[淺草月之燒]食用心得或建議 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

baby12100614(98)

在 2008/5/31  6:19 pm 發表

我希望食用過後的人,可以來點心得或建議,

不管是長的還是短的;不論是誇獎還是指教

這樣可以給月之燒的老闆(娘)和師父們,有鼓勵或改進的空間。

希冀大家可以配合,謝謝!

不過請大家注意禮貌喔!店家可是很辛苦的唷!

emonica(116)

在 2008/5/31  6:39 pm 發表

芋頭的超級好吃!!比紅豆的不甜,對我來說剛剛好!!

我推薦芋頭口味唷!!

我婆婆也說芋頭的好!!

照片沒有

因為吃光了~

來不及拍~~~

麻糬軟q軟q,芋泥香甜可口

餅皮蜂蜜香超誘人!!!

在 2008/5/31  6:50 pm 發表

每一種都食用過。

一個就像巴掌大,

皮有香香的蜂蜜味道,麻薯很Q~內餡很多

不管是哪一種我都超喜歡的

以前還不敢吃番薯,以為會有很重的番薯味,後來吃覺得也很好吃耶!

個人是覺得很好吃,所以想推薦給大家品嚐品嚐~

anotherday86(31)

在 2008/5/31  8:21 pm 發表

蕃薯口味

芋頭口味 

即使是芋頭口味的,紅豆味還是有在

餅皮我吃起來就是極度一般的銅鑼燒

不過芋頭有點乾乾的,不過麻糬很QQ還滿好吃的

小兔&兔媽的結論是    滿適合送禮的

在 2008/5/31  8:33 pm 發表

芋頭沒有紅豆味吧!!

哈哈~

來~我們打一架  看誰說得對,

我已經吃光光  所以不能在吃一次驗證,

小兔要不要在給我一個芋頭的吃吃看

cc

anotherday86(31)

在 2008/5/31  11:30 pm 發表

給你一口就好

哈哈

evalai26(580)

在 2008/5/31  11:46 pm 發表

感謝"魚"請我吃一個"芋頭紅豆"口味的,我和我媽媽各分一半吃,綜合起來,就是麻糬很Q,內餡的芋頭紅豆有點太甜了,吃起來紅豆的香氣和味道有點贏過主角芋頭,至於外皮就是一般般,沒有很特別的,算普普啦。家中有小孩子的,應該會喜歡吃。

nikki(71)

在 2008/6/1  1:03 am 發表

哇~~聽起來好好吃的樣子哦~~

在 2008/6/1  11:04 am 發表

nikki

如果想吃的話,我下次再開團^^

nikki(71)

在 2008/6/1  1:19 pm 發表

魚~~如果有機會,大家又想要再吃的話

開團時再通知我囉!! 因為最近吃太美食

體重不知不覺地持續增加中...唉...

tsulingrinn(111)

在 2008/6/1  8:19 pm 發表

外皮有很香的蜂蜜味,但對我來講有點太甜~
餡料的話我還蠻喜歡,挺實在的,麻薯也很Q,不過我更愛那種比較黏的麻薯XD
有種各種內容物表現都不錯,但包成一個銅鑼燒,並沒有完全融合在一起的感覺...
但還是蠻好吃的囉,只不過外皮甜到我一邊吃一邊想熱量,怕怕> <

magi17(13)

在 2008/6/2  1:50 pm 發表

我吃了蕃薯紅豆的口味

甜而不膩

很不賴喔!~

pople0813(25)

在 2008/6/2  9:30 pm 發表

我先吃了一個"抹茶紅豆"當飯後點心,皮很軟很香,類似銅鑼燒的皮,麻糬QQ的,不會太甜,不用一直灌水,紅豆可以再軟爛一點,但甜度夠了,抹茶味還要再加強一點,不然很容易被紅豆給蓋過囉!!

pobo331118(34)

在 2008/6/2  9:50 pm 發表

如果有開團........

我也要跟

在 2008/6/2  10:36 pm 發表

哈~婷

動作真快,已經喀了一個,

感謝支持唷!

給布裏布彩(pobo331118):

歡迎啊!

如果想吃的人再多一點,我會再開團的~

為了吃月之燒,跑到台中潭子,老闆娘都認識我了~~

在 2008/6/2  11:51 pm 發表

想買的人喊又一下

方便統計

人數達一定程度再開團

不然怕流團

在 2008/6/3  9:15 am 發表

小mo

不會流標地,我怎麼可能會讓月之稍流標呢

只是比較少人訂,我就要多花運費而已><|||

只要開團我就會跟著訂,哈!越吃越順口~~

在 2008/6/3  10:21 am 發表

剛吃了蕃薯紅豆的,感覺上比抹茶好吃,蕃薯味有出來喔~~

在 2008/6/3  10:55 am 發表

婷~你沒給妳家老爺吃?

哈~要跟他一起分享唷^^

在 2008/6/3  11:14 am 發表

老爺不愛甜食,每次我喊著吃很飽後又說要吃甜食,理由是另一個存放甜食的胃還沒飽,他就覺得很不可思議~~

我會留一小口給他的啦~~然後叫他把袋子拿去丟!!哈哈!!

在 2008/6/5  8:44 am 發表

****************以上心得與建議,已經傳送給店家看了!****************

在 2008/6/5  10:46 am 發表

這樣店家以後會打折嗎~

在 2008/6/5  10:58 am 發表

月之燒的回信:(寄信日期:2008/6/5  AM10:40)

陳小姐:您好!

謝謝您們對月之燒的評價與 支持.

芋頭口味是純芋頭下去做的,不加任何添加物,水也放的比較少

所以會較乾,請見諒!  總之謝謝你們的支持

--------------------------------------------------------------------------------------------

To all:

各位食用過的人、訂購者和留下此版的人,

小月很謝謝大家唷!!

To  小兔:

小月有對妳提出他們的說法喔!

To 小mo:

折扣這方面,以後再問~哈!

真希望可以達到免運費,這樣我就不用墊墊墊拉~~!!

回覆作者