黃媽媽的泡菜 蘿蔔 桑椹 芝麻 起司棒 芝麻棒試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

bryma(749)

在 2009/4/23  11:39 am 發表

黃媽媽泡菜蘿蔔桑椹果凍芝麻起司.肉粽素粽試吃心得

感謝店家提供泡菜 蘿蔔 桑椹 芝麻的付費試吃 ﹠芝麻棒 起司棒的免費試吃

請試吃的團友分享ㄧ下心得 讓店家知道是否在口味上(辣度.酸度.甜度.鹹度)有需要調整的地方 以做出更合您胃口的美食^^

感謝您的分享囉~

素食韓式泡菜:

滿意度(回購率):

素食不辣泡菜:

滿意度(回購率):

素食健康養生黑芝麻糖:

滿意度(回購率):

素食有機健康養生桑椹蜜餞:

滿意度(回購率):

素食辣蘿蔔:

滿意度(回購率):

素食不辣蘿蔔:

滿意度(回購率):

芝麻棒:

滿意度(回購率):

起司棒:

滿意度(回購率):

jam6277(20)

在 2009/4/23  10:06 pm 發表

回應 bryma:

黃媽媽泡菜蘿蔔桑椹果凍芝麻起司.肉粽素粽試吃心得   感謝店家提供泡菜 蘿蔔 桑椹 芝麻的付費試吃 ﹠芝麻棒 起司棒的免費試吃   請試吃的團友分享ㄧ下心得 讓店家知道是否在口味上(辣度.酸度.甜度.鹹度)有需要調整的地方 以做出更合您胃口的美食^^ 感謝您的分享囉~   素食韓式泡菜: 滿意度(回購率): 素食不辣泡菜: 滿意度(回購率): 素食健康養生黑芝麻糖: 滿意度(回購率): 素食有機健康養生桑椹蜜餞: 滿意度(回購率): 素食辣蘿蔔: 滿意度(回購率): 素食不辣蘿蔔:滿意度(回購率):   芝麻棒:滿意度(回購率): 起司棒: 滿意度(回購率):

心得: 辣蘿蔔 酸酸的   微甜   不夠辣  辣度可以再加強一點  感覺好像有缺了什麼 但是說不出來ㄋ

起司棒 很香 吃起來很順口 一根接一根 嗯 好吃

jt9dkuo(50)

在 2009/4/23  11:33 pm 發表

感謝店家提供泡菜 蘿蔔 桑椹 芝麻的付費試吃 ﹠芝麻棒 起司棒的免費試吃

素食不辣泡菜:酸度不太夠,脆度還可以,甜度適中,嚐不出鹹度

滿意度(回購率):75%

芝麻棒:奶香不夠濃,長度應該加長

yi2910(35)

在 2009/4/25  0:56 am 發表

素食韓式泡菜:微鹹,可以再辣一些,不夠酸,但是有脆度

滿意度(回購率):70%

芝麻棒:不錯吃,但是味道可以稍加強

起司棒:味道可,比芝麻棒好多

滿意度(回購率):80%

謝謝店家提供試吃

charo(192)

在 2009/4/25  1:04 am 發表

回應 jam6277:

您好..

辣蘿蔔可為您再做辣一點喔..

很謝謝您的意見..

期待能再為您服務喔..謝謝..^_^..

黃媽媽手工美食: https://www.ihergo.com/store/charo 

charo(192)

在 2009/4/25  1:06 am 發表

回應 jt9dkuo:

您好..

素食不辣泡菜可為您再做酸一點喔..

或者再放個幾天就會更酸喔..^_^..

很謝謝您的意見..

黃媽媽手工美食: https://www.ihergo.com/store/charo 

charo(192)

在 2009/4/25  1:07 am 發表

回應 yi2910:

您好..

素食韓式泡菜可為您再做酸一點.辣一點喔..

或者再放個幾天就會更酸喔..^_^..

很謝謝您的意見..

lydia668(96)

在 2009/4/27  4:39 pm 發表

素食辣泡菜:酸度不太夠,脆度還可以,甜度適中,嚐不出鹹度,也不辣

辣蘿蔔:清脆可口,還有蔬果的香甜,缺點是辣度不夠

蘿蔔:清脆可口,微甜很好吃

芝麻棒&起士棒:奶香不夠濃,口味很普通

滿意度(回購率):50%

lydia668(96)

在 2009/4/27  4:47 pm 發表

阿 還有桑椹忘了說

桑椹:口感很好,甜度也OK,媽媽超愛吃.

滿意度(回購率):90%

charo(192)

在 2009/4/28  1:22 am 發表

回應 lydia668:

您好..

很開心蘿蔔及桑椹合您胃口ㄚ..^_^..

素食韓式泡菜可為您做酸一點.辣蘿蔔也可以做辣一點喔..

或者可放在室溫中..不要冷藏..會酸的比較快喔..^_^..

很謝謝您的意見..

bryma(749)

在 2009/4/30  5:35 am 發表

素食韓式泡菜:辣 但不會辣到嗆鼻 第ㄧ包我馬上吃 不會太鹹 酸度不夠 第二包我幾天後再吃 有酸有辣 味道又不會太重 超讚! 非常合我胃口!!

滿意度(回購率):100%

素食不辣泡菜:第ㄧ包ㄧ到貨就吃 味道淡 但很好吃 兒子配著吃了ㄧ碗飯! 第二包也是放了幾天後才吃 比較酸ㄧ點 仍屬清淡的 基本上我仍很喜歡這樣的滋味

素食健康養生黑芝麻糖:不會太甜 芝麻香酥脆

素食有機健康養生桑椹蜜餞:不像市面上那麼甜膩 很喜歡這樣淡淡甜味的調調

素食辣蘿蔔:香脆爽口 我嗜辣 所以可以再辣ㄧ點 

素食不辣蘿蔔:感覺像蘿蔔醬油 個人不愛這味 我們家這道滯銷

5/7 朋友&小朋友來訪 他們對蘿蔔讚不絕口 所以來改ㄧ下滿意度囉^^

芝麻棒:感覺不出芝麻香 但餅乾口感很好

起司棒:有ㄧ點起司香味 餅乾好吃 軟硬適中

may6131(90)

在 2009/4/30  1:22 pm 發表

素食韓式泡菜:剛入口不覺得辣,過一會兒才辣上來,很容易入口。不覺得酸、反而感覺有點太甜,甜度如果可以降低一點就更好了。

芝麻棒:是看得到芝麻,但吃不出芝麻的香味。餅乾的口感偏硬。

滿意度(回購率):30%

起司棒:聞起來的起司味不錯,但卻吃不出來。其餘同芝麻棒

滿意度(回購率):30%

charo(192)

在 2009/4/30  8:21 pm 發表

回應 bryma:

您好..

很開心黃媽媽美食合您胃口ㄚ..^_^..

辣蘿蔔可幫您再做辣一點喔..

期待能再為您服務..謝謝..^_^..

charo(192)

在 2009/4/30  8:24 pm 發表

回應 may6131:

您好..

素食韓式泡菜可幫您做不甜一點喔..

clhsiung(17)

在 2009/5/17  6:23 pm 發表

我買的是有機桑椹濃縮原汁及素食韓式泡菜800g(一斤+200g)小罐裝 。素食韓國泡菜是幫朋友買的所以不知味道,不過看起來不錯!

桑椹汁雖然對了5倍的開水還加了冰塊,喝起來還保有桑椹的味道,蠻不錯的!有機會還是會再試試其他產品。謝謝!

(回購率):80%

charo(192)

在 2009/5/21  5:42 pm 發表

回應 clhsiung:

您好..

謝謝您喔..

很開心桑椹汁合您口味..^_^..

bryma(749)

在 2009/5/23  4:52 am 發表

本團回購囉(已有回購團友分享心得了^^)~

這次辣味比上次增強許多!超讚的!

不嗜辣的團友Annies跟我說

她把辣與不辣的混在ㄧ起吃 剛好就是合她口味的泡菜~ 哈哈

這次只有個小問題 我買的不辣泡菜有的有辣味

這次買五包不辣泡菜(因為試吃包 ㄧ餐剛好可吃ㄧ包 分裝的份量正好!)

目前已吃了三包

第一包有辣味 讓期待泡菜粉久的兒子(五歲)超傷心的 因為他不大敢吃辣

因為超想念的 所以還是吃了幾口~

第二包 我照店長說的 多放幾天再吃 果然 這包沒辣味 兒ㄧ下就掃光它

還好我們夫妻有辣泡菜可吃^^

但第三包的不辣泡菜 又有辣味了ㄝ 

先生說他有看到紅色的辣粉 那應該是醃製的容器的問題囉??

因為我們夫妻很喜歡吃辣 所以不辣泡菜是專為兒子買的

本想說以後買罐裝的 就不會有這問題

不過我真的很喜歡試吃包裝 份量剛好 不用傷腦筋想 夾多少到盤子

希望黃媽媽注意ㄧ下這個問題囉

滿意度(回購率):還是100%啦

charo(192)

在 2009/7/30  10:48 am 發表

回應 bryma:

您好..^_^..

很謝謝您的支持喔..

關於不辣泡菜的部分..我們會特別注意的..謝謝您喔..

bryma(749)

在 2009/8/1  3:01 am 發表

回應 charo:

回應 bryma:   您好..^_^.. 很謝謝您的支持喔.. 關於不辣泡菜的部分..我們會特別注意的..謝謝您喔.. 期待能再為您服務..謝謝..^_^..   黃媽媽手工美食: https://www.ihergo.com/store/charo 

這幾天還有在想要跟您買泡菜 就看到您留言了^^

回覆作者