牛奶伯爵試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

angelyen92(252)

在 2009/4/3  2:41 pm 發表

謝謝各位團員的參與

請在享受美食的同時提供一些建議以作為商家改進的方向

試吃商品

牛奶豆花

與一般傳統豆花不一樣

又比新式豆花來的軟嫩

奶味很香但是價格真是太貴了

回購率  50 %

經典奶酪

和一般的奶酪沒什麼不同

沒比較出色的地方

價格又貴如果以這種價格大概不會再買吧

回購率  20%

謝謝商家大方的提供美味試吃品

dv0221(96)

在 2009/4/3  3:15 pm 發表

試吃商品

1.經典奶酪:很好吃.有濃郁的奶香.滑嫩.口感不錯!家人喜歡!

回購率:90%

2.牛奶豆花:豆花的量可再多一寫.

回購率:60%

價格若能再調降更好

謝謝廠商提供試吃及主購的熱心

esc0810(11)

在 2009/4/3  4:03 pm 發表

試吃商品

1.經典奶酪:像布丁一樣的口感.有濃郁的奶香.回購:   60%

2.牛奶豆花:水水的,牛奶味很重,但吃一半就覺的有點膩 

回購:50%

aa5481(43)

在 2009/4/3  5:13 pm 發表

謝謝辛苦主購及商家~

牛奶豆花

買兩份,第一次試吃時離開冷藏有一大陣子,有水分跑出...少許紅豆有畫龍點睛效果,很濃豆味~不錯...第二次乖乖從冷藏從冷藏拿出試吃...好吃!!不會太甜~豆花很像手工製的...小杯份量剛好,適合愛吃東西卻食量不大的女生,但有點貴...

回購率 60 % (因為家人不嗜甜食)

經典奶酪
第一份也是離冷藏一大陣子才吃的,一拆開淡淡的紅豆香+奶香-不錯,雖然離開冷藏但口感沒變喔,所以第二次吃也是一樣滴。將奶酪含於嘴巴久一點牛奶味會更重。因為不常吃奶酪,會覺得不錯但跟外面其他家差異度不大

回購率 30%

Tomato_pasta(31)

在 2009/4/3  5:21 pm 發表

謝謝辛苦的主購與商家

試吃商品:牛奶豆花

老公一吃,怎麼怎麼水啊是奶酪嗎,只是標籤沒有標明出來,試吃覺得口味感覺不出跟一般豆花有何差異,還是我嘴笨

回購率:50%

試吃商品:經典奶酪

牛奶蠻濃的,但是我吃有一種說不出來的怪味道,老公說沒有,上面有幾顆紅豆,兒子說怎麼只有幾粒啊

回購率:80%

但是如果29元來說容量有點少耶~~ 我老公拿到只說一句啊~怎麼小一杯喔我二口就沒了

mjjuang(8)

在 2009/4/3  5:30 pm 發表

奶酪:香醇好吃,味道非常的濃厚。讚!不過也太小了,幾口就沒了。

回購率:80%

豆花:還不錯,但是以這樣的容量來說,算是貴到不行。

回購率:10%

唯一的缺點就是小、小、小。回復原價後,真的是買不下去。

t987632(66)

在 2009/4/4  0:38 am 發表

試吃商品

牛奶豆花:還不錯吃,價格再低一點更好

回購率:20%

奶酪:牛奶味滿濃的,還不錯吃

回購率:20%

Siona_Vicki(24)

在 2009/4/4  1:13 am 發表

試吃商品

牛奶豆花:豆花口感滑嫩,奶味香甜,搭配些許紅豆 很加分但份量真的太少了啦

回購率: 30%  (價格真的很高貴 買不下手)

經典奶酪:奶香非常濃郁,入口綿密,好吃。感覺奶酪上面的幾顆紅豆 口感稍硬些!

回購率: 30%  (價格真的很高貴 買不下手)

chunmin40(313)

在 2009/4/4  11:51 am 發表

試吃心得: http://blog.xuite.net/chunmin40/blog/23158649  

回購率: 30     %

Milk-Earl(41)

在 2009/4/4  6:10 pm 發表

很開心看到大家的分享 ^^

價格部分..也是本公司頭痛的地方

本公司也懂得 薄利多銷  

可惜成本方面  奶酪會比布丁高  

逛一下網拍 看奶酪跟布丁的售價 可窺出端倪

nchnmaf(182)

在 2009/4/4  10:30 pm 發表

謝謝商家提供試吃及辛苦的主購

牛奶豆花:豆花的口感是有滑有嫩,但感覺不太出來是豆花,在醬的部份很像紅豆牛奶

50%

經典奶酪:還ok....但口感如果能再軟嫩一點會好。

50%

alice710(105)

在 2009/4/11  10:29 am 發表

試吃商品---

牛奶豆花:豆花滑嫩,奶味很香,但份量太少了.

回購率: 30%  (價格太高貴了...)

經典奶酪:綿密,還不錯吃

回購率: 30% 

感謝店家提供試吃及謝謝辛苦的主購~~

回覆作者