阿興麻糬第二波預購開跑! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

blackcat(77)

在 2008/3/19  10:11 am 發表

上次受到大家一致好評的阿興麻糬預購開始囉!
預計四月初才會開團,
不論是還想再回味的團友,
還是沒吃過想嚐鮮的團友們,
請留下聯絡方式及個人e-mail以及想要的盒數,
開團後會先行通知下單。

版主食用心得參考:http://blog.yam.com/toracat0630/article/14256512

阿興麻糬訂購資訊如下:
一、傳統客家麻糬口味一盒100元,可任選原味及紫米兩種口味。
二、包餡麻糬10顆一盒100元,可任選口味;黑糖、紅豆、 花生、 
         芝麻、牛奶、哈密瓜、草莓、抹茶、紅豆(竹炭皮)、巧克力
         共10種口味
三、因取貨地點為北屯區崇德路三段一畝田社區,請確認此交貨地
         點是否能接受。

snowlin(35)

在 2008/3/19  11:35 am 發表

我要我要我也要))))))))))))))))))))))))))))))
到時開團時麻煩你通知小的一一下喔
3Q3Q3QQ

jjo3519(21)

在 2008/3/19  11:40 am 發表

請問崇德路三段一畝田社區靠近那?
謝謝~

liga776061(121)

在 2008/3/19  11:44 am 發表

我家人的最愛, 麻煩到時通知一下

b890614(186)

在 2008/3/19  11:53 am 發表

我要再買一盒原味的^^
可是覺得冰冰的包餡麻糬也好吃耶
ㄛ...怎辦
要買2盒嗎

carol076(81)

在 2008/3/19  11:55 am 發表

好遠哦

POWIE(22)

在 2008/3/19  12:17 pm 發表

我要參加啦
原味一盒
包餡一盒
是一盒裡可任選數種口味
還是一種就一盒ㄋ

blackcat(77)

在 2008/3/19  8:24 pm 發表

要預購的團友們,因為考量到開團還有一段時間,
若你不是每天固定會上我們家族部落格,
為避免漏失掉開團,希望可以留給板主妳們的個人每天會使用的MAIL,
屆時一開團我會在另外寄信到妳們信箱另做通知喔!
以下回應團友們的疑問:
jjo3519的提問:
A:一畝田社區在崇德路三段,崇德路往潭子方向,過麥當勞和星巴克後,靠近四平
       路,附近有一家歷史悠久的文昌廟、大和屋日本料理、仁美國小以及美國學校

b890614的提問:
A:呵呵!還有一段時間你可以慢慢想喔!

POWIE的提問:
A:包餡的部分一盒有十顆,口味可以任選喔

apple101721(4)

在 2008/3/20  12:24 pm 發表

4月出開團阿~我4月10日要出國ㄟ
不知道趕不趕的上~"~?

a101portrait(176)

在 2008/3/24  1:34 pm 發表

我還要參加.
因為上次麻糬不到一天就被k完了.意猶未盡.期待這一次快點開團罷.

a5564350(18)

在 2008/3/24  5:21 pm 發表

我也要參加!
e-mail:[email protected]

kuankuan(142)

在 2008/3/26  5:59 pm 發表

我也要參加
到時開團時麻煩你通知一一下喔
3Q3Q3QQ

salra1013(528)

在 2008/3/28  8:12 pm 發表

商店頁面往下拉…
https://www.ihergo.com/store/1304

可以新增~~~以方便大家訂購

商品品項:
價格:

這個工作,就交給~~~精明巧手的黑小喵囉!!!

阿薇(904)

在 2008/4/2  9:44 pm 發表

算我ㄧ份

any1402(827)

在 2008/4/8  4:40 pm 發表

我也要預訂兩盒
我的email : [email protected]
我要傳統客家 紫米的 一盒
包餡的要選芝麻.紅豆(竹炭皮一個,原味一個).抹茶.巧克力.草莓的各兩個~
總共一盒10個
謝謝囉~~

salra1013(528)

在 2008/4/8  6:50 pm 發表

要團購的人請到下面網址加入訂購,好像快要截團了,動作快啊!!!!
https://www.ihergo.com/store/1304/events/no4833
回覆作者