大溪傳家手工餅舖(乳酪球) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

stone8801(311)

在 2009/4/29  6:16 pm 發表

心得建議:

回購率:

sansan2266(16)

在 2009/4/29  8:38 pm 發表

心得建議:  乳酪球的味道再濃一點會更棒;

布朗尼帶有巧克力的苦味,如果能更鬆軟些會更美味

整體回購率:70%

batty06(240)

在 2009/4/29  9:18 pm 發表

心得建議:

結果我自己就吃了試吃包兩份呢,原味乳酪球我覺得還蠻濃郁的布朗尼有很香濃的巧克力口感~只是我比較不愛巧克力偏愛原味乳酪球價格再便宜點回購律會很高哦!

回購率:80%

謝謝主購及店家提供試吃哦

chen2005611(14)

在 2009/4/30  9:03 am 發表

心得建議         乳酪球的味道很香再濃一點會更棒;

布朗尼帶有巧克力的香味,如果能大顆一點能更鬆軟些會更美味 

價格便宜一點應會購買

謝謝主購及店家提供試吃哦

stephanie1204(131)

在 2009/4/30  11:31 am 發表

我覺得不錯吃喔~但是太小一個

只能塞牙縫啦...

回購率:80%(有點貴 無法常吃)

sherlytwtw(35)

在 2009/4/30  12:34 pm 發表

心得建議:乳酪球的味道香濃,我很喜歡;巧克力布朗尼味道也不錯

只是價格稍高,影響了回購率

回購率::70%(價格因素)

mini0311(55)

在 2009/4/30  6:13 pm 發表

心得建議:起司還算夠味 巧克力也剛好 不甜膩 好吃~

回購率:65%正品已呎吋來說貴了些

stone8801(311)

在 2009/4/30  6:19 pm 發表

心得建議:巧克力布朗尼甜度鬆軟度都剛好

乳酪球也還不錯 但size小了些

起司跟餅乾的比例 起司可以增加一些 味道會更好

謝謝店家提供試吃~

yajin30(229)

在 2009/5/1  5:31 am 發表

心得建議: 乳酪球 很鬆軟 起士希望比餅乾層多一點會更好  

布朗尼  不甜不膩  比起來我還是喜歡原味的乳酪球

整體回購率:60%

momocoanne(157)

在 2009/5/5  4:14 pm 發表

乳酪球不小心被我壓扁了

可是感覺起來還滿好吃的

布朗尼的大小適中XD

醬子感覺吃起來份量比較剛好

但缺點是會不小心吃太多

回購率80%

感謝辛苦的主購

irenecheng9(124)

在 2009/5/7  2:10 am 發表

心得建議:小巧的size方便一口吃下,乳酪味道有點弱..感覺是吃乳酪口味的餅..

建議乳酪體部份可以再增加一點,餅的部份少一點~

布朗尼,好吃!!蛋糕蠻扎實的,微苦的巧克力味我很愛~

試吃品只有一顆,店家蠻用心的用金莎的紙包著,不像有的試吃品

看起來很隨便..這點要給店家鼓勵一下~

回購率:乳酪球40% 布朗尼80%

謝謝辛苦的主購及店家提供試吃~

gloriakuo88(41)

在 2009/5/7  6:53 pm 發表

心得建議: 乳酪球味道還不錯吃起來比較鬆軟, 但個人比較喜歡更紮實乳酪味重一些的

布朗尼巧克力味還蠻重的, 不會很甜

回購率:  乳酪球50% 布朗尼60%

(建議兩者的大小最好再增加50%, 感覺沒有份量不到一口就吃完了)

回覆作者