翻倒豆腐~布丁 杏仁凍 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

stone8801(311)

在 2009/4/8  2:28 pm 發表

布丁:

杏仁凍:

回購率:

在 2009/4/8  4:04 pm 發表

布丁:布丁的軟硬度是我喜歡的那一種

但吃起來好像缺了雞蛋香 多了一種香精的感覺

有點太甜...

杏仁凍:這個我喜歡 濃濃的杏仁香 還帶有一些些杏仁奶 好吃!

回購率:80%(杏仁凍)

batty06(240)

在 2009/4/8  9:24 pm 發表

布丁:布丁很香濃,我覺得口感還不錯,只是靠近塑膠膜的最上面那一層比較硬,口感較沒那麼優,不過我也覺得有點點甜。

杏仁凍:打開就有好香濃的杏仁味,它的杏仁茶好好喝哦,但是杏仁凍本身沒有味道,

不過還是很好吃哦

回購率:85%(如果持續有優惠會更好)

謝謝辛苦的主購及店家的付費試吃哦

gloriakuo88(41)

在 2009/4/8  11:46 pm 發表

布丁: 口感很好不會太軟或水水的, 味道香濃很實在! 不過我買了五個, 其中一個上面的塑膠封居然已經開了蓋, 糖水滲滿袋子! 請多注意~~

杏仁凍: 很香的杏仁味和牛奶味, 甜度適中很好吃!

回購率:  80% (價格和試吃不要差太多)

yajin30(229)

在 2009/4/9  4:07 am 發表

布丁:  有點甜 軟嫩度不太夠  底下焦糖蠻好吃的

杏仁凍: 上面浮一層杏仁水 讓我誤以為打翻了  挺香的 吃起來口感也不錯

回購率:  75%

taking12(24)

在 2009/4/9  9:39 am 發表

布丁: 口感介於熟布丁與雞蛋布丁之間, 少了雞蛋的香味, 我不是很喜歡.

也是其中一個上面的塑膠封已經開了蓋, 糖水滲出.

杏仁凍: 打開就有好香濃的杏仁味,杏仁水很好喝. 

回購率:80%(杏仁凍)

在 2009/4/9  11:52 am 發表

"塑膠封已經開了蓋, 糖水滲出."

這個問題我會跟店家提醒的...

sahala(49)

在 2009/4/9  3:50 pm 發表

布丁:口感可以,較偏熟布丁。底部焦糖似糖水沒香氣。70%

杏仁凍:杏仁汁不錯,較不甜,有點像杏仁豆腐。比布丁~優~            80%

回覆作者