兩個南瓜~雲南家傳涼麵試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

angelyen92(252)

在 2009/3/30  9:06 pm 發表

請各位團員品嚐美食的同時也為商家提供改進的建議

試吃商品

雲南家傳涼麵

麵條很Q有彈性

看起來很像一般的油麵條

但是多了Q度的彈牙口感

醬汁與一般不同屬於帶有酸味的醬汁

不但沒有ㄧ般白醋嗆鼻的味道及刺激的口感

反而像是壽司醋般清清爽爽的味道

特調的辣醬有它應有的辣度卻不刺激

與酸酸的醬汁搭配的完美無缺

讓人ㄧ口接一口的停不下來

在炎熱的夏天及沒有食慾時

來上ㄧ份保證讓您胃口大開

回購率  90%

謝謝商家大方的提供試吃的機會

rutk555(407)

在 2009/3/30  9:14 pm 發表

試吃商品

雲南家傳涼麵

試吃心得:麵條沒彈性吃起來沒嚼勁,醬料有種奇怪的味道好像是花椒的味道,

感覺不太合~辣醬也不辣,麵條很細不像外面買的涼麵麵條比較粗一點。

回購率:40%

kenhome0611(14)

在 2009/3/30  9:18 pm 發表

雲南家傳涼麵

試吃心得:

第一次吃到雲南口味的涼麵可能不太習慣,覺得麵條有種奇特的味道,不知道是加了甚麼香料.麵條好像有點偏硬.如果軟一點會比較好吃,伴醬時候很難伴開,辣椒醬也都沉澱要拿筷子挖出來.

回購率:60%

sharon2yu(364)

在 2009/3/31  7:11 am 發表

雲南家傳涼麵

試吃心得:

整體來說涼麵醋味重,酸甜醬汁很搭配,不過麵條硬了點。

mikegt86(27)

在 2009/3/31  9:08 am 發表

雲南家傳涼麵

試吃心得:

麵條有點硬不夠Q,不過醬汁味道我還挺喜歡的, 酸帶些許辣,口感也很清爽!

回購率:70%

謝謝商家大方的提供試吃的機會&辛苦的主購!!

twopumpkins(14)

在 2009/3/31  9:55 am 發表

謝謝回應

關於各位講的我們麵條的問題   我們會想辦法解決

還是謝謝各位提供的寶貴意見喔

esc0810(11)

在 2009/3/31  11:00 am 發表

試吃心得:麵條沒彈性吃起來沒嚼勁,醬料沒有芝麻的香味也,不太習慣,但有醋的香味

另外辣油包因為好像沒包好,會倒出來,小孩吃到了覺的很辣

回購率:50

daniel6355(20)

在 2009/3/31  9:50 pm 發表

試吃心得

不太ㄧ樣的涼麵酸酸的但是很爽口

這兩天太冷實在不適合吃涼麵

無法充分品嚐美味

但是很合胃口

如果價格優惠更好

回購率  80%

主購辛苦了&謝謝大方的商家

aa5517489(1025)

在 2009/3/31  9:52 pm 發表

首先~感謝店家大方提供免費試吃 & 辛苦的主購

試吃心得 :  麵條無彈性沒有QQ的口感~~醋味太重~沒有特殊的香氣~麻醬芝麻味不足

回購率 : 40%

c87413883(127)

在 2009/4/1  8:44 am 發表

我冰了一晚才吃

試吃後覺得店家若把醬汁的配方

再改良讓客人可以回味無窮

綜合大家的意見

一定可以生意興榮

chunmin40(313)

在 2009/4/1  9:12 am 發表

雲南家傳涼麵

試吃心得:

http://blog.xuite.net/chunmin40/blog/23099819 

謝謝商家大方的提供試吃的機會&辛苦的主購!!

ccchen18(258)

在 2009/4/1  9:43 am 發表

雲南家傳涼麵

試吃心得:

我是冰了一晚隔天早上吃,麵條很Q口感很好,醬汁對我而言"稍酸"了點,店家還很貼心的附上辣油,辣得很過癮喔

謝謝店家提供試吃的機會&辛苦的主購!~~

twopumpkins(14)

在 2009/4/1  1:17 pm 發表

再次謝謝大家給予我們建議

我們一直在檢討麵q度問題   討論出來的結果 可能是在包裝上有需要做修正

因為涼麵 經過冰過後 是會比較硬  所以現在的包裝 則全部都改成包在密實袋裡再出貨

不過還是建議  涼麵經過冰箱後 最好放在室溫下回溫四到五分鐘

涼麵才會回到最佳口感

以上 還是感謝大家的意見

a82614052(59)

在 2009/4/1  7:10 pm 發表

試吃商品:雲南家傳涼麵

試吃心得:涼麵麵條可以再Q一點,醬汁裡的麻醬可以再多一點,麻醬多一點會比較香,

加上辣油滿夠味的喔~

謝謝店家提供試吃的機會及辛苦的主購

michelle1101(1132)

在 2009/4/2  12:48 pm 發表

試吃商品:雲南家傳涼麵

試吃心得:涼麵麵條冰過後拿出來室溫下半天還是一樣有點硬可以再Q一點,醬汁裡的香味及辣油滿夠味的~

回覆作者