新成員say hello~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cherrygrandpa(38)

在 2008/5/27  11:16 pm 發表

今天偶然看到咱們萬隆區也有位美食團購達人,真是太開心了

第一次"網逅"請多多指教,我要推薦一下我自己,我是在萬隆捷運站4號出口的櫻桃爺爺烘培屋,歡迎來逛逛我們的店,希望有機會可以為各位團購大大們服務 謝謝~

www.cherrygrandpa.com.tw

emonica(116)

在 2008/5/28  0:06 am 發表

櫻桃爺爺烘培

我常常經過耶~

但是  我不能買你們加的牛軋糖

因為我婆婆會做,

他會做的東西我都要偷偷買

哈哈~

nikki(71)

在 2008/5/28  0:28 am 發表

哇~~你們家的麵包和蛋糕看起來都好好吃哦~~

請問一下你知道你們家麵包一個熱量大約多少嗎??

因為我在減肥~而且我喜歡吃比較健康系列的

(但我很極端,每次愛吃的東西都是雜量或走健康路線的,卻又愛吃"奶油"...唉)

ex:全麥堅果&帕瑪森乳酪&德國薯餅&枸杞葡萄...我什麼都想吃....

我對麵包和蛋糕是無法抗拒的~~每次看到麵包店就會不自覺地走進去

明明就吃不了那麼多,盤子裡卻裝得滿滿的~~真害呢~~

那我們家族的人去買,有打折嗎??嘿嘿~~

在 2008/5/28  1:07 am 發表

麵包不錯~

我看到  千層泡芙耶~

呼叫魚~呼叫小兔~

有沒有興趣  我們去買  三個特價120

baby12100614(98)

在 2008/5/28  8:05 am 發表

小mo:

ok!!!我有興趣買泡芙。

To cherrygrandpa :

我們家都很喜歡吃櫻桃爺爺的蛋糕和麵包,牛扎糖家人也很喜歡(本身不吃)

櫻桃爺爺的牛扎糖,可是名聲遠播呢~~

我最愛天使戀人的蛋糕,哈哈!超香、超好吃的啦!!!

栗子香~不會很甜。有別於一般精緻蛋糕!

我們家是老顧客喔!

櫻桃爺爺我經過的時候都是大排長龍,生意超好的。

昨天我媽咪才去而已,一直說麵包好蓬鬆,好好吃!

只能說有櫻桃爺爺在,幸福就會存在啦!

在 2008/5/28  11:19 am 發表

魚~

為甚麼你會經過呀~

我都過不到那裡~

因為我都是跑新店掛的~

只有假日往公館跑才會經過櫻桃爺爺~

很近但是又有點距離

所以我都只能在你家隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的「那一間」買麵包!

不然就是你家「對面已經收起來的那一間」

下次我們一起相約去櫻桃爺爺逛街吧!

話說,cherrygrandpa 是櫻桃爺爺的那一位店員呀~

去逛街總是會想要打個招呼呀~

anotherday86(31)

在 2008/5/28  12:15 pm 發表

小mo阿魚改天我們就相約去吧~~~

我之前住武功國小那邊,但是都吃伊利亞,很少吃櫻桃爺

可是前幾個禮拜買了一個起司麵包吃吃看,裡面起司超多的~~

而且不會很貴~~

呵呵說到了又好想去看看呀~~

在 2008/5/28  3:14 pm 發表

TO  小MO:

為什麼我會經過?

因為我下班坐公車會經過阿,

而且常常在半路就有電話來要我去櫻桃爺爺那邊買個麵包或蛋糕候再回家。

所以常常去~~!!!

就算坐捷運也是阿,回家路途中就會有電話響起0.0

我都不喜歡我家家隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的「那一間」買麵包!

態度十分不好>"<跟我家喜媽對嗆耶...所以絕對不去那家光顧!

生意這樣做的嗎?哼!仗著自己叫 XX大,態度就很大尾><|||

我家「對面已經收起來的那一間」,那家不算收起來,她是搬家啦!

聽說搬到台電大樓裡面,沒去看過,所以不知道在哪裡!?

TO  小兔:

好阿,我們一起去。

有人約6/1,小兔兔有沒有空阿^^

在 2008/5/28  4:21 pm 發表

6月1號也太久了吧~~ 幹麼要約那麼以後的時間阿 = =?

我也覺得老大房有些人的態度很差,有些人滿客氣

(我們在說的只有萬隆那一家喔,沒有說到別家)

我去年還買到發霉的蛋糕邊,雖然是擺在特價品區,但是沒檢查商品狀況也太誇張

我媽還因此也跟他們對嗆過,聽說剛好就是遇到態度不好的~~

哈哈

在 2008/5/28  4:44 pm 發表

我沒說出是那一家唷~

魚家隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的隔壁的「那一間」

我每次去態度都很好呀!~

沒有不好過耶~

可能是我看起來就是很「可愛」

所以人家特別喜歡我啦~~~

還有,那間店好像是我女兒同學家開的!

還有  我沒有被「態度不好」過,

還有  我沒有買過發霉的麵包,但是我樓下洗髮店的小姐有買過發霉的,

所以  真的算是我幸運嚕!還是我比教有人緣呀?

cmj2311(194)

在 2008/5/28  5:14 pm 發表

看過招牌  沒進去過

聽到baby全家人的大力推薦

我下次經過一定要下車買麵包蛋糕來吃吃看

在 2008/5/28  5:41 pm 發表

cmj2311 你要不要6/1拿完芋荷包跟我們一起去逛呀~

vickysun(532)

在 2008/5/28  6:29 pm 發表

看你們討論的,

我都要流口水了~~

在 2008/5/28  9:08 pm 發表

蓉(cmj2311)、維琪(vickysun)走走走~~跟我們一起去^^

好久沒看到妳們拉!

我們這麼多人去!

櫻桃爺爺會不會被我們嚇到!!!哈

就算是晚上,櫻桃爺爺還是會很多人去

在 2008/5/28  9:14 pm 發表

你也要來嗎~vicky

大家一去  會不會擠暴櫻桃爺爺

nikki(71)

在 2008/5/28  9:20 pm 發表

都沒有人找我一起去~~我是個孤兒~~嗚嗚

在 2008/5/28  9:23 pm 發表

nikki     你一定要去呀~

因為你會幫我們砍價…

tsulingrinn(111)

在 2008/5/28  9:26 pm 發表

推nikki的問題~我也想知道熱量@@   看了好心動啊,我對麵包糕點類超沒抵抗力的!

sandysan0602(62)

在 2008/5/28  9:33 pm 發表

0..0麵包店還能砍價的喲~噗噗

在 2008/5/28  9:38 pm 發表

都打算要吃了  還管什麼熱量!!!!

只有 nikki   敢問「那我們家族的人去買,有打折嗎??嘿嘿~~

所以他應該趕幫我們砍價吧

在 2008/5/28  9:38 pm 發表

TO nikki :

有有~我也找妳囉!那一定要一起去喔!哈哈

還有誰要一起去啊!

日期:6/1

時間:拿完蜜芋頭

地點:萬隆捷運站2號出口

哈!我們來去找 cherrygrandpa!!!

在 2008/5/28  9:43 pm 發表

6/1明明是拿玉荷包

在 2008/5/28  10:41 pm 發表

更正版

日期:6/1

時間:拿完玉荷包

地點:萬隆捷運站2號出口

哈!我們來去找 cherrygrandpa!!!

在 2008/5/28  10:58 pm 發表

如果抬著一箱玉荷包  怎麼去啊

我好像不太清楚地點耶

還是我開車載大家一起去呢

在 2008/5/28  11:04 pm 發表

櫻桃爺爺在武功國小斜對面,

然後是萬隆捷運站1or 4號出口那一側~

其實走路也很近,有車車坐當然也很好耶,不過要回轉,c~~c~~!!

在 2008/5/28  11:06 pm 發表

很近耶~~要坐車唷~

哈哈~

玉荷包放車上

我沒這個煩惱

因為我是帶很多玉荷包

丟給你們

兩手空空去逛大街

在 2008/5/28  11:39 pm 發表

好  那天我開車幫大家載玉荷包到櫻桃爺爺

只是不要太晚  我兒子畫畫課到三點(景華街)  是可以晚一點去接

但也不能讓他等太久喔

evalai26(580)

在 2008/5/29  0:00 am 發表

櫻桃爺爺,我家有訂他的宴會點心哦,風評不錯吃哦,而且我們又有續訂哦。

牛軋糖,個人是偏好蔓樂梅口味(酸酸甜甜的),但是我比較喜歡"凱樂的牛軋糖"。

麵包,比較少吃耶。那天如果時間可以,我可以加入妳們的行列。因為我要去幫客人訂小點心,看託大家的福,幫我一起決定口味。順便看能不能殺價

在 2008/5/29  0:05 am 發表

不先把玉荷包放誰家喔?

說不定會有不少人要一起去 =ˇ=

pobo331118(34)

在 2008/5/29  0:18 am 發表

櫻桃爺爺!服務態度很好好好好好ㄋ!

在 2008/5/29  0:25 am 發表

我6/1下午要參加兒子學校的園遊會,

沒辦法跟啦~~

看來只能晚點去小mo家看戰利品~~~

嗚~~~

nikki(71)

在 2008/5/29  0:31 am 發表

TO baby12100614

謝謝你的邀約,但6/1號那天人家不行啦~~因為愛吃鬼nikki

每個禮拜六.日都排好 "美食之旅" ,準備去享受美食呢~~

另外告訴大家,我今天去士林夜市那裡,發現到一家好喝的飲料呢

店名好像叫做~~奶茶媽媽~~位在許記水煎包附近而已,店面小小的一間

它們家的明星商品是: 仙草珍珠冬瓜.仙草椰奶.檸檬珍珠

而我是喝"仙草椰奶珍珠"(自己叫老闆娘幫我加一點點珍珠的)

~~超好喝的~~一點也不會有甜膩的感覺,瞬間就喝光了,

又再次走回去, 外帶一杯呢有機會去那的話,可以試試看囉!!

老闆娘說他們家的東西都是純手工的,連椰奶都是呢~~

在 2008/5/29  8:30 am 發表

維琪、nikki~~

ㄨ...ㄨ....,不能一起去

我好難過阿!!!

蓉~

不然妳接完妳兒子在一起來~~

我們荔枝好像是從3點開始發耶@@|||

eva彥~~

喔!!宴會點心看起來好好吃唷~~~(流口水>0<)

訂小點心,有興趣~

來人阿,來幫彥殺價!!!

在 2008/5/29  10:30 am 發表

櫻桃爺爺看到殺價團

有沒有「挫咧等」

在 2008/5/29  11:08 am 發表

cherrygrandpa 都不應聲,

是不是看到恐怖的殺價團,

躲起來了?

在 2008/5/29  9:15 pm 發表

嗨  我那天不能去櫻桃爺爺了  我要帶小朋友去這裡

順便跟大家分享:(小mo我還是照原訂的到你家取貨  時間我們在信件約)

6/7()  13:00-17:00茶香綠筍遊藝節之端午青春遊藝13:00-14:00  表演362F文山藝棧         

《文山鐵觀音茶藝表演》

香包粽子DIY   14:00-17:00  表演365F房頂小劇場    

‧《美的顫動》文山生活美學院演出/楊家太極拳/中東肚皮舞/瑜珈/親子河洛漢詩/華山流日本舞踊/佛朗明歌舞蹈

‧《青春遊藝》景文高中優人表演藝術班演出 

票價:免費入場共同主辦:表演36  文山區公所  臺北生活美學推廣協會 端午前夕,結合了香包、粽子DIY及《文山鐵觀音茶藝表演》,還有精采的藝文表演《美的顫動》、《青春遊藝》,邀請社區的大人、小孩一起分享社區藝術教育的成果,帶給您熱鬧精采的端午。 

在 2008/5/29  9:31 pm 發表

對不起  看錯時間了

活動是下星期六啦

在 2008/5/29  10:00 pm 發表

昏倒

那要報名嗎

我也想去參加

在 2008/5/29  10:27 pm 發表

在哪兒?

好像不錯耶~~

要不要一起去啊?

nikki(71)

在 2008/5/29  10:47 pm 發表

各位~nikki我是個卒仔~不會砍價

反而是那種很容易被人家給說服的人

這個禮拜nikki的美食行程準備起身到"新竹-北埔"之遊

有人想要買東西嗎?? 我可以幫你們買(如果我有經過有看到的話)

因為我是個路痴,只記招牌不記路的,又看不懂地圖~~唉~~

我只知北埔有在賣"大餅"聽說很好吃~~你們愛吃嗎?? 我可以買來請大家吃

要嗎要嗎~~

在 2008/5/29  10:54 pm 發表

今天我一定是熱壞了.....

不用報名

地址:台北市木新路二段156之1號(頂好超市樓上)

你們可以直接搜尋   :表演36坊

六月份有一系列的活動

6/1~6/14  2008茶香綠筍遊藝節

表演36房和文山區公所,共同合作舉辦茶香綠筍遊藝節,希望透過藝術和社區產業的互相結合,讓更多人認識文山區的地方產業和藝術,提升生活

共同主辦:臺北市政府民政局  文山區公所  表演36房永安藝館  木柵農會協辦單位:臺北市政府原住民事務委員會、臺北市立木柵動物園、文山社區大學、文山區各里辦公處、忠順社區發展協會、木柵觀光茶園社區發展協會、唐風藝術團、木柵管樂流行樂團、政治大學、明道國小、木柵國小、臺北市警察局文山第一分局、臺北市政府環境保護局文山清潔隊、臺北市政府消防局文山中隊、萬芳醫院、景美醫院....

在 2008/5/29  11:29 pm 發表

北埔呀  有一間理髮店使我老公舅舅的店耶

http://blog.pixnet.net/EMONICA/post/3219100

還有  那個  茶局蛋很難吃 不要買

nikki(71)

在 2008/5/30  11:03 am 發表

To 小mo

那我經過你老公舅舅的店時,要不要向他打聲招呼呢

要不要和他揮揮手~~

在 2008/5/30  12:20 pm 發表

他會被你嚇死~~

nikki(71)

在 2008/5/30  2:34 pm 發表

北埔人不是都很熱情嗎~~嘿嘿~~

我剛才一定是被熱昏了頭,明明找完彥之後,要去"櫻桃爺爺"逛逛的

誰知騎一騎就給它騎回家了,還一直想說~~我不是有事要做嗎??

到底是什麼事呢~~我咧~~老了老了~~腦子不中用了

在 2008/5/30  8:47 pm 發表

小mo和大家:

星期日我要去金山玩

所以我要和你約時間去你家拿玉荷包喔

有沒有人要吃好吃的麻花呢

在 2008/5/30  8:50 pm 發表

玉荷包 我大概11點以前會收到

在 2008/5/30  8:52 pm 發表

那 我可以早點去拿嗎

pobo331118(34)

在 2008/5/30  9:09 pm 發表

桔子醬不錯 !是名產!

在 2008/5/30  9:18 pm 發表

真的嗎  在哪買      謝謝

在 2008/5/30  9:25 pm 發表

金山:

http://www.wretch.cc/blog/l50740/20517835

我如果叫你帶綿綿冰回來....會不會變成綿綿水

哈哈~

puccacat(108)

在 2008/5/30  9:35 pm 發表

貝仔娘:地瓜...拔絲地瓜

貝仔:是打算一直放屁嗎?

貝仔娘:臭....死....你

(周日來企來企 go to 宜蘭...希望不要下雨阿)

在 2008/5/30  9:54 pm 發表

但是  好像會下雨!!

宜蘭~~可以買什麼回來??

在 2008/5/30  10:22 pm 發表

宜蘭.....蔥油餅!?

在 2008/5/30  10:30 pm 發表

嗯 綿綿冰看起來不錯 我幫妳吃就好了  

nikki(71)

在 2008/5/31  0:45 am 發表

上次我老爸去金山買了一種外型類似起士棒的東西

而實質是用地瓜做成的~~我覺得滿好吃的~~可以去買來吃吃看!!

長長的一條~~外型是金黃色的~~

回覆作者