試吃活動-第一波........巧克力 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

celeste_0722(258)

在 2008/3/20  3:29 pm 發表

fall2413大大說有提供試吃活動唷!!

請大家參考看看囉!!

她是建議25號以後到貨,她比較不會那麼趕

因為他說太多家族索取囉!1

看有幾個人要索取,再跟我報名囉!!

順便說ㄧ下大家比較方便取貨的時間

基本上還是以靜宜、台糖、東海、弘光地點為主

不加收任何雜費

若要索取的話,以站內信箱通知為主

若有問題,再發問囉!!

在 2008/3/20  3:32 pm 發表

sum5033(13)

在 2008/3/20  4:28 pm 發表

埃~ㄔ不到

在 2008/3/20  6:49 pm 發表

如果大甲的朋友們也想吃的話
那麼就選在黑珍珠確定會回家時好了
清明節那星期確定會回大甲
就請巧克力大大在4/3(四)之前讓我們收到
這樣應該就OK了吧!!
你們覺滴哩?

t853227(19)

在 2008/3/20  6:52 pm 發表

看起來還不錯耶~試吃包10顆/80元嗎??...如果,一包10顆....太多了我吃不下~可以拆分嗎??

sum5033(13)

在 2008/3/20  9:07 pm 發表

黑珍珠大大謝謝囉
為了避免你的麻煩
我巧克力可以跟米漢堡一起拿
不過這樣我的巧克力必須得借住你家幾天
這樣你方便ㄇ?

t853227(19)

在 2008/3/20  9:25 pm 發表

to:sum5033 
不過,米漢堡應該沒那麼快到貨唷!!

在 2008/3/20  9:30 pm 發表

對呀~
不過我現在還跟跟巧克力大大確認
試吃到底是要不要摳摳?
若要的話是怎麼算?
等巧克力大大回覆我之後再清楚跟各位說囉!!

sum5033(13)

在 2008/3/20  9:37 pm 發表

恩~
那我就等黑珍珠大大確認後再決定好了
謝謝t853227 大大的提醒喔

julie1028(11)

在 2008/3/20  9:49 pm 發表

我今天才加入的~~
如果要在大甲要在哪裡、什麼時候可以拿到呢?

在 2008/3/20  10:02 pm 發表

如果要面交的話
基本上是以大甲火車站為主
時間都是以黑珍珠為主,以黑珍珠時間上OK唷!!
因為黑珍珠是坐火車回大甲
偶爾假日會回大甲
如果要試吃巧克力的話
要等巧克力大大回我消息唷!!
黑珍珠才能給大家正確的消息

在 2008/3/21  12:53 pm 發表

各位大大隊巧克力有興趣的看過來唷!!
這是巧克力大大回信滴
試吃包一包成本大概15-20元
如果你想買試吃包   我可以算您一包10元(我自己負擔一點)  運費我也會自己負擔
如果您不想付費購買    但願意幫我負擔運費...
大概30包運費是150元   30包以上是210元
(可參考...黑貓低溫宅即便原價http://www.t-cat.com.tw/Component/SPageFotT-Cat.aspx?MID=21&SPID=27)
關於口味部份
我的的口味是指  原味  黑巧克力  咖啡   (如果有你不要我就不要放)
內餡是有  黑炫餅乾  杏仁花生  胡桃   (如果有你不要我就不要放)
我的是試吃包  造型巧克力是所有口味跟內餡都有綜合錯開    
裡面會有2顆   另外加一小包生巧克力
如果造型巧克力你要指定哪一個口味跟內餡也是可以   
看你一種想要幾顆  我給你幾種也是可以
(那我就不另外一包一包的包好)讓您自己挑選分類

t853227(19)

在 2008/3/21  1:30 pm 發表

那就是~試吃包2顆+生/10元嗎??
那我可以選口味是 黑巧克力,,內餡是胡桃的~
等送到時,我們有相約取貨的話....我再向你拿~感謝你!!

在 2008/3/21  3:10 pm 發表

還有誰要嘛?
快快快唷!!

julie1028(11)

在 2008/3/21  7:02 pm 發表

如果可以在大甲取貨,算我一份
黑巧克力+生巧克力 + 黑炫餅乾 /  杏仁花生 (各一包) 
咖啡+生巧克力+ 黑炫餅乾 /  杏仁花生(各一包) 
這樣是40嗎!

sum5033(13)

在 2008/3/21  10:05 pm 發表

如果有大甲的朋友要,那也算我一份
1.黑巧可力/杏仁花生+生巧可力
2.黑巧可力/胡桃+生巧可力
3.原味/黑炫餅乾+生巧可力
我的3種,共30元

在 2008/3/22  0:34 am 發表

那大甲的朋友
是要拖黑珍珠帶回去嗎?
知道我的時間吧!!
要等我有回大甲唷!!
那目前就是
1.t853227...黑巧+胡桃+生巧...........1包
2.julie1028...黑巧+黑炫餅+生巧.......1包
                         黑巧+杏仁花生+生巧...1包
                         咖啡+黑炫餅+生巧...   1包
                         咖啡+杏仁花生+生巧...1包
3.sum5033...黑巧+杏仁花生+生巧...1包
                         黑巧+胡桃+生巧..........1包
                         原味+黑炫餅+生巧.......1包
4.黑珍珠......黑巧+黑炫餅+生巧.......1包
                         原味+胡桃+生巧..........1包
目前累積到11包唷!!
如果滿30包,應該付運費就比較划算吧!!1包換算才5元
如果未滿就是付1包10元價錢囉!!

在 2008/3/26  3:06 pm 發表

目前戰況
1.t853227...黑巧+胡桃+生巧...........1包
2.julie1028...黑巧+黑炫餅+生巧.......1包
                         黑巧+杏仁花生+生巧...1包
                         咖啡+黑炫餅+生巧...   1包
3.sum5033...黑巧+杏仁花生+生巧...1包
                         黑巧+胡桃+生巧..........1包
                         原味+黑炫餅+生巧.......1包
4.黑珍珠......黑巧+黑炫餅+生巧.......1包
                         原味+胡桃+生巧..........1包
5.黑珍珠同事...黑巧+胡桃+生巧.......2包
                         ...黑巧+黑炫餅+生巧....1包
                         ...原味+黑炫餅+生巧....1包
所以是15包囉!!
如果大家確定沒有的話,那麼黑珍珠要下訂單囉!!

t853227(19)

在 2008/3/26  9:20 pm 發表

OK~期待試吃巧克力....
回覆作者