小桃屋大福試吃^^ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

v14111713(212)

在 2008/5/8  9:54 pm 發表

口味:芋頭紅豆XD我想要的~~

大福外皮不厚~但口感偏軟不夠Q~:"D

內餡由外而內>鮮奶油>芋頭泥>紅豆泥

鮮奶油量不多~我不喜歡鮮奶油=ˇ=~~個人覺得吃起來有些膩並沒有增加順口感~不知為何要多這層@@?所以覺得有點多餘w~~

芋頭泥我喜歡芋頭:D~~甜度不高~~沒有顆粒但有真材實料的質地=D=ˊ芋頭本身的味道有一點但不夠明顯~不過還不錯^^!不會有很奇怪或人工的那種味道XD

紅豆泥是泥混合顆粒!顆粒很多但口感不會乾我很喜歡~甜度較芋泥高~混合一起吃芋頭味會被蓋掉~~幾乎感到以紅豆為主!

整體來說我覺得還ok~內餡芋頭(味道再明顯更優)&紅豆我喜歡!鮮奶油&外皮需加強!

感謝廠商^^&辛苦的主購^^!

s814sky(130)

在 2008/5/9  0:08 am 發表

我的也是芋頭紅豆的口味

因為拿到後還去逛了一下西門町

所以並不是馬上就吃

等到我吃的時候,已經變得軟趴趴的了

小小給它可惜了一下

我也覺得外皮給他很不Q耶>.<

大福就是要Q到他會彈牙阿!!(小失敗>.<)

而且給他很黏~~~~

第一口咬下去,驚奇的發現芋頭好芋頭喔!

心情有給他小小的恢復了一下

不甜可是芋頭香味很足

鮮奶油我個人是覺得偏少了

而且給他很不均勻

因為吃完第一口就沒了= =III

再來就是紅豆泥的部份了~~~~

雖然有保留紅豆顆粒的口感

可是對我而言太甜了~~~~

吃到後面真的會有膩的感覺

整體而言是有及格啦!(約莫65分)

不過也許第一時間冰冰的吃會有比較高的分數^O^

不過還是感謝主購提供這次的試吃>0<

辛苦您了^0^

P.S. 我個人還是覺得大福要有草苺才正點,哈哈哈!!

btez(221)

在 2008/5/9  0:13 am 發表

拿回家後我並沒有馬上吃,而是先放進冰箱裡頭回冰半小時左右,

讓因路途而稍稍退冰、有點軟塌的大福能夠重新振作一下呀。

重新冰鎮過後的大福,白嫩嫩的外皮看起來還不錯呢,

輕輕咬下第一口,吃進嘴裡的是軟Q軟Q的皮和最上頭的鮮奶油,

嗯~ 還不錯,不會太甜,有點像冰淇淋的口感還蠻好吃的,

但可能冰得還不夠,有些較為退冰部分的鮮奶油就感覺沒那麼好吃,

大概是鮮奶油本身的味道沒有什麼特色,若退冰了可能會有點膩。

吃到下頭出現了另外兩種內餡:紅豆和芋頭,都是很紮實的那種喔,

所以吃到會是一塊塊的口感,似乎不太能夠跟軟Q的皮搭在一塊,

單吃的味道都還可以,但放在一起就像三國鼎立、各自為政啦,

且紅豆和芋頭餡的糖味都有點過重,搶了本身的味,吃到最後好甜。

相對來說,我比較喜歡像冰淇淋口感時的鮮奶油搭配外皮的感覺,

若裡頭的紅豆和芋頭餡可以做得再綿密些,

不要那麼團結,可能會和外皮及奶油相處的較為融洽呀。

而且我覺得紅豆和芋頭都是本身有特殊香氣及甘甜味的食材,

應該可以不必太多調味,甚至可以考慮單用一種搭配鮮奶油做餡,

硬將兩種放在一起,吃起來還是會感覺有點突兀啦。

latte6122002(157)

在 2008/5/9  0:30 am 發表

【芋頭紅豆大福】感謝廠商提供試吃品及啵撕大大的精心安排

剖面切開,令人視覺愉快的層次組合,雙餡耶!皮很軟Q,厚薄適中,吃的出奶油的新鮮,量也恰到好處的順滑了整體的口感,芋頭和紅豆又適時的增加了顆粒的口感,我認為對我唯一缺點~太甜了,吃大福一定要喝茶嗎?可能對嗜甜的人OK吧

購買意願:50%(餡甜度降低可增高到90%)

franny78313(94)

在 2008/5/9  0:38 am 發表

我的是也是芋頭紅豆

拿到的十分鐘之內,我就把它給吃哩!

不知道是皮太薄,還是故意用的造型?

(還是我太粗魯了?!)

拿到時,上面的皮已經破了!可以看到裡面的鮮奶油

不過,芋頭和紅豆都不會太甜!

吃完不會有膩的感覺,還不錯!!

個人不太喜歡他裡面的鮮奶油

感覺裡面包的東西太過多樣哩,有點雜亂...

總體而言,還算OK!

不過,建議要吃的話,還是冰一下再吃!!

比較不會軟趴趴的!!

最後

謝謝廠商~謝謝辛苦的主購!!

lee729275(41)

在 2008/5/9  6:58 am 發表

我拿的是芋頭紅豆  是我 喜歡口味  料很實在 但太甜了 吃完一定要喝茶   不然太膩了

js_hs0(243)

在 2008/5/9  10:13 am 發表

大福的外皮雖不夠Q,但吃的出很新鮮的軟軟口感,因為我是從側邊開始下口,所以一開始只吃到奶油和紅豆,大半邊快吃完才發現有芋頭的存在,一個大福裡藏有三種口味真是叫我驚訝,不過因為先吃了大半邊的紅豆,等吃到芋頭時卻吃不出芋頭的味道,不知道是自己味覺麻痺還是本來就不夠味?對於整個大福的口感,我自己是覺的甜而不膩,內餡豐富,加上新鮮,所以對它的評價還算ok囉!但是我還是比較愛吃草莓大福啦^^

感謝廠商和可愛的主購啵斯提供試吃唷!

ball1105(279)

在 2008/5/9  12:58 pm 發表

我剛剛吃嚕

也是紅豆芋頭.....

該不會其實只有一種口味....

吃不太出皮QQ的口感

因為外皮太薄了

也不知道薄是好還是不好

只是因為像我吃的這顆經過運送擠壓已經破成2半

好幾位團友拿到的外皮也是有小瑕疵

紅豆比較會膩口希望甜度可以降低

芋頭甜度比較OK,又有芋頭的口感和芋頭味,我很喜歡

如果有單出芋頭會買芋頭

或是出有包水果的應該會更清爽不膩口

因為是試吃品建議廠商可以各別包裝

或是在盒子內放隔板

不要讓大福們全都擠在一起

最後都變形了

P.S.我家阿嬤很喜歡說好吃

ivy5433(763)

在 2008/5/9  7:26 pm 發表

我吃的也速芋頭紅豆

皮真的太薄太軟了<可能我沒有冰>

鮮奶油有點膩口但是他的芋頭超香超好吃

因為我是小口小口吃所以不覺得層次太多反而一口比一口驚奇

紅豆有點甜

整體來說算還不錯至少我個人還蠻喜歡的

謝謝啵斯喔一直麻煩你喔

謝謝廠商給大家試吃勒

vivianshih(834)

在 2008/5/9  8:34 pm 發表

我吃的是芋頭紅豆的,家長知道2盒都一樣口味了嗎??

當天拿到時看到雪白的外皮,原本認為就是皮厚之故,

吃了後蠻有咬勁的而非吹彈可破,也的確是稍厚的關係

其實我是當晚午夜了才記得冰起來,星期五下班才吃的

不過即使粉掉了些仍不減風味,也q

對半看剖面,還蠻乾爽

換言之,就是紅豆看得出顆粒,芋泥不很綿,但剛好我不愛太軟的口感

芋頭沙吧!

鮮奶油的散佈我看不出來,但還爽口不膩就好

一粒大福一下就吃掉了,不甜膩,

我想~~~吃下幾個都還可以

哈哈!

ladybug6712001(195)

在 2008/5/9  8:49 pm 發表

我回家就放在冰箱,直到現在(隔天晚上)才用,我選到的是芋頭紅豆,我吃過星野大福,皮厚但奶油綿密,奶油很順口, 小桃屋的大福很大粒.芋頭及紅豆很真材實料,個別吃料覺得很好吃,但兩種料加總起來,稍嫌甜些,個人覺得芋頭及紅豆都屬甜的,整體加起來就感覺很甜,應該分該,要不然加水果,甜中帶酸,也不錯.還有奶油奶粉味很重, 還是要謝謝啵斯主購讓我有機會吃到,回購機會不高

michelle_kuo_tw(389)

在 2008/5/9  9:17 pm 發表

剛從冰箱拿出芋頭紅豆大福,先切一小塊試吃,

第一口內餡只吃到鮮奶油和少許芋頭,

鮮奶油好像大都集中在一側,個人不是很喜歡鮮奶油.

第二口吃芋頭,口感扎實,不會稀爛或太乾,感覺還不錯.

第三口吃紅豆,紅豆吃得到顆粒,有點甜,配茶剛剛好.

回購率:50%

最後謝謝辛苦的主購及廠商提供試吃!!

airisa(0)

在 2008/5/10  0:57 am 發表

口味:芋頭紅豆

ㄧ拿到嘴饞地馬上吃了 XD

第一口先吃到奶油 , 有些驚訝

但好像奶油分布得不均勻..所以有一點膩

第二口是滿滿的芋頭 ~ 口感很紮實 , 甜度剛好

但覺得紅豆有些太甜

偏愛它的芋頭餡

整體感還不錯

謝謝啵斯 ^___^

謝謝廠商給大家試吃 !!

dylien(33)

在 2008/5/12  12:46 pm 發表

我是拿到沒有馬上吃,忙完帶回家,都很晚了,才想拿到冰箱冰,Hmm..外皮的粉有些掉了!  週末吃,不錯,好吃!

回覆作者