蔥滿幸福~厚蔥油餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

angelyen92(252)

在 2009/2/28  7:33 am 發表

首先感謝賣家免費提供試吃機會

也謝謝各位團員讓此次試吃圓滿達成

試吃商品:

厚蔥油餅

餅皮很厚口感Q

蔥量很足但是胡椒味及鹹度太重

吃了有點負擔過重

回購率 60%

christy866(798)

在 2009/2/28  12:56 pm 發表

試吃商品:

厚蔥油餅

餠皮真的很厚~口感不錯,但蔥味不及(公館的大,翠綠),過醎!

感謝(賣家&主購)提供試吃機會

claire_fc(20)

在 2009/2/28  3:45 pm 發表

第一口吃下去還蠻香的 不過 愈吃愈覺得有點太鹹說

整體上還不錯吃啦

l99811(271)

在 2009/3/1  0:48 am 發表

餅皮和蔥都很香,家ㄌ黑胡椒也很對味,但是太鹹ㄌ~~~~~~~~~~

chu88(34)

在 2009/3/1  5:00 pm 發表

試吃商品

厚蔥油餅

第一次吃這麼厚的蔥油餅

心想應該很難煎

但是依照主購的說明小火慢慢煎也讓我煎出不輸水準的煎餅

咬下時感覺很厚皮很Q但是不會硬

內餡飽滿蔥很多胡椒味也很夠

我是比較重鹹的所以覺得還好

回購率   80%

謝謝商家也謝謝主購大家辛苦了

tiffany-88(4)

在 2009/3/1  5:29 pm 發表

試吃商品

厚蔥油餅

很厚很Q

蔥又多胡椒味很重

味道有點像胡椒餅很特別

回購率   75%

謝謝商家的提供

主購您辛苦了

daniel6355(20)

在 2009/3/1  6:05 pm 發表

試吃商品

蔥油餅

很扎實的蔥油餅

內容豐富口感QQ

就是有點鹹

不過配上稀飯剛好

回購率  70%

謝謝賣家提供試吃機會

主購辛苦了

judy_777(560)

在 2009/3/1  9:51 pm 發表

試吃商品 :  厚蔥油餅

.

試吃心得 :  餅皮厚、蔥量多、口感QQ ~ 還不錯吃!!

不過內餡包的蔥 調味真的很"重鹹" , 都不敢讓小孩吃太多口 ... >"<

.

回購率 :  65%

感謝賣家提供試吃機會,以及謝謝辛苦的主購喔!

yhlu0900(22)

在 2009/3/2  1:09 am 發表

.

試吃心得 :  第一眼看到本來還怕不容易煎熟,沒有到還好,厚實+蔥香+胡椒味...不錯的好滋味,若鹹味再調淡些,應該會是我家的"菜"喔!

.

回購率 :  80%

感謝賣家提供試吃機會及辛苦的主購喔!

handw1234(4608)

在 2009/3/2  2:01 pm 發表

.

試吃心得 :  餅皮非常紮實吃起來香酥Q軟,內餡滿滿的青蔥搭配香辣的黑胡椒超夠味的,惟調味鹹了些,整體而言還不錯吃。

.

回購率 :  75%

jennytsai(277)

在 2009/3/2  10:28 pm 發表

試吃商品:

厚蔥油餅

心得:  餅皮口感不錯, 青蔥切得細碎, 但量算多的,

黑胡椒味香辣夠勁, 也覺得調味鹹了些,

若能降低鹹度, 價錢能夠美麗些, 會吸引我購買唷!

回購率:  75%

b001513(227)

在 2009/3/4  8:37 pm 發表

試吃心得:皮厚Q還不錯吃,黑胡椒味很夠,就是鹹了點~~

回購率:70%

chiu2364(486)

在 2009/3/5  1:05 am 發表

.

試吃心得 :  厚實.蔥香,口感Q軟,只可惜調味鹹了點

.

回購率 :  70%

感謝賣家提供試吃機會及辛苦的主購喔!

zoe0321(166)

在 2009/3/5  1:45 pm 發表

.

心       得 :  雖用小火煎,但太厚,中心餅皮好像沒有很熟,覺得有點難度.

餅皮口感不錯,內餡蔥多,有點胡椒香,但調味太鹹了!!

.

回購率 : 40%

感謝賣家提供試吃機會及辛苦的主購~

crazy0778(14)

在 2009/3/5  2:41 pm 發表

試吃心得:還不錯吃,要煎比較久一點,皮QQ的,如鹹度少一點就OK~~~

alice710(105)

在 2009/3/5  4:16 pm 發表

.心       得 :  餅皮厚,蔥多,口感OK,不過太鹹了

.回購率 : 50%

ccchen18(258)

在 2009/3/5  7:47 pm 發表

.

試吃心得 :  蔥的量很多,搭上胡椒的味道很合,但是調味太鹹了些~

回購率 :  70%

感謝店家提供試吃&謝謝辛苦的主購~~

melinda771008(325)

在 2009/3/18  8:54 pm 發表

試吃商品:蔥滿幸福~厚蔥油餅

1. 餅皮很厚實、很有口感、很Q

2. 裡頭的青蔥量很足但調味料下得過重

3. 雖然是試吃品,但希望店家將二塊蔥油餅用塑膠袋分開來,則否要煎時真得要等回軟才能免強分離。

4. 整體來說,還蠻好吃的,但希望再降低鹹度會更讚。

謝謝辛苦的主購and謝謝廠家提供試吃

PS:一直忘了寫心得,現在發現趕快補上,真是拍勢~拍勢內!

回覆作者