天使街1號~奶酪 杏仁雪花糕 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

stone8801(311)

在 2009/8/5  4:58 pm 發表

原味

杏仁:

回購率

stone8801(311)

在 2009/8/5  5:45 pm 發表

原味:跟我過去所吃到的有很大的不同

奶味不夠 也不夠滑嫩

有點採到地雷的感覺

抱歉~

回購率:0%

gloriakuo88(41)

在 2009/8/5  6:13 pm 發表

原味  滑嫩的口感不錯 但椰香味道蓋過奶味 覺得不過奶

杏仁: 杏仁味太淡  甜度還好不會太甜太膩

回購率 60%

sensation(74)

在 2009/8/5  7:37 pm 發表

原味:口感還不錯,甜度剛好,但奶味不足

杏仁:杏仁味有點淡,有點小甜,連續吃會膩

回購率:60%

jocker0413(30)

在 2009/8/5  9:25 pm 發表

原味:剛開始口感還不錯但之後就覺得不夠軟且奶味沒那麼香

杏仁:吃完原味再吃杏仁這個就沒有味道了,這個我不喜歡

回購率:30%

stephanie1204(131)

在 2009/8/5  9:33 pm 發表

杏仁:不夠ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ~杏仁味也不夠

口感吃起來不好 有點失望

回購率:0% 店家應再改進一下喔~

michelle3320(259)

在 2009/8/5  10:46 pm 發表

我想像ㄉ是像諾貝爾奶凍內餡ㄉ奶凍  所以打開盒子時有點小呆

這口感有點像太軟ㄉ''菜燕''ㄝ   不過小鬼到是很愛吃  他自己吃掉一盒喔 

原味:奶味淡 不夠軟嫩

杏仁:杏仁味不足

回購率:60%

sherlytwtw(35)

在 2009/8/6  0:18 am 發表

原味:牛奶的味道可以再重一點,上頭的椰子粉還不錯

杏仁:杏仁味不足不夠滑嫩

回購率:40%

mamie2632(83)

在 2009/8/6  0:47 am 發表

原味:小朋友覺得不錯.應該是甜味夠.但對大人來說有點過甜

杏仁:如能把杏仁味更重些才能突顯杏仁的香味.甜度剛好

回購率: 60%

jill6s(120)

在 2009/8/6  11:22 am 發表

杏仁: 淡淡的杏仁味, 甜度剛好, 冰冰的吃很消暑, 老公說很讚,但我覺的奶味可以再加強

回購率 70%

chalinfan25(35)

在 2009/8/6  4:17 pm 發表

杏仁: 冰後拿出來吃, 口中有點點的杏仁香味, 但椰子的味道, 比杏仁還要重一些, 不過,

吃起來軟軟的, 很好入口, 也不會太甜

回購率: 60%, (如價位便宜的話 )

dejsiri(295)

在 2009/8/7  2:52 pm 發表

原味:個人覺得軟度不錯而且很順口 但是奶味不夠重  回購率: 65%

baby0501(112)

在 2009/8/10  11:56 am 發表

原味:跟我所想像的奶酪不太一樣

奶味不夠重 也不夠滑嫩

家人試吃後的評價不高

抱歉~

回購率:0%

回覆作者