酷樂試吃心得~~4/18士林中山取貨的團員 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

littice(298)

在 2008/4/19  0:26 am 發表

非常感謝酷樂雞提供的餐包及雞排試吃
請有索取的團員勿必上來寫一下心得報告喔
讓廠商知道是否有那些該改進喔^_^

cherryac1976(595)

在 2008/4/19  2:28 am 發表

雞排好像不是真的雞排是雞絞肉做的感覺
有點硬
餐包咧~~餡料太少麵包部分不錯ㄡ

廖先生(164)

在 2008/4/19  9:16 am 發表

餐包  外觀 麵包還不錯 但餡料不會爆醬 太乾了 有點甜 和巴特里 三郎比起來 就差了點

emily27(172)

在 2008/4/19  5:52 pm 發表

酷樂雞的雞排我是採先煎後烤的方式烹調,
雞牌吃起來感覺是像麥克雞塊放大版然後夾入起士與火腿
so 我覺得應該要用油炸的會比較好吃
起士與火腿量太少有點吃不出火腿感覺
整體來說是不錯吃~   但不對我的味! :p
餐包...沒拿到  故沒心得~

nacy0322(74)

在 2008/4/19  6:09 pm 發表

雞排好像都是魚漿的味道沒有雞肉的口感~
餐包~沒拿到所以沒法寫心得~

luanchan(118)

在 2008/4/19  7:54 pm 發表

我只拿到餐包
餡料只有一點點
整體來說   普普啦

mavismilk(19)

在 2008/4/19  9:02 pm 發表

雞排我是用煎的方式處理
感覺很不像在吃雞排...
可能是因為它是雞絞肉的關係吧(因為要煎的時候整個就是肉泥下去煎的)
沒有雞排那種有一絲一絲的口感
我沒有沾或灑任何調味料
不會鹹也不會完全沒味道
起司的部分我個人覺得有點少
吃到最後會覺得有點小膩

或許這產品最佳的烹調方式是用炸的
這樣肉汁會被鎖在肉裡
吃起來才會有多汁又牽絲的感覺

tzu(33)

在 2008/4/20  2:21 am 發表

海鮮起司雞排TZU是用烤箱烤ㄉ
不過好像烤太久ㄌ(有翻面 共烤15分)  SO有點乾  不過賣相倒是不錯
一開始吃的時候沒咬到起司  肉質乾
後來咬到另一邊有起司  香味整個有出來  覺得不錯
可能起司分佈的不夠均勻   或者真ㄉ要用炸ㄉ才會比較棒吧

miniamigo(18)

在 2008/4/20  11:01 am 發表

拿到的商品名是海鮮起司雞排,方法是用小火慢煎。
切下來的第一口沒有起司,吃起來有點像雞肉漿混了一點魚漿,不過口感能吃到花枝的甜味跟QQ的感覺,還不錯。只是,這樣已經不像是雞排反倒像是海鮮花枝排,終於在切了一半後,起司跟火腿出現了,當下看到感想是好像有點少...不過雞排有配上起司跟火腿後,美味口感馬上飆高...起司的香味配上一點火腿的鹹味,真的很棒!!尤其看到那些許的起司拉絲...整個興奮>///<
結論就是..
   吃到起司和火腿後,香氣很足,口感很棒,不過就是放太少了。如果以它跟有名的爆漿雞排相比,會遜色一點。當然,價格也是考量,ㄧ分錢一分貨。雞排的口感口味偏向花枝排,單吃的調味有足,不用再沾任何醬就有味道,只是吃起來沒肉汁,不知道是不是因為我用煎的關係,也許如前面的人所說的,用炸的會是這個雞排的最佳處理方式。

pcs50639(102)

在 2008/4/20  6:49 pm 發表

我的藍帶雞排是以先煎後烤的方式弄得
整體來說還OK
但是雞肉很像麥克雞塊的那種
跟原本以為得雞排不太一樣
中間夾起司的地方也吃不太到肉
有點可惜

meiozzie(5)

在 2008/4/22  5:48 pm 發表

我拿到的是火腿起司雞排
整體來說還好