酪月的烘焙小屋試吃原味乳酪蛋糕心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

batty06(240)

在 2010/4/8  7:54 pm 發表

真的感謝店家酪月的烘焙小屋提供免費試吃

在此寫上您的心得

試吃品-原味乳酪蛋糕

建議及心得:

回購率:

再次感謝辛苦的店家

lilian999(635)

在 2010/4/8  8:51 pm 發表

首先要感謝店家大方提供 試吃,本來以為店家不繼續下去,覺得挺可惜的,還好小雅主購說店家可能要繼續下去,要加油哦~~

也謝謝小雅主購下雨天還替大家服務~

試吃品- 原味乳酪蛋糕

建議及心得 : 雖然小小一塊,不過奶味十足,香醇濃烈的起士奶味,可能有些人會吃不慣,吃完會很想吃鹹的或喝點什麼,去平衡口裡濃濃的奶味..個人是覺得奶味再少點會更好些..還有最底下的餅皮能再硬些,口感上會更好..整體而言,用料很實在,配上茶或咖啡,就是一道不錯的下午茶點.

回購率: 70%

BonnieLee(65)

在 2010/4/8  8:53 pm 發表

先謝謝店家&主購

試吃品-原味乳酪蛋糕

建議及心得: 一拿回來就馬上吃了, 真的很好吃喔, 很實在很香不會膩, 最愛的是它的底舖的餅乾很薄, 別的乳酪蛋糕下面的餅乾都很厚影響口感..希望店家可以繼續營業, 大家一起為店家加油~~

回購率:100%

batty06(240)

在 2010/4/8  10:38 pm 發表

試吃品-原味乳酪蛋糕

建議及心得:

這次真的感謝店家願意提供試吃給我們吃

且店家很貼心的幫每一位團員都用漂亮的盒子裝好

這是我在其他試吃的店家中所沒看到的

因為店家的用心才能讓我把乳酪蛋糕完整及漂亮的交到團員手上

且我覺得這個原味乳酪蛋糕真的不錯吃呢

奶香很濃又恰到好處不會讓我吃了會很膩

不過我美中不足是底下的餅皮再脆一點會更好哦

回購率:95%

再次謝謝店家提供免費試吃哦

期待店家再次開店為大家服務哦

son3369(103)

在 2010/4/9  9:47 am 發表

我寫好的心得不見了,明明送件了ㄚ~~只好再寫一次

試吃品- 原味乳酪蛋糕

心得 : 我粉怕那種蛋糕ㄚ派ㄚ那種腥騷的奶味,不過這次原味乳酪蛋糕卻沒有那種讓我害怕的奶味道而是香濃的起士一個字形容~~棒~~

蛋糕很綿密細緻在配上紅茶真是好吃唯一讓我有挑剔的應該就剩派皮ㄌ

如果派皮能再硬一點應該會更好.店家加油ㄛ~~

回購率: 90%

buty007(431)

在 2010/4/9  10:33 am 發表

試吃品-原味乳酪蛋糕

建議及心得:乳酪蛋糕 奶香濃郁,甜而不膩,感覺比85度C還好吃,

我喜歡派皮是軟的。  

回購率:90%

再次感謝辛苦的店家,希望店家可以繼續營業,

大家一起為店家加油~~

fiveplus0(14)

在 2010/4/9  7:52 pm 發表

感謝大方的店家和熱心的主購~

試吃品-原味乳酪蛋糕

建議及心得:

乳酪味又香又濃

不會過於甜膩

用料很實在

派皮我也滿喜歡的~

店家的用心真的看的到

希望可以繼續營業

加油加油!!

回購率:85%

pagy111(16)

在 2010/4/10  1:23 am 發表

試吃品-原味乳酪蛋糕

建議及心得:奶味香醇,有濃郁的起士味,用料很實在,

有幸福的感覺哦。

再次感謝辛苦的店家

希望店家堅持下去,我們挺你!

sleepig(16)

在 2010/4/12  0:07 am 發表

非常感謝大方的店家提供試吃和熱心的主購~

(迷糊的我給主購添了麻煩,真不好意思)

試吃品-原味乳酪蛋糕

建議及心得:

一打開盒子,就聞到香濃的乳酪味,

一入口,乳酪味濃郁,卻不會甜膩,

派皮個人偏好再香脆一些,

感覺得出店家的用心,

希望有機會再品嘗到!!

加油!加油!

回購率:100%

jocker0413(30)

在 2010/4/12  0:38 am 發表

感謝店家酪月的烘焙小屋提供免費試吃及謝謝主購

試吃品-原味乳酪蛋糕

建議及心得:這個蛋糕還不錯味道很香吃起來口感清爽,但是重口味的我喜歡再濃一點的口感,另外底下餅皮太軟了,我喜歡再脆一點的口感。

希望店家再加油。

回購率:80%

M10388035(63)

在 2010/4/12  10:09 am 發表

真的很感謝店家這次提供免費試吃,

試吃品-原味乳酪蛋糕

打開時就覺得這個蠻可口的,果真不錯吃,乳酪的味道也蠻恰到好處,是我吸歡的口味,還有股檸檬的香氣,不甜也不膩,真的祇有下面的餅皮太薄一點不夠酥脆,其實大致我很喜歡,希望店家能再繼續加油,等有在營業時不要忘記通知我們回購喔!!  加油!!

回購率:95%

再次謝謝我們辛苦的主購~~~

vicky727(79)

在 2010/4/16  11:01 pm 發表

感謝店家酪月的烘焙小屋提供免費試吃及謝謝主購

試吃品-原味乳酪蛋糕

很香甜~而且起司味超重的~~正對我家的味

我也是喜歡派皮稍軟的口感~~所以我覺得剛剛好

老公也咬ㄌ一口說很讚~~所以店家加油喔~~

若價格上不會差太多~回購率:95%

店家加油喔!

joseph0320(5)

在 2010/4/17  2:28 am 發表

試吃品-原味乳酪蛋糕

建議及心得:放了一個禮拜才吃,本以為會變的濕濕稠稠的,結果還是一樣超好吃的啦!味道很濃郁,一吃就知道是用料實在,也很喜歡下面的餅乾,薄薄的不會影響口感!謝謝主夠跟店家!

回覆作者