今天又發現一畝田附近的好餐廳喔! 原來輕井澤還不錯吃! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

blackcat(77)

在 2008/2/26  9:17 pm 發表

一畝田的好鄰居們!
我們今天去吃了崇德路上的輕井澤啦,
詳情請看部落格
http://blog.yam.com/toracat0630/article/14023941

julia12182003(20)

在 2008/2/29  9:25 pm 發表

我也是火鍋愛好者,可以問一下那天你們2人的總消費金額嗎?看照片的量好像蠻多的,4人吃可嗎?

julia12182003(20)

在 2008/2/29  10:51 pm 發表

團長,你還會開團購北海道千層糕 嗎?

在 2008/3/1  1:22 pm 發表

那天我們因為有加點一盤羊肉以及花枝漿蝦手工餃(就是我大力推薦),所以總金額是
800初頭,他的火鍋都約是180起跳,不管哪種鍋都約250元上下,如果你有去吃過阿官火鍋,就大約跟阿官差不多價位的價錢,但是我們覺得更物超所質喔!
每份的分量是不少,我食量算大的,每次去吃阿官我會連同我家貓老爺吃不完的分再加進來,那天竟然吃的有點飽外,連貓老爺沒吃的青菜都沒餘力一塊解決,不過若是要四人吃阿....會不會不夠吃呢?   

l883t092(84)

在 2008/3/1  2:09 pm 發表

崇德路二段???
團長家離我很近喔
我在環中VS昌平ㄋ~

在 2008/3/1  7:24 pm 發表

喔喔!太好了! 真的很近耶! 那你應該能多少了解我當初想開團的用意了,因為目前其他合購團取貨都在市中心,對住在這裡的我們實在太不方便了> < 

cat685(5)

在 2008/3/1  10:23 pm 發表

離我家也超近ㄛ~我家在糖村後面^^
輕井澤平日11~下午好像五點還是三點(忘了)一般小火鍋才138元喔~
不過份量越來越少了~湯頭很贊就是了!女生吃是剛剛好啦!!
我也喜歡阿官ㄉ火鍋喔~尤其是它ㄉ沾醬^^ 香茅鍋我超推ㄉ啦!!

peiying(2)

在 2008/3/2  0:08 am 發表

輕井澤平日中午真的比較便宜
不過常常客滿呢!
事先打電話訂位比較不用等喔!

ting66151024(59)

在 2008/3/5  3:07 pm 發表

恩恩~真的要不就在南屯...真的離好遠哦..希望團長可以開"北海道千層糕"要算我一份哦!!

在 2008/3/7  1:19 pm 發表

北海道千層糕要再稍等一下喔! 會等到阿興麻糬團出團後才會再開新的團!

l55012002(239)

在 2008/3/7  4:03 pm 發表

我也常去輕井澤吃耶,只是我都跑去公益店
因為較喜歡公益店的用餐空間^^"

大家好像都住好近耶
我是住在中清路上松青超市的對面
有人也是住我家附近的嗎^^

小瑜

pu7413(0)

在 2008/3/15  4:48 pm 發表

我是新來的○○  大家好呀!

輕井澤真的很棒

我喜愛崇德店勝過公益店

氣氛很讚 價格也便宜

跟一般的火鍋店價錢一樣  但湯頭特別好喝呢

呵呵

snowlin(35)

在 2008/3/16  12:54 pm 發表

哇~原來我家附近住了這麼多同樣的愛好者阿^^

輕井澤的火鍋真的好食也ㄋㄟ

狂力推推推

nita0309(1)

在 2008/3/19  4:34 pm 發表

原來團主住我家附近哦
加入你的家族囉
我也住二段
藝園堂附近哦

在 2008/3/19  8:11 pm 發表

喔喔!那算很近喔!
歡迎歡迎!

zz3b3b3b(11)

在 2008/3/19  8:22 pm 發表

我也要加入^^我住環中路.松竹路附近!!若跟團就不用跑那麼遠囉....

egen68(42)

在 2008/3/26  1:42 am 發表

嗨!我是新加入滴!關於輕井澤我比較喜歡公益店!但服務態度一付不關他事的感覺!真的很討厭!特別是當你知道要等位2小時那時!心中真是.....如果大家有遇過的話~就很明白!

any1402(827)

在 2008/4/8  6:33 pm 發表

TO l55012002 小瑜:
我也住這附近呢!
我家在離中清路很近~~ 
回覆作者