Coffee Hut 咖啡屋 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

stone8801(311)

在 2009/5/20  8:13 pm 發表

心得及建議:

回購率:

michelle3320(259)

在 2009/5/20  10:16 pm 發表

心得及建議:感覺喝起來跟一般ㄉ耳掛式咖啡很類似,沒有特別口感不好但也沒覺ㄉ特別順口,但原價位比一般耳掛式咖啡偏高很多

回購率:30

y43324332(177)

在 2009/5/20  10:41 pm 發表

心得及建議:感覺喝起來跟一般ㄉ耳掛式咖啡很類似,覺得蠻順口,但原價位比一般耳掛式咖啡偏高很多

ywlin_8(110)

在 2009/5/21  12:30 pm 發表

打開時還蠻香的

偍是喝在嘴裡的時候反而沒有咖啡香

回購率:20

謝謝廠商~~~

erick911019(23)

在 2009/5/21  1:54 pm 發表

打開時還蠻香的

偍是喝在嘴裡的時候反而沒有 

回購率:0 

謝謝廠商~~~

flowerbutterfly(12)

在 2009/5/21  2:06 pm 發表

聞起來香香的

但喝後嘴裏澀澀的

davidlee101(51)

在 2009/5/21  2:21 pm 發表

心得及建議:我喝咖啡最怕酸  還好不酸  可惜味道一般

回購率:20

mamie2632(83)

在 2009/5/21  5:40 pm 發表

沖熱水時會有陣陣咖啡香

入口後咖啡味較淡.帶點微酸

順口但口味較一般

在 2009/5/21  6:30 pm 發表

心得及建議:打開包裝咖啡香撲鼻而來,滴漏過程有點慢,不酸不苦不錯喝啦~

回購率:30%正品有點貴

在 2009/5/21  6:31 pm 發表

印度咖啡滴漏較慢的原因

掛耳濾泡式咖啡有分為浸泡式及滴漏式兩種,浸泡式咖啡由於豆種的特性不同,在研磨

過程中比較適合較粗的顆粒,所以在熱水沖泡時流速會較快、萃取時間較短,必須還要浸泡的程序,才能讓咖啡的香醇及特色能完全呈現,而我們的印度咖啡是屬於後者,研磨顆粒較細,讓滴漏流速變慢,才有足夠的萃取悶蒸時間,沖泡出一杯香醇的好咖啡

而因為豆種的差異,如果讓滴漏式的咖啡採用浸泡式沖煮,不但會破壞咖啡的香醇,也會吸收到後段的雜味因此我們才會建議使用較高的杯子來沖泡,以避免讓我們的掛耳咖啡濾泡包,浸泡在已滴漏完成的咖啡中;今後您在家就可以不用咖啡機也能嘗到如同沖泡、虹吸式一樣,不含雜質與脂肪的研磨咖啡了

mini0311(55)

在 2009/5/21  6:36 pm 發表

心得及建議:我是下午茶時泡來喝(黑咖啡),品嚐起來口感圓潤甘醇,順口不酸苦富層次感,配上甜甜的蛋糕,真不錯~~

回購率:50%

stephanie1204(131)

在 2009/5/21  6:41 pm 發表

心得及建議:咖啡聞起來很香醇,我水加的不多,所以很濃蠻好喝的~

回購率:50%跟其他掛耳濾泡式咖啡貴ㄋ~

irenecheng9(124)

在 2009/5/24  1:02 am 發表

心得:用約200cc左右的水量沖泡,有香氣,喝起來不酸微苦還不錯喝喲~

老爺用約300cc左右的水量沖泡,他覺得東西還ok,但他個人不愛這麼麻煩的方式..

因為不知怎麼的,我家的杯子掛不住,就看他一直在撈~

建議:若要以原價販售,咖啡粉量可以再略增加一點,比較有競爭力~

謝謝廠商大方提供試喝~

ammylin(47)

在 2009/5/24  2:19 pm 發表

感覺喝起來跟一般ㄉ耳掛式咖啡很類似,覺得蠻順口,但不是我喜歡的口味

謝謝廠商提供試喝

dejsiri(295)

在 2009/5/24  10:50 pm 發表

有點酸 但是不苦 

回購率: 40%

謝謝廠商提供試喝

回覆作者