卑南包子兒 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

anotherday86(31)

在 2008/5/24  3:43 pm 發表

怎麼我昨天吃了覺得普普.....= =

似乎不如期望的小失望...... 小小的包子饅頭也感覺有點兒給他貴.....

而且像是台北就可以吃的到的......  

還是因為我沒吃肉包的關係!?

(而且後來聽人家說台東滿多叫做卑南包子的包子店)

有吃過的人覺得如何呢?

emonica(116)

在 2008/5/24  4:31 pm 發表

小兔~

我覺得肉包很好吃耶

哈~~

菜包還沒吃我不知道啦!!

但是下次有買  我還要買肉包 哈

baby12100614(98)

在 2008/5/24  4:38 pm 發表

小兔~妳是說菜包不好吃嗎?

還是....xx饅頭?

不然妳吃肉包後再說囉

我是還沒吃拉,不知道這次跟我上次吃到的一不一樣,等我吃過在發表。

在 2008/5/24  7:06 pm 發表

小 兔 不 吃 肉 

小 兔 是 鍋 邊 素 食 者 ~~~~~

在 2008/5/24  8:32 pm 發表

名副其實的素食主義者!!!

那~卑南菜包是我推薦的,那跟你說聲sorry!!!拍水拉!!!

在 2008/5/24  8:42 pm 發表

沒關係啦!!

每個人口味不一樣耶~

我明天吃到菜包  再來報告我對菜包的看法

nikki(71)

在 2008/5/25  1:17 am 發表

小兔~~這三種我都吃過了~~我覺得不錯吃呢!!

肉包: 我只吃了二口,感覺很香滿好吃(因為我本身不愛肉類,但吃起來沒有腥味)

菜包: 我覺得料多實在呢,因為我之前常常買菜包來吃,有的小小一顆

根本沒有吃到什麼料,就要15-18元呢~~所以我覺得它們家的菜包還ok呢!!

芋頭紅豆包 : 是我最愛吃的一款,因為我本身愛吃芋頭&紅豆!!

內餡裡吃得到粒粒分明的紅豆顆粒~~雖然紅豆的香味蓋過芋頭的味道,

但我還是很愛~~因為我想市面上我還沒有吃過這種組合呢!!滿特別的~~

但這二天實在是吃了太多的包子

害我竟然莫名地胖了快了二公斤

怎麼會這樣啊~~嗚嗚嗚~~

另外和大家介紹一款還不錯的波士頓派,在古亭捷運站那附近有家叫做

"凱樂烘培坊"的面包店,我今天買了一個"桂圓波士頓派"~~我覺得滿好吃的

又很特別,裡面夾著奶油+桂圓+枸杞~~我是第一次吃到這樣的波士頓派呢!!

重點它好便宜哦~~大大一個約六到八吋吧,特價200元娘娘呢~~(原價250元)

喜歡吃波士頓派的人,可以去買來嚐嚐~~原味的特價150元!!

在 2008/5/25  11:26 am 發表

菜包   好大顆!

吃一顆就很飽很飽了捏

但是  我還是比較喜歡吃肉包!

菜包好不好吃 我吃不出來耶!

因為小mo對菜包沒研究

哈哈~~

我愛肉包

在 2008/5/25  11:33 am 發表

我今天又再吃了一次菜包

好啦其實真的是算滿大顆的料也很多~~~

在 2008/5/25  11:42 am 發表

小兔  你是在安慰  魚嗎?

在 2008/5/25  12:18 pm 發表

我聽不見~也看不到

哈~~

卑南包應該已經被小兔判出局了吧

To  nikki~凱樂烘培坊不知道在哪裡耶?

改天我做公車的時候再給它好好的找一下~

還沒看過用桂圓做的波士頓派~

在 2008/5/25  12:29 pm 發表

我還沒出局

肉包可以接受  哈哈

linn5113puku(71)

在 2008/5/25  5:01 pm 發表

在古亭市場內

有家賣包子的也很有名喲

在非凡大探索-菜市場的美食單元

也有介紹過

大家有空也可去買

相信不比團購的包子差

謝謝 nikki通知

我也要去凱樂買個波士頓派吃吃

To: baby12100614

凱樂在和平東路一段(羅斯福路和和平東路口)

旁邊有個康是美

wends932002(118)

在 2008/5/25  5:20 pm 發表

菜包好吃料好多,肉包就還好

在 2008/5/25  8:11 pm 發表

哈 果然  每個人喜歡的都不一樣

我愛肉包!

evalai26(580)

在 2008/5/25  8:27 pm 發表

題外話,凱樂的杏仁牛軋糖不錯吃哦,過年買來送禮,大家風評都很讚哦

在 2008/5/25  8:39 pm 發表

那個    我家是自己做  牛軋糖  和  核桃糕

也不錯  哈~  但是我們沒接訂單

因為本人手會酸  哈哈!

講這個只是說   我又不能買啦!

只要我婆婆會做的東西  我都不太能買  不然就是要偷偷買啦~

我家的牛軋糖

牛軋糖專輯(2008) 牛軋糖專輯-加入活力與童工

cmj2311(194)

在 2008/5/25  10:13 pm 發表

我買了肉包 菜包和芋泥包

覺得料都很實在  口味也不差 有機會會想再買呢

nikki(71)

在 2008/5/25  10:36 pm 發表

凱樂的牛軋糖聽說很有名~~也很好吃~~而我本身是不愛牛軋糖啦!!

目前在我心中吃到好吃的牛軋糖~~是糖村的海苔牛軋糖~~口味特別又不甜膩!!

(但我吃過的牛軋糖真的不多)

致於凱樂的波士頓派我是真的覺得不錯吃啦~~個人是覺得奶油如果可多一點的話

那就會更好囉~~因為個人偏愛"奶油"~~可能是它強調養生系列吧~~所以奶油不宜多吧!!

但那麼大一個蛋糕才200元娘娘,真的很便宜呢~~

它就位在古亭捷運站-星巴客的斜對面~~古亭捷運站5號出口

地址: 台北市和平東路一段25號

電話: 2396-2585 2397-2568

如果可以的話,先打電話過去問,以免到時白跑一趟呢~~因為我上次沒買到~~賣光了!!

其實nikki我這個人非常愛吃,每個禮拜六.日都會出去享受美食

如果有特別想吃的東西或是有什麼好吃的東西~~可以推薦給我囉~~

而上次食尚玩家介紹東區的日本料理,我覺得根本就不好吃呢~~別去別去~~

我朋友還特地從桃園來吃~~大大地失望~~很多家都比它們家好吃多了!!~~唉

jason860(383)

在 2008/5/26  10:48 am 發表

我是愛吃芋泥包,但我家人有人愛吃肉包有,人愛吃菜包,所以我買的20個已吃完了

在 2008/5/26  11:02 am 發表

看來    卑南包  大家評價都不一樣

一家人也是各有所好

那下一團  還是可以開

因為我要肉包 哈哈

在 2008/5/26  11:11 am 發表

jason860 一家人好厲害阿~~

兩天就把20顆通通吃完拉!!

小mo我阿母叫我不要買拉...嗚嗚~~

人家也還想吃菜包拉!!

在 2008/5/26  11:18 am 發表

小兔也想再吃個紅豆包

兔媽也想吃肉包

兔姊有點喜歡花捲 <------- 可以不用理他

jason860我記得你們家不是人口很少嗎吃完20個太酷了吧 = =

魚baby你可以偷偷買然後我們一起去小公園吃   哈哈

在 2008/5/26  11:21 am 發表

兔baby  我會怕那個怪哥哥. . . 到處跟別人要錢>"<

我們還是不要落單唷!

偷偷去我家空房吃好了,哈^^

在 2008/5/26  11:24 am 發表

那個人  事項要搭訕吧

我週日晚上去7-11還債(債主  魚)的時候

有看到那個怪先生~

他很正常的穿著呀

手上還拿老大房的麵包耶~

一副很正常的樣子

也沒有跟人要錢

在 2008/5/26  11:31 am 發表

可能終於有人給他100塊之類的了

在 2008/5/26  11:33 am 發表

喔對了話說我還想再訂一次仙草耶

在 2008/5/26  11:40 am 發表

仙草可以放多久阿?

我怕我買回去會被k!!

自己吃會吃很久吧。

在 2008/5/26  11:50 am 發表

仙草很好吃耶~

為甚麼會放很久

哎唷~

我才說六月要節約

小兔是來搞破壞的嘛~

決心很容易被打破的小mo   想把眼睛遮起來  (看不到)

在 2008/5/26  11:56 am 發表

仙草不到兩天就可以被我吃完了呵呵

小mo小mo仙草好好吃對吧一起買吧一起買吧一起買吧~~

在 2008/5/26  1:36 pm 發表

我沒跟到仙草耶

這次要跟我說喔

在 2008/5/26  1:37 pm 發表

我把20個拿回娘家吃

結果第二天晚上我要吃一顆時發現已快沒了

所以趕快幫我老公各留一個

其他就磕光了

pigtail(229)

在 2008/5/27  3:30 pm 發表

剛剛才喀掉紅豆芋頭,

覺得嚼起來很香,不錯吃!  菜包也不錯,肉包就覺得普普..

六張梨的雜糧饅頭還是我心目中的第一名啦!!

每次到台北找老妹時就會去買些雜糧饅頭,豆沙,花卷囤積一陣!

在 2008/5/27  3:43 pm 發表

看吧  大家喜歡的都不一樣

我愛肉包

nikki(71)

在 2008/5/27  7:48 pm 發表

六張梨的雜糧饅頭好吃哦~~我以前公司就在隔壁呢

改天買來吃吃看~~因為我很愛雜糧系列的東西呢!!

聽說東區216巷的那家雜糧饅頭也很好吃,但我沒有吃過,

我只有吃過雪菜包和竹筍包~~雪菜包真的很好吃(因為我不愛吃雪菜)

~~但要熱熱的才好吃!!常常缺貨買不到,或是買到冷的呢~~

就像公館那家的"得意面包坊"的3低活力棒~~超好吃的~~

它是類似堅果面包~~由於我長年便秘非常的嚴重~~

(試過各種方法,只要三天後或是一個禮拜,就要換新方法)

但是它救了我~~現在每天早上都吃一個堅果面包~~每天都很順利呢

真的是非常的神奇~~而且它非常方便,只要把它放冷凍庫,(可以保存一個月)

要吃的前一晚拿出來退冰~改天早上就可以回復到"剛買"的神奇模樣呢

~也不用再加熱~~當初老闆告訴我這個方法~我都不相信呢~但它真的就是這樣~~

有便秘的人可以去買來吃吃看~~但要早上當早餐吃哦~~

因為我是這樣啦,下午吃就沒有效了~~真害~~

evachiu1(9)

在 2008/5/28  10:17 am 發表

我也吃過東區216巷的雪菜包~~很好吃耶~~

我還是特定去幫我娘買的(我娘是胞子饅頭愛好者)~~那家的東西我絕得都不錯吃。

在 2008/5/28  10:29 am 發表

麻煩一下~

下次有去買雪菜包

幫我買一個~

我沒什麼機會到東區

nikki(71)

在 2008/5/28  9:36 pm 發表

To emonica

我可以幫你買哦,因為我常常去東區呢(我妹的公司在那)

一個好像18元吧~~常常賣到沒有貨呢~~

有人想要買嗎?? 我可以幫大家買呢~~

但到時數量太多,路人會不會以為我是在賣包子啊 

http://www.wretch.cc/blog/take7924/97133

給你們看~~我朋友的美食之旅~~

在 2008/5/28  9:46 pm 發表

我先下單了~

雪菜包  一個

脆筍包  一個

四季豆包  一個

先試試看~

如果好吃~~~~開大團一點  哈哈

在 2008/5/28  10:21 pm 發表

人家也想要~~

在 2008/5/28  10:46 pm 發表

nikki

我也可以嗎?

(蘿蔔絲*1、芝麻花捲*1、雪菜包*1)

謝謝^.^

錢可以跟小mo 收~~~哈!!(推給她)

在 2008/5/28  10:50 pm 發表

ㄋㄧ ㄎㄧ 你一問出來會造成轟動 哈哈

在 2008/5/28  11:02 pm 發表

先去櫻桃爺再去拿荔枝呀~~

櫻桃爺在武功國小那個還不到天橋那邊

跟7-11同側那兒

在 2008/5/28  11:07 pm 發表

那小mo不就要載著大家的荔枝到櫻桃爺爺那邊~~

小mo要顧好大家的荔枝唷!!!

(說的那麼輕鬆,好像沒有我的事情<==偶是小幫手><)

在 2008/5/28  11:46 pm 發表

我留言留錯地方= =

怎麼會恍神到這樣.....

nikki(71)

在 2008/5/29  0:39 am 發表

大家想訂的話,我都可以幫大家買

但有的東西,現場有時未必有哦~~先和大家說一聲呦~~

而我桃園的朋友有正在幫我爭取"小桃屋的蜂蜜蛋糕試吃品"

到時如果ok的話,再告訴大家~~再帶給大家吃囉~~

聽說蛋糕超好吃的~~口水都流光了~~

vickysun(532)

在 2008/5/29  10:58 am 發表

今天終於把卑南包子拿出來吃了,

芋頭紅豆....好吃,

菜包....普通,

肉包....加了菜,溼溼的,我不愛.....

我還是比較喜歡車站邊肉包啦~

vivianshih(834)

在 2008/5/29  11:07 am 發表

to魚...凱樂烘培坊,有好多東西哪

奶酪捲有金ㄟ綠ㄟ奇異果口味,有牛軋糖,有戚風蛋糕,還有大福麻糬耶

我自己訂了宅配回家吃

卑南包子,倒很想再吃到,且一個可以分給2個小孩當早餐吃

最近物價上漲,它還沒漲時該來訂一下哄

nikki(71)

在 2008/5/29  6:26 pm 發表

我朋友剛才還打來問我說~~卑南包子何時還會開團啊??

小兔啊~~我看只有你覺得普普呢  (口味異於常人)

大家都說好吃呢~~下次去台大買紅蘿蔔土司給你吃

你應該會喜歡呢~~呵呵呵~~

在 2008/5/29  6:35 pm 發表

哈哈我只覺得紅豆包不錯而已

你去買紅蘿蔔吐司的時候小心被歐巴團擠飛唷 哈哈~~

v14111713(212)

在 2008/5/29  7:22 pm 發表

呵呵我覺肉包&菜包我都愛耶

有筍子好好吃~~沒有重胡椒味的菜包剛好合我口味

有開卑南包子團我+1~~~~

在 2008/5/29  9:01 pm 發表

vicky~~

車站邊肉包我沒吃到

你偷吃唷?!

在 2008/5/29  9:36 pm 發表

小mo 

維琪的車站肉包是跟我同一團的,他如果偷吃,我也一樣是偷吃><|||

mikki

妳那個有好笑喔,紅蘿蔔吐司。

不過妳常常去台大福利社喔?很清楚裡面再賣蝦咪!

惠文

妳真的是到處跑耶!連我家附近都有妳的留言!有嚇到我喔!

而且還知道凱樂烘培坊,人家還沒去過拉~~

卑南包妳要跟我們喔?那妳真的是到處拿團購呢!

我們這裡比較多假日團,妳要的話我可以幫妳帶到西門喔~~

前提是少量,多的話我要分批帶,哈!

在 2008/5/29  9:57 pm 發表

魚也偷吃!!!!!

在 2008/5/29  10:31 pm 發表

Dear 小mo,

我的是魚分我的啦~

妳不是說要等魚吃過了再來決定買哪一家?

不是妳喔?

我家還有庫存,

妳要吃哪種?

我請妳^^

在 2008/5/29  10:33 pm 發表

nikki,

人家也想吃216巷的包子耶~~

妳要開團嗎?

^^

nikki(71)

在 2008/5/29  11:23 pm 發表

vicksun~~

想要吃216巷的包子就說吧~請下單~~nikki主購等你

兔~~我會用我壯碩的身體把那些歐巴桑給擠走的~用力用力地給她們擠飛出去

魚~~台大福利社我是不太熟啦,之前有去那裡逛過,就賣些米啊.農場品的東西

一些沒有辨法吸引我目光的東西~但只有看到一個超大的"海綿蛋糕"

(類似新美珍的布丁蛋糕狀),本來想買來吃吃看,但我哥哥的小孩說"她不要"

害我只好對它揮揮手~~說聲下次nikki再來接你回家囉!! 而我也問了店員,店員說~~

假日通常是買不到紅蘿蔔吐司啦~~常常缺貨呢!! 不知它是幾點開始營業

改天就在門口等它開門,我就不相信我買不到呢~~哼~~

在 2008/5/29  11:31 pm 發表

ㄟ~~

是我耶~~

我忘記了

你一提醒我想起來

當時好像有這麼一回事

在 2008/5/29  11:55 pm 發表

nikki你去買包子了沒~~~?

小兔也想要筍包*1 四季豆包*1~~~~

nikki(71)

在 2008/5/30  11:18 am 發表

我還沒有去買~~還沒還沒~~

我要去的前一天或當天會通知大家的

請耐心地等候...因為最近也不知在忙什麼鬼呢...

在 2008/5/30  12:18 pm 發表

不急~~~~~~~~~~~~

我是說「如果」你有去 「順便」幫我買~

pigtail(229)

在 2008/5/30  5:52 pm 發表

我也要雪菜包.....

在 2008/5/30  11:08 pm 發表

nikki~

我先預約了,跟小mo一樣:

雪菜包  一個

脆筍包  一個

四季豆包  一個

不急喔~~

剛溫蛤~~~

在 2008/5/31  0:05 am 發表

越來越大團了~

pobo331118(34)

在 2008/5/31  0:22 am 發表

我也可以幫忙帶一些

我在附近工作!

vivianshih(834)

在 2008/5/31  0:59 am 發表

因魚也游到板橋家樂福了說....不讓偶專美於前哪~

同事跟我是想吃卑南的沒錯,星期一~五就是至少要等1個月,

六日快一些...她問我"妳是公司行號嗎 ?"

我說"啥?"

再問"妳是公司行號嗎 ?"

我說"什?什麼?""我是個人要訂包子"

再問"那妳是公司行號嗎 ?"

我說"我是要幫人家訂包子"

她再問"那妳是不是公司行號嘛 ?"

我再想了想,原來她大概是要問我"妳是哪天要到貨?"而會有到貨日的不同

所謂公司行號,就是星期一到星期五吧,

(哎喲,我還真是包子,土包子哩!)(不過她就直接問是周一~周五及星期六日到貨,等待時間不一樣咩

因為看各位的討論很有趣,就來參一腳,彰化討論區我也去,可是沒人理我啦...

上班附近有"真好吃包子饅頭",在貴陽街中華路口,分店也不少,結果工作十幾年都沒去吃過買過...

看卑南包啦花蓮公正啦外地包反而好吃

p.s.板橋下星期一有開花蓮公正包子,就也是假日取貨,那天難得似乎有空,也可以幫拿(小孩考月考前,假日不出遊了)

pople0813(25)

在 2008/6/2  9:24 pm 發表

沒想到離我很近的"凱樂"有這麼多美食耶~~我只吃過他的"草莓鮮奶凍",以及多款麵包,改天也要去買買波士頓派!!

回覆作者