11/10魔法爆爆試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

batty06(240)

在 2009/11/10  10:56 pm 發表

感謝大家參與這次的合購及謝謝店家提供免費試吃

在此請團員們提供試吃心得給店家參考哦

試吃品:美式巧克力焦糖瑪奇朵

心得:

回購率:

meko1973(48)

在 2009/11/10  11:29 pm 發表

感謝大家參與這次的合購及謝謝店家提供免費試吃

在此請團員們提供試吃心得給店家參考哦

心得:美式巧克力有一點苦,焦糖瑪奇朵不會太甜,還不錯吃。

回購率:下次有團的話我會買焦糖瑪奇朵的90%

tiffany032473(45)

在 2009/11/11  8:53 am 發表

心得:脆度夠,巧克力和焦糖也裹覆均勻,最重要的是甜度適中。

回購率:80%

ho2838(36)

在 2009/11/11  3:00 pm 發表

試吃品:美式巧克力及焦唐瑪奇朵

心得:吃起來沒有味道,焦唐瑪奇朵很甜。

回購率:60%

y43324332(177)

在 2009/11/11  8:07 pm 發表

心得:美式巧克力有一點苦,焦糖瑪奇朵不會太甜,可惜量有一點少

回購率:70%

M10388035(63)

在 2009/11/12  9:24 am 發表

試吃品:美式巧克力及焦唐瑪奇朵

心得:焦唐瑪奇朵吃起來還不錯的感覺,脆度也夠,小孩應該會喜歡的。

美式巧克力有帶點苦的味道,我個人還能接受因為自己本身不是很愛吃甜的~~

感謝主購的辛苦和商家提供的試吃~~

batty06(240)

在 2009/11/12  7:40 pm 發表

心得:

美式巧克力吃起來一點都不會太甜還有點苦苦的巧克力口感所以對我不愛吃甜的人來吃覺得還不錯,焦糖的對我來說就甜了點,不過還在可以接受的範圍。

回購率:80% ~謝謝店家提供的免費試吃哦

jocker0413(30)

在 2009/11/17  11:28 pm 發表

心得:這兩個我較喜歡美式巧克力,吃得到香濃巧克力。焦糖的較甜,吃多會膩

美式巧克力會較想回購。

joseph0320(5)

在 2009/11/19  8:36 pm 發表

試吃品:美式巧克力及焦糖瑪奇朵

吃的時候發現有些是硬硬的很好吃有些就較軟

基本上甜度都還可以接受不過焦糖的吃多會小膩

不過兩個都不錯吃,謝謝主購及店家的試吃

回購率:85%

回覆作者