玉金豐食(水餃) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

stone8801(311)

在 2009/4/15  8:48 pm 發表

筊白筍鮮蝦水餃

韭菜鮮蝦水餃

高麗菜鮮蝦水餃

回購率:

michelle3320(259)

在 2009/4/15  9:15 pm 發表

心得建議:這次ㄉ水餃皮好像比較容易破ㄟ,其中韭菜水餃內餡韭菜超多,所以肉餡超少,真是名副其實ㄉ韭菜水餃,而且水餃ㄉ內餡調味都很淡ㄟ

回購率:10%

zyxa(52)

在 2009/4/16  10:08 am 發表

覺得 剛煮好的時候 是很大一顆 賣相不錯

皮很薄可以輕易分辨口味

可是  入口時感覺有點鹹  也有點甜

甜味感覺是 味精的樣子

如果可以口味再做點調整的話

回購率應該會有85%以上

謝謝試吃囉~~~~

stone8801(311)

在 2009/4/16  11:52 am 發表

破的機率真的很高~連我家老爺是煮水餃高手 還是不能倖免

皮薄但是不Q~內餡標榜鮮蝦 蝦卻小小一支 (跟之前吃過的蝦水餃相比)

筊白筍鮮蝦水餃:沒吃過 倒是挺特別的

韭菜鮮蝦水餃:韭菜很香~

高麗菜鮮蝦水餃:軟爛

短時間不再開水餃試吃了....

謝謝店家提供試吃

stephanie1204(131)

在 2009/4/16  11:56 am 發表

沒有特色 皮破了很多 吃過後會很口渴

只有韭菜比較好吃~

謝謝店家提供試吃

sahala(49)

在 2009/4/16  1:25 pm 發表

筊白筍鮮蝦水餃:  剛咬一口,還分辨不出是筍丁?杏鮑菇丁?   上來寫心得才知是茭白筍丁~ 

韭菜鮮蝦水餃: 韭菜還蠻香滴...            高麗菜普普...

我煮的餃子都沒破耶! 建議:水開後轉中小火,點一次水;再滾後1分鐘即可。(因不是很大顆)大火煮餃子,鐵破皮~ 

蝦子真的小了點。                          謝謝店家和主購!

davidlee101(51)

在 2009/4/16  4:56 pm 發表

我煮成水餃皮韭菜肉陷蝦仁雜燴湯

是我技術不好廚藝不佳嗎

gloriakuo88(41)

在 2009/4/16  5:59 pm 發表

筊白筍鮮蝦水餃: 我看皮很薄所以煮熟了馬上關火, 還好皮沒破! 這口味很特別, 味道還不錯!

韭菜鮮蝦水餃: 韭菜很香大概肉香被蓋過去了, 還好我喜歡韭菜味重的!

高麗菜鮮蝦水餃: 較沒特色, 蝦子也有點小, 整體來說還可以!

回購率: (如果價格OK) 70%

mini0311(55)

在 2009/4/16  6:35 pm 發表

筊白筍鮮蝦水餃:很特別 清爽 好吃

韭菜鮮蝦水餃:我也喜歡韭菜重一點

高麗菜鮮蝦水餃:普通ㄋ

我煮的也破了好幾顆 高麗菜的破最多

t1024999(406)

在 2009/4/16  7:10 pm 發表

整體來說不但皮容易破,味道真的粉鹹..

而且不知道為什麼,都沒有鮮蝦的香甜味,

卻都是好像蝦皮的那種腥味.

我們家人都不喜歡.

筊白筍鮮蝦水餃:吃到一小塊一小塊的筊白筍口感還不錯,但還是有以上的缺點.

韭菜鮮蝦水餃:腥味超重,連不怎麼挑吃的我,都覺得不好吃.

高麗菜鮮蝦水餃:普通

回購率:5%以下~

但是還是感謝店家及主購的提供.

ywlin_8(110)

在 2009/4/17  9:25 am 發表

高麗菜鮮蝦水餃:屬於一般大眾的口味

韭菜鮮蝦水餃:個人比較不喜歡韭菜

筊白筍鮮蝦水餃:筍跟蝦配合的讓人覺得很特別

謝謝店家提供試吃

flowerbutterfly(12)

在 2009/4/17  10:13 am 發表

筊白筍鮮蝦:蝦子跟筊白筍口味很搭,但是蝦子有點太小隻了
韭菜鮮蝦:韭菜脆甜 口感好
高麗菜鮮蝦:都破了~跟蝦子不太對味

alucky(239)

在 2009/4/19  11:16 am 發表

內餡少,皮也不Q,不是很對味,不會想再回購,還是謝謝店家提供試吃

yuli5658(24)

在 2009/4/22  8:54 pm 發表

皮不Q又很會破.吃起來沒什麼味道.蝦子感覺不鮮.韮菜還可以.高麗菜的肉太少而高麗菜切太大塊了.好像是吃高麗菜干

回購率:10%

謝謝店家的試吃

希望這些意見能幫的上忙

回覆作者