金宴泰國料理 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

stone8801(311)

在 2009/4/17  8:24 pm 發表

綠咖哩椰汁雞:

紅咖哩椰汁豬:

黃咖哩椰汁雞 :

打拋豬肉:

檸檬鱸魚:

回購率:

michelle3320(259)

在 2009/4/17  10:34 pm 發表

黃咖哩椰汁雞 :等我吃下肚再補喔

打拋豬肉:等我吃下肚再補喔

檸檬鱸魚:這個辣度我快不能接受ㄌ,不過氣味很好喔,

回購率:70

stone8801(311)

在 2009/4/17  11:05 pm 發表

今天老闆把'黃咖哩椰汁雞"跟"打拋豬肉"的數量送反了

謝謝沛姍跟獸醫的諒解 讓我先發給其他的團員

我也沒拿到~

不過老闆說下星期會補給我們...

chen2005611(14)

在 2009/4/18  11:21 am 發表

綠咖哩椰汁雞:這次試吃包有點小,因此不太吃的出味道,祇感覺雞肉好小塊希望正常包的份量不要這麼小

打拋豬肉感覺九層塔太多肉末太少辣度ok湯汁太多了跟外面賣的感覺差的一點

回購率:30

A747899(14)

在 2009/4/18  7:03 pm 發表

:

綠咖哩椰汁雞:白色奶醬是我最喜歡吃的口味如果能不辣就完美

紅咖哩椰汁豬:味道很棒酸甜酸甜香料味濃可惜還是辣

檸檬鱸魚: 魚露味好重否則還不錯吃

回購率:50%

gloriakuo88(41)

在 2009/4/19  11:37 pm 發表

綠咖哩椰汁雞: 真的有道地的泰國菜味道, 咖哩醬夠味, 有點太辣了

紅咖哩椰汁豬: 豬肉和上面綠咖哩椰汁雞的雞肉都不多, 也是太辣建議小小辣就好

打拋豬肉: 醬汁太多肉也不太夠, 和外面吃的感覺不一樣

回購率:50%

感謝辛苦的主購和店家提供試吃

sfu118(56)

在 2009/4/20  11:26 pm 發表

打拋豬肉:醬汁好多有點太濕了,味道也不夠重,辣度剛好配飯吃還OK

回購率:40%

ywlin_8(110)

在 2009/4/21  3:26 pm 發表

綠咖哩椰汁雞: 還不錯吃  就是太辣了  而且很辣很辣 

紅咖哩椰汁豬: 同上  還不錯吃  就是太辣了 

黃咖哩椰汁雞 : 微辣  有香料的味道但沒有咖哩味

回購率:待補

aa75951(10)

在 2009/4/21  3:54 pm 發表

綠咖哩椰汁雞: 好像有些太辣.但還不錯吃 

紅咖哩椰汁豬: 和綠咖哩感覺差不多也是有點辣

打拋豬肉: 主要是肉太少了不夠.吃起來都是醬汁

回購率:40%

謝謝辛苦的主購和店家提供試吃喔!

lichihtseng2003(19)

在 2009/4/22  4:17 pm 發表

綠咖哩椰汁雞: 醬汁太多,重椰奶味,香草(料)味不足,總覺得吃起來帶點甜味。  

紅咖哩椰汁豬: 醬汁太多,重椰奶味,香草(料)味不足,總覺得吃起來帶點甜味。 

打拋豬肉:醬汁太多,香草(料)味不足,不過有比咖哩類的好吃。

回購率:30%

shellyf(10)

在 2009/4/23  4:53 pm 發表

綠咖哩椰汁雞: 辣 但味道很棒

黃咖哩椰汁雞 :微辣 咖哩感覺不濃郁

檸檬鱸魚: 很辣 醬汁鮮甜 鱸魚算是大片 只是可惜沒有入味

回購率:40

davidlee101(51)

在 2009/4/25  2:55 pm 發表

黃咖哩椰汁雞 :辣度還好但可惜味道不夠濃

打拋豬肉:醬多料少 可能還要再改進一些

檸檬鱸魚:稍微辣了一點,不過還不錯,

回購率:50

回覆作者