巴科隆德國豬腳試吃心得---士林、中山捷運站取貨區 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

littice(298)

在 2008/4/17  2:28 pm 發表

非常感謝巴科隆德國豬腳試吃~~

所以要請4/18有索取試吃的~~~
請記得上來寫一下心得喔

creambar(4)

在 2008/4/18  6:37 pm 發表

我吃的是德國起司香腸,我覺很好吃,因為我喜歡起司,這樣吃剛好不會太鹹。
不過我男朋友不喜歡香腸有起司的味道,~~
還有吉普賽鴨排被我男友吃完了,= .=(都沒留給我~~)
他覺得很好吃,所以我們決定明天要去訂購其他口味~~
如果好吃的話~~母親節就不買蛋糕囉~~要買他們家的東西慶祝~~
天阿~~我們好豬喔~~
呵呵^^~
題外話~~
我覺得魔媽很漂亮耶~~^^看不出來是個媽媽耶~~

miniamigo(18)

在 2008/4/18  6:54 pm 發表

感謝從美女主購littice大,那邊拿到了試吃包,內容物沒看錯有兩片起司香腸片與德國豬腳

看到粉紅粉紅的香腸肉,內有兩塊小小的起司塊,馬上興奮的嘗起來,吃下去帶了點淡淡的起司香氣,味道有點偏鹹,不過吃完後,起司香氣真的是口齒留香很棒!以我的口味來說,能加些許黑胡椒應該會更美味,不過那樣可能起司的香氣會被喧賓奪主,總之回購機率有60

再來是德國豬腳,外皮焦黃感覺脆脆的,也許是冷掉吃的關係,外皮比較偏向肉乾的口感,用烤箱小小加熱後,外皮會變的香酥,馬上加分很多,不過裡面的肉有點可惜,沒有我所想的肉汁存在,口味比較沒香腸片鹹,但,因為我喜歡吃嫩嫩帶汁的口感,所以這個回購率不高,不過對於喜歡吃肉乾香香口感的人,應該會很熱愛^^

總之,這次試吃感想就是在食物的調味香氣十足,吃完都會口齒留香,不過在口感方面比較沒有很符合我的習慣,基本上可以給起司香腸85分,德國豬腳75分...
以上是個人主觀想法,僅供參考

廖先生(164)

在 2008/4/18  7:07 pm 發表

香腸因為可能是太小片了(有再烤過 會縮水) 感覺味道 和口感都太淡了些 沒什麼肉味和起司味 也可能是因為我習慣吃重口味的東西吧 
豬腳口感和視覺效果還不錯 皮脆脆酥酥的  肉也不會太乾 嚼勁還不錯  但味道還是淡了些 可能是少了酸菜和芥茉醬提味的關係吧 

ta1355(10)

在 2008/4/18  7:48 pm 發表

試吃商品都不錯
個人比較喜歡香腸
會考慮訂購喔~

但是只有外送台北市嗎?

sunflower2000yu(87)

在 2008/4/18  10:14 pm 發表

回家用小烤箱烤熱,不知是否我烤太久,豬腳肉吃起來乾乾的,可能沾醬會比較好吧!香腸烤的時候因為有起司的關係,所以聞起來很香,不過肉味有點重。雞肉和鴨肉吃起很香,但有點鹹,可能要配飯吃較剛好

cherryac1976(595)

在 2008/4/18  10:26 pm 發表

主購還在那邊ㄟ~~
有些團員真的是00xx
還兇主購~~

amondjoleyn(195)

在 2008/4/18  10:45 pm 發表

感謝主購~~
還幫我們爭取到試吃(巴柯隆我觀望好久了ㄚ~~~)
起司香腸味道很夠,不會死鹹。很好吃~
另一塊肉...我忘了是什麼肉了一口一 (吃很快)
不過很好吃! 
有時候去德國餐廳吃都覺得太鹹,可是這家的不會~

mavismilk(19)

在 2008/4/18  10:46 pm 發表

先謝謝魔媽~辛苦的推著推車拿大包小包的.還要邊接電話邊點東西給來拿的人
看起來真的是超累的.....

今天一拿到東西因為肚子太餓了
就先從可以直接吃的東西下手
連加熱也免了就直接吃了吧

德國起司香腸聞起來蠻香的
單吃味道夠也不會太鹹
但可能因為切成小片後吃起來有點太軟沒彈性
(我們家平常會買博X的德式香腸.吃起來很有肉感...就是那種脆脆的感覺)
如果是一整條的應該還不賴吧

紐奧良雞腿排單吃有點鹹
但很香.肉質也蠻嫩的
吉普賽鴨排吃起來有點像之前在宜蘭買的鴨肉火腿的感覺
不過在調味上是比較豐富的

德國豬腳口味不會太重
但因為沒加熱的關係吃起來比較乾
加熱後口感應該會更好些

價位對我來說偏中高
可能比較適合在節日大家一起share著吃

happylilian(8)

在 2008/4/18  10:55 pm 發表

德國豬腳不錯吃~皮脆脆的~而且還挺香的~
紐奧良雞腿排我姊吃了馬上說這個好吃~味道很夠~
吉普賽鴨排我想味道應該還不錯吧~因為分到了極小的一塊~
德國起司香腸我和姊姊都覺得還好啦~大概是本來就不太喜歡起司搭香腸的關係吧~

v14111713(212)

在 2008/4/19  1:05 am 發表

請問..我是士林站拿貨的.沒有拿到豬腳的試吃耶><(泣,,)

在 2008/4/19  1:07 am 發表

拍謝~~~
忙翻了~>_<~~
等我發現的時後~~~
你已經走遠了=.=

usj001(508)

在 2008/4/19  7:16 am 發表

辛苦的魔媽~
下次我們兩個團不要撞期啦!這樣我就可以幫你忙了!

nacy0322(74)

在 2008/4/19  9:25 am 發表

辛苦你了~請問~我是中山站拿貨.沒拿到豬腳和香腸的試吃~~

br0615(25)

在 2008/4/19  9:45 am 發表

個人比較喜歡紐奧良雞腿排和德國豬腳;德國起司香腸就還好,至於吉普賽鴨排沒拿到,所以不知,

在 2008/4/19  10:15 am 發表

不好意思~~~
因為巴科隆的業務帥哥在士林站幫魔媽分貨
所以導致沒時間回公司處理事情~~
一直到六點半才趕回公司~~
所以來不及给中山站的朋友們~~
非常的報歉喔^_^

DOBOKITTY(28)

在 2008/4/19  2:06 pm 發表

因為我懶的再用烤箱加熱了,我期待的德國豬腳和紐澳良雞腿排都沒讓我失望,很入味,肉也很嫩很好吃,吉普賽鴨排吃起來不會乾乾的,德國起司香腸,可能吃不習慣有起司的口味,不過蠻香的;不過我覺得全部都還不錯吃!!

v14111713(212)

在 2008/4/19  3:04 pm 發表

喔喔><天哪~我也是事後想起來的
好想吃吃看唷XD感覺好像很好吃:D
請問魔媽還有嗎:P?
哈我真的很愛吃就算過了當天也還是想問問看一ˇ一))~

ding1023(25)

在 2008/4/19  5:16 pm 發表

起司香腸~我覺得鹹度剛剛好~冷冷的也好吃~不過我喜歡煙燻味濃一點的~
豬腳..我覺得肉偏硬..調味不錯~不知道是不是因為沒加熱過的關係..因為那天好餓,我忍不住就拿來吃了^^
雞腿我也覺得很香,這個是我最喜歡的~~肉也很嫩

y9728(40)

在 2008/4/19  5:20 pm 發表

總體而言,還不錯吃,價位也ok

MmeQ(49)

在 2008/4/20  0:00 am 發表

起司香腸:  起司味夠, 但口感太軟, 肉的比例提高一點可能會比較Q脆.  
雞腿排, 鴨排, 豬腳吃起來的口感都差不多, 有Q度, 但缺了點兒肉汁的香滑(可能剛烤好的整隻會保留住), 至於口味, 嗯~可能因為我趕著出門, 偷懶沒加熱就直接吃, 也可能是太小塊的關係, 所以吃不到烤肉排的那股香氣, 調味上, 三種口味分不太出來, 知道是豬腳, 雞腿和鴨肉, 但分不出德式, 紐奧良和吉普賽的調味有何明顯的分別, 不知是否因為全部放在一包, 加上小塊的關係, 氣味彼此干擾又重新調合, 結果變成很雷同, 效果打折了, 如果扣除這些因素, 應該是還不錯吃的, 結論是: 要好吃就要買整份來吃, 而且一定要加熱再吃, 才會有真正好吃的感覺, 另外, 價格略貴了點兒(對我這個平凡又要處處省錢的小老百姓). 啊~ 我會不會對美食的要求太嚴格了? 沒辦法, 請多包涵, 因為我從小就在美食中長大, 我媽太厲害了.....   

sandra1220(42)

在 2008/4/20  4:03 pm 發表

謝謝魔媽讓我們有機會試吃這麼好吃的東西!!我超愛吃德國豬腳的啦!!拿到時雖然已經是冷掉了,但還是超Q超好吃的啦!!還有雞腿也不賴喔~~整體來說,都不錯!!蠻合我的胃口的!!!!嘻嘻~~~好吃!!

abe810(19)

在 2008/4/20  9:43 pm 發表

哈哈~都忘了要上來留言了~~~

首先先謝謝魔媽拉~大包小包的感覺真辛苦^^"
哈試吃的產品大致上來說不錯唷~
我一回家還沒加熱就全喀掉了~
德國豬腳不錯吃~口味跟口感都接受
鴨排我很喜歡...要買的話這應該是第一選擇
雞腿排也還不錯~
只是起司香腸不對我的味...口感部分有點軟
味到不知道是不是我先吃了其他的...感覺味道方面也不夠@@

P.S.訂購單後面的組合套餐X1是一整份的意思嗎??
是的話也太便宜了吧...那我一定馬上找人一起買XD

sweetpetty(4)

在 2008/4/20  11:49 pm 發表

呵呵~一整份都吃過了!!!可是東西都混在一起~吃不出哪種是哪種 我覺得應該要分開包裝奔別著名這樣才能個別吃出裡面的美味唷!!!不過整體來說~是都不錯吃囉!!只是試吃的部分可以改進就是囉!!!

hua1210(12)

在 2008/4/22  4:04 pm 發表

上周五我拿到小籠湯包後跟試吃品後,回家馬上弄湯包~湯包很好吃
然後也順便吃了試吃品~
我對試吃品混合放在一起有些介意~因為我就跟"他"辯那一個是雞排~那一個是鴨牌
最後只有一個共同點是:他們都很好吃
以下是評論:
1.德國豬腳~打90分~外皮烤到脆脆的~好吃且香的~肉是很軟的~
一口吃下會感覺有烤的味跟肉的Q感~我的他給這豬腳大大的讚揚
回購率:90%

2紐奧良雞腿排
3.吉普賽鴨排
請原諒我放在一起評論~因為最主要的感覺其實真的好吃,
我想到辣辣的其實可能是雞排
紅紅的可能是鴨排~
我們兩個吃後~我對雞排很喜愛~因為它是有些辣但又不辣
肉質我覺得真不賴~我的他也頗喜歡~
不過他對鴨排更喜愛~給的打分數是86分~雞排85分
它的肉質出乎我們想像中的好吃跟鮮美
回購率:有辦團體活動的話~必購85%,

4.德國起司香腸
評論中分數最低~不建議當主打商品~
因為最主要有吃過道地的德國起司香腸~香腸其實沒那麼軟,
但是吃到後~沒有那種喜愛的感覺~
我的它相當給這種香腸分數是65分

我則是覺得沒多大好吃的, 我愛起司~但我吃到時~沒有很喜愛的
也同樣覺得很軟, 且口感...~說實話~我還不如買雞排耶...
回購率:0% 

在 2008/5/5  11:18 pm 發表

為什麼分出去那麼多份
結果就只有回25份
取了試吃品~~
就應該上來寫一下
讓廠商來做改進或是鼓勵人家
若各位只是添小便宜的心態
那這樣以後就不會有廠商願意提供試吃了
回覆作者