芝山愛購團~品丞商行~咖啡紅茶包 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

stone8801(311)

在 2009/6/5  4:20 pm 發表

請寫下心得.建議及回購率%

感謝品丞商行提供咖啡紅茶包試喝

mini0311(55)

在 2009/6/5  9:17 pm 發表

還未開封時擺在桌上就已經非常香了

像外面賣的冰紅茶味道

加一點鮮奶也很好喝

回購率80%

michelle3320(259)

在 2009/6/5  9:34 pm 發表

心得建議 : 我用4000 mlㄉ滾水泡好後茶香充滿整間廚房, 雖然要加糖才好喝,不過冰過在加牛奶喝,會更好喝,很適合這炎熱ㄉ夏天

回購率 : 90%

stone8801(311)

在 2009/6/5  11:13 pm 發表

我泡的比較濃 用3000cc的水

再泡個30分鐘~

香氣非常濃郁~冰過後加點牛奶也不錯

PS我放在桌上好幾天才拿來泡

那幾天家裡都香甜的不得了...

ammylin(47)

在 2009/6/7  3:56 pm 發表

我是今天才煮的

不過放著沒煮時沒有香甜的味道

倒是今天煮的過程有咖啡香

照老板說的泡30分沒有茶澀味

回購率 : 90%

flowerbutterfly(12)

在 2009/6/7  4:02 pm 發表

很像外面賣的咖啡紅茶

不錯喝

回購率 : 85%

erick911019(23)

在 2009/6/8  4:16 pm 發表

剛拿到時就覺ㄉ好香

昨天假日煮,很香很好喝,不過好像沒煮ㄉ時候比較香

回購率 :70%

ywlin_8(110)

在 2009/6/8  8:00 pm 發表

熱的時候還蠻好喝的

冰了以後喝稍有澀味

dejsiri(295)

在 2009/6/9  10:31 am 發表

太大包了~~~希望能夠有小包一點  因為家裡人口少的話 要喝很久 

聞起來很香 我只加2500CC的水 泡30分鐘 喝下去後 嘴裡有回甘 

回購率: 50%( 大包裝) 90% (小包裝)

veve(28)

在 2009/6/10  2:14 pm 發表

拿到茶包真是香氣逼人,不過煮過之後喝起來倒是沒有那麼香。

整體來說還是不錯,冰過加牛奶真的比較好喝,也可以少放點糖,降低罪惡感。

回購率:65%

cat9999(148)

在 2009/6/10  10:35 pm 發表

看到茶包時嚇了一跳,太大包了.泡了4000cc,但看茶包依舊很香.我想應該可一再泡1回

沒加糖前覺得還好,但加糖後就是好喝的咖啡紅茶了.好喝極了.謝謝廠商的提供,也謝謝雅婷幫我們爭取試吃的機會

回購率:85%

nessa(19)

在 2009/6/11  11:43 am 發表

超讚的 我只煮3000cc媲美午後紅茶 加上奶油就是午後奶茶 謝謝試喝 希望有機會再訂

t1024999(406)

在 2009/6/11  1:06 pm 發表

剛從主購手上拿到,就覺得很香.也是我喜歡的那種古早味紅茶的味道.

我也是煮大約3000cc的水,

我是一半加糖,一半沒加糖(我怕胖~),

沒加糖的喝起來一點也不苦澀.反而香味很濃,

有點甘甘的感覺.

加糖的部份我也只加一些糖,老公說加糖比較好喝.

可能我們家都有喝茶葉的習慣,所以就算是泡濃一些(3000cc的水),

也覺得很順口,讚喔!!

回購率:95%

jill6s(120)

在 2009/6/14  6:02 pm 發表

心得:我大概是用3000多的水煮開,很香,但是喝起來有點小澀,不大順口

冰後覺的好多了,直接喝就很好喝了,我覺的加奶球會搶了咖啡紅茶的味道.

回覆作者