□■BabytoKid□■西班牙平價時尚ZARA學院派小紳士羊毛西裝外套〔原單〕 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

babytokid(78)

在 2009/9/5  10:22 am 發表

男童款終於出現了

2-3/3-4/4-5/5-6/7-8/9-10

50%羊毛,質料如圖所示

原單;實品拍攝

$590/件

成立於1975年的西班牙品牌ZARA,可以說是西班牙國民流行品牌,因為快速反應的流行資訊系統,讓 Zara 能以一個禮拜上新貨兩次的速度,給時尚人兒新鮮貨,以合理的價格和品質要求,隨時緊追流行步伐,產品線分為男裝女裝和童裝 , 2005 年終於進了香港,成為離台灣最近的 Zara 門市,至於何時登台則始終只聞樓梯響 。

工廠已全數出清完畢

實際到貨尺碼

空缺尺寸可直接商店下單

3-4 3-4 4-5 9-10 9-10 9-10
c13579 caroldd5307 yingoing1028 sos7330

3-4:肩寬31,衣長50,袖長40CM

9-10:肩寬50,衣長53,袖長45CM

註I:因原單數量極少,有可能取貨時,尺碼可能不全;
對於已登記卻沒貨的媽咪,先說聲抱歉了!

註II:成團前皆可取消變更;發貨前再通知付款,基於誠信,登記成團後,請勿跑單!

odie51(50)

在 2009/9/5  10:53 am 發表

您好:

請問尺寸是標準碼的嗎?3-4及4-5約是幾公分的小朋友穿的?謝謝!

在 2009/9/5  12:52 pm 發表

回應 odie51: 您好: 請問尺寸是標準碼的嗎?3-4及4-5約是幾公分的小朋友穿的?謝謝!

* 90-100cm(2-3歲)

* 100-110cm(3-4歲)

* 110-115cm(4-5歲)
* 115-120cm(5-6歲)

yingoing1028(70)

在 2009/9/5  6:13 pm 發表

4-5一件

caroldd5307(17)

在 2009/9/5  11:22 pm 發表

3-4一件,謝謝

bilytseng(91)

在 2009/9/6  1:03 am 發表

5-6 一件, 謝謝

在 2009/9/6  12:25 pm 發表

回應 yingoing1028 caroldd5307 bilytseng

謝謝!登記

z84079(52)

在 2009/9/6  3:18 pm 發表

2-3歲一件,謝謝您

在 2009/9/6  7:59 pm 發表

回應 z84079: 2-3歲一件,謝謝您

登記嚕!謝謝! 

過兩天貨到後,會通知各位再付款,請留意站內信

cynthia64302(215)

在 2009/9/6  11:06 pm 發表

請問9-10

大約是幾cm適穿

Thanks!

在 2009/9/7  0:20 am 發表

回應 cynthia64302: 請問9-10 大約是幾cm適穿 Thanks!

* 125-135cm(7-9歲)

* 135-145cm(9-10歲)

衣服正在路途中,目前只能約略給個數據。 

在 2009/9/11  4:10 pm 發表

衣服到貨了!實物跟照片一樣讚

尺碼剩上面空白處可以登記,喜歡的按回應留言歐!

c13579(59)

在 2009/9/11  4:19 pm 發表

我啦要3-4ㄉ

在 2009/9/11  9:23 pm 發表

回應 c13579: 我啦要3-4ㄉ

OK 

nicoleu1210(7)

在 2009/9/28  12:35 pm 發表

4-5T還有嗎?

dinokiki(173)

在 2009/9/28  12:52 pm 發表

* 135-145cm(9-10歲)    一件

在 2009/9/28  3:29 pm 發表

回應 nicoleu1210: 4-5T還有嗎?

目前只剩9-10T,謝謝

在 2009/9/28  3:31 pm 發表

回應 dinokiki: * 135-145cm(9-10歲)    一件  

請直接https://www.ihergo.com/store/babytokid下單即可! 

odie51(50)

在 2009/10/1  7:13 am 發表

您好:

還會再進貨嗎?衣服料子戶保暖嗎?

pangin(310)

在 2009/10/1  3:23 pm 發表

5-6或7-9還有嗎?

janey122(325)

在 2009/10/1  4:16 pm 發表

還會在進貨嘛

在 2009/10/2  0:20 am 發表

工廠已全數出清完畢

回覆作者