一期一會神戶鬆餅~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

stone8801(311)

在 2009/4/8  2:29 pm 發表

A 巧克力鬆餅& 卡士達大福

B 紅豆鮮奶鬆餅& 卡士達大福

C 卡士達鬆餅& 花生大福

stone8801(311)

在 2009/4/8  8:07 pm 發表

A 巧克力鬆餅:鬆餅的部分濕潤但沒有期待中的香~巧克力不會太甜剛好

卡士達大福:外皮很軟Q 但卡士達內餡沒甚麼味道

~因為正品單價算高 期待也很高 ...有點小失望~

很感謝店家提供試吃及費心體貼的一個個幫我們分裝好 這一點我給他200分

mini0311(55)

在 2009/4/8  8:14 pm 發表

B 紅豆鮮奶鬆餅:我喜歡這個紅豆餡 不甜不膩又有顆粒 好吃!

卡士達大福:外皮很好吃 裡面的醬還可以有改進的空間~

感謝店家提供試吃~

michelle3320(259)

在 2009/4/8  10:48 pm 發表

巧克力鬆餅ㄉ鬆餅皮太軟ㄌ口感不好 ,巧克力味可以再濃一點

卡士達大福太小顆ㄌ,內餡味道也不太夠

我有點失望說

yun0421(32)

在 2009/4/8  10:57 pm 發表

A 巧克力鬆餅:巧克力不會太甜,但味道不夠濃

卡士達大福:外皮qq的,內餡味道不夠

謝謝雅婷及店家提供試吃

lichihtseng2003(19)

在 2009/4/9  9:29 am 發表

巧克力鬆餅: 鬆餅濕潤不會乾澀,巧克力內餡不會太甜,我喜歡。

卡士達大福: 外皮Q軟,但我不太喜歡內餡的味道,不過家裡兩個孩子都很愛。

雖然店家用的都是很好的原料,但單價太貴份量又少的話,回購率不會太高。

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家 

davidlee101(51)

在 2009/4/9  9:32 am 發表

卡士達鬆餅花生大福都還不錯,但如果花生有花生顆粒會更好,但實品體積有點小

stephanie1204(131)

在 2009/4/9  2:55 pm 發表

C 卡士達鬆餅:卡士達醬不是太甜 吃不出味道

花生大福:很好吃 花生內餡很滑順 只可惜太小顆~

謝謝雅婷及店家提供試吃 ~

sahala(49)

在 2009/4/9  3:34 pm 發表

卡士達鬆餅:餅皮因退冰,故較濕軟沒奶香味,內餡粉感厚。結凍吃較適合.

花生大福:  反而內餡較優,外皮偏軟,個兒小了點。小孩說:應該是"小

福"吧!

謝謝主購&店家~

flowerbutterfly(12)

在 2009/4/9  5:21 pm 發表

C 卡士達鬆餅:餅皮較濕軟奶味不夠 

花生大福:好吃的小福

如主購所言~~~

~~因為正品單價算高 期待也很高 ...有點小失望~~

謝謝主購&店家~

yajin30(229)

在 2009/4/10  2:45 am 發表

B 紅豆鮮奶鬆餅& 卡士達大福

鬆餅挺好吃的 餡料也不會太甜 

大福皮很Q 卡士達沒什麼奶的味道 

只是份量都蠻小的  單價有點高

謝謝辛苦的主購店家~

ammylin(47)

在 2009/4/10  8:38 pm 發表

紅豆鮮奶鬆餅  餅皮較濕軟餡料沒有味道

卡士達大福      卡士達真的沒什麼奶的味道 

而且份量真的蠻小的  單價真的有點高

謝謝辛苦的主購店家~

ywlin_8(110)

在 2009/4/10  8:58 pm 發表

巧克力鬆餅:鬆餅沒有期待中的好吃、 巧克力好吃

卡士達大福:卡士達內餡沒甚麼味道

只能說店家的圖片照得真是好(不吃會後悔)

謝謝主購和店家

sfu118(56)

在 2009/4/11  5:00 pm 發表

C 卡士達鬆餅& 花生大福

鬆餅很小一個,吃起來也沒有很特別,單價偏高

大福吃起來也蠻普通的

謝謝辛苦的主購和店家

pey5911(491)

在 2009/4/13  2:09 pm 發表

謝店家提供試吃及費心體貼的一個個幫我們分裝好

及主購辛苦了!!

A 巧克力鬆餅:鬆餅的潤潤不鬆香

巧克力不香, 甜度剛好

卡士達大福:外皮Q 但內餡沒甚麼味道, 單價過高

alingo324(43)

在 2009/4/13  5:38 pm 發表

巧克力的內餡很好吃

但覺得餅皮普通~

大福皮好吃~

內餡順口

回覆作者