5/13試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cherryac1976(595)

在 2008/5/13  1:14 pm 發表

請用心寫
拿了試吃品就是要對廠商負責
沒有寫的團員
以後將不得再索取試吃

joniy(7)

在 2008/5/13  6:41 pm 發表

五股蕎麥屋黃金乳酪球::內容很紥實,可以吃得出來用料不惜成本,味道很濃很好吃,我看廠身的網站上還有很多產品,可以考慮大家一起來合購

泡菜物語韓式泡菜: 味道夠重,且泡菜很入味,我喜歡.剛好買了一個葱花餅,加在一起吃

味道也很合

小桃屋大福:甜度剛好,不會太甜,因為我不是很愛吃太甜的東西,但這大福吃來不會讓人有很膩的感覺,內餡應該是紅豆及芋頭很綿,不錯吃!

在 2008/5/13  6:57 pm 發表

利真~~你終於寫對地方了

在 2008/5/13  6:58 pm 發表

我的試吃心得都會在http://www.wretch.cc/blog/cherryac1976

出現

yimei5151(53)

在 2008/5/13  9:18 pm 發表

泡菜物語韓式泡菜:顏色好紅,很辣,有些鹹,若再多放點糖可能比較好.

小桃屋大福:被我爸爸吃了.他說很有日本風,大福吃起來很軟綿,紅豆

內餡很甜.

joniy(7)

在 2008/5/13  10:38 pm 發表

對呀,我也很高興我終於寫對了,不過說實在的,一開始還是又找了一下!

bonnie0328(290)

在 2008/5/13  11:29 pm 發表

小桃屋大福
外皮整個糊掉,不Q,爛爛的&黏黏滴,
皮下面有香香的白色奶油襯托,
內餡為紅豆芋泥各半不甜很綿很香好吃.

泡菜物語韓式泡菜
味道很重,還未開封,整個包裝就都已經是這泡菜的味道啦..
整個顏色很紅很紅,但沒有想像中的辣.
口感還可以,沒有特殊的感覺..

五股蕎麥屋黃金乳酪球
呵呵~~這乳酪球外觀飽滿,看起來就令人相當的興奮..
比一品堂餅坊的乳酪球約大了1/3..
不過拿起來皮就黏住手,脫皮了..
我想應該要先進冰箱再食用應該就不會有這問題了..
乳酪味很濃厚,會讓人想一口接一口..  我喜歡!!

mingyi0811(79)

在 2008/5/13  11:45 pm 發表

小桃屋大福
外皮小QQ咬起來有彈性,而且一口吃到白色奶油真夠味

再吃到內餡的紅豆芋泥更令人興奮,吃後很香綿又不太甜

我很喜歡這樣的大福,幾口吃將將好....愈吃愈有幸福的味道

五股蕎麥屋黃金乳酪球

ㄎㄎ,這家店離我娘家不到一分鐘的距離

她們製作的乳酪球真的很不錯吃,而且乳酪用起來很飽滿

下方餅皮在吃時不會掉屑,口感十足讓人想要再吃

準備這星期回五股買一盒吃吃.....(本來要給老公吃的,但被我吃掉=_=)

tzu(33)

在 2008/5/14  2:24 am 發表

泡菜物語韓式泡菜:

這個不是我的菜,單吃只嚐一小口就覺得太鹹太酸小辣,可能要料理比較適合,

還是上次試吃的麻吉泡菜跟高麗國泡菜比較合我口味。

今天拿到高麗國,我一度以為我多拿,感覺就是,辛苦主購ㄌ,還一直提醒我小心 重,哈哈,主購提那ㄇ多下來也辛苦ㄌ。而且我剛到時才剛看到有團員剛取完貨,然後又馬上幫我跟另一名團員再拿一次貨,真是很辛苦捏,如果在吃飯,不就一直吃到一半一直下來….,真的很感恩,感謝主購的說。

五股蕎麥屋黃金乳酪球

這個好吃,不過像這種乳酪球都要配茶吧,不然會太甜,六月中旬後會想合購,等吃完高熱量的粽子後,再來吃他吧,呵呵

小桃屋大福:

很像師大夜市的一之軒的冰麻吉~~但皮一之軒比較軟,口味有中上水準,但最後一口皮太厚,咬到嘴巴很累~~這是一缺點~~

在 2008/5/14  2:29 am 發表

哈~~~~~

哪有在吃飯

我忙到8:30才有空煮飯咧~~

loveme3344999(498)

在 2008/5/14  3:59 am 發表

五股蕎麥屋黃金乳酪球

這個好吃!!

口感綿密.不易掉屑..底部的餅也很很好吃

最重要的乳酪味濃郁..吃完好一陣子..

嘴巴還是有乳酪味...讚!!

小桃屋大福

因為今晚拿了試吃品

又趕著去面交別團的物品

下了捷運站..已是8點多..

再等公車的同時...

等不及的要吃它

吃前..先觀賞外表..

不大不小...剛剛好..

咬下第一口.皮很軟.

接著鮮奶油流了出來

趕緊吃了第二口...

不甜不膩的紅豆芋泥..

就這樣隨著鮮奶油滑進我的嘴裡

加上軟Q的外皮...

真的很搭....

不知不覺的一口又一口的把它吃完^+++++++^

我想若是把它凍了起來

不就變成紅豆芋泥麻吉冰淇淋..

應該也不賴吧^^

泡菜

來不及吃...明天補喔

.

Sophie(21)

在 2008/5/14  9:50 am 發表

泡菜物語韓式泡菜-無索取

小桃屋大福
外皮很綿嫩,鮮奶油不會甜膩,內餡紅豆泥吃的到一顆顆的口感,芋泥則是非常的綿密,整個吃不會太甜,大小也很適中。

五股蕎麥屋黃金乳酪球
比較過一品堂餅坊乳酪球、香草AMY乳酪球,下面的餅比較厚硬,乳酪部份也很扎實,雖然不會掉屑,但是口感有些乾,當茶點就很適合。

hysmeng(365)

在 2008/5/14  9:59 am 發表

泡菜物語韓式泡菜

太酸、且有一點點的苦味,加上咬個幾口有點腥味出現

吃了三口之後,就吃不下去了...

跟想像中差很多

小桃屋大福

外皮很嫩,但是內餡有點甜,吃到後面會覺得有點膩

Reachel(149)

在 2008/5/14  11:16 am 發表

小桃屋大福

本以為會很甜..吃起來還好..鮮奶油跟芋頭都不會甜..紅豆餡我沒吃到我老公吃的..他說也不會很甜..只要不會很甜應該就算還不錯的產品..

泡菜物語韓式泡菜

還沒吃明天補..

nacy0322(74)

在 2008/5/14  12:55 pm 發表

五股蕎麥屋黃金乳酪球:乳酪部份很扎實,餅皮有一點乾

泡菜物語韓式泡菜: 泡菜很紅很鹹小辣,沒有很好吃

小桃屋大福:甜度剛好,不會太甜,內餡應該是紅豆及芋頭,不錯吃!

beauty(291)

在 2008/5/14  2:44 pm 發表

拿回家後和孩子分享

一咬下去,它的皮真的很Q

我是第一次吃到有包三種內餡的大福

內餡飽滿又紮實,且不會過甜

孩子和我都覺得很好吃

.五股蕎麥屋黃金乳酪球還没吃再補

u9998(3)

在 2008/5/14  5:27 pm 發表

小桃屋大福
外皮不會太厚, 第一口吃到鮮奶油有潤滑的效果, 不會感覺乾, 芋泥和紅豆很綿細, 相輔相成又不失各自的香甜, 好吃.

泡菜物語韓式泡菜
味道聞起來很重, 吃就還好, 不會太鹹, 比一般韓式口味甜一點點, 滿適合台灣人的口味. 

五股蕎麥屋黃金乳酪球
不會太乾, 上層的乳酪蛋糕很濃郁, 下層的餅乾有點酥酥的, 搭配在一起的口感不錯, 很好吃.

謝謝主購和商家

beauty(291)

在 2008/5/14  6:33 pm 發表

五股蕎麥屋黃金乳酪球.香又紮實小朋很喜歡

y108mei(407)

在 2008/5/14  7:14 pm 發表

五股蕎麥屋黃金乳酪球::內容很紥實,味道很濃

小桃屋大福:甜度剛好,不會太甜,內餡是紅豆及芋頭很綿,不錯吃!蛋外觀上看起來太白了,有點顏色會更好,例如加點粉紅色,做成像桃子的樣子~~

usj001(508)

在 2008/5/14  9:14 pm 發表

小桃屋大福

我一拿回來就吃了,外型很可愛,外皮軟,一口咬下去先吃到鮮奶油,後才吃到紅豆,不會太甜,芋頭也很好吃

其他我還沒空試吃^^"

泡菜物語韓式泡菜

單吃味道還不錯,不會酸,只有一點點辣,拿來涼拌魷魚應該不錯

loveme3344999(498)

在 2008/5/14  11:51 pm 發表

補~~~~~~

泡菜物語韓式泡菜

它的辣椒色澤非常非常的紅也很多

聞起來味道很重

讓我有點懼怕太辣而不太敢下口

但嚐起來卻算是小辣

整體來說....

建議泡菜口味可以加強點

韓式泡菜整體來說不應只有酸與辣

還要有其他材料混合的香氣與味道

DOBOKITTY(28)

在 2008/5/15  1:14 am 發表

小桃屋大福

他的皮不會厚厚的,餡很紮實,紅豆很綿密但我覺得太甜了,芋頭很細很香

五股蕎麥屋黃金乳酪球

吃起來乳酪的味道很濃很香,好吃好吃!!

MmeQ(49)

在 2008/5/15  1:19 am 發表

小桃屋大福
我很怕乾乾又苦苦沒味道的外皮, 這個不會吔~QQ綿綿的, 加上香香滑滑的鮮奶油, 很好入口, 芋泥很香, 紅豆好吃, 有甜又不會太甜, 可以有飽足感的點心.

泡菜物語韓式泡菜
猛一看"一片通紅"好像非常辣, 其實不會, 中等辣度, 淡淡的酸, 微微的甜, 味道還不錯, 只是入口有很多細細的渣, 不知道是什麼? 

五股蕎麥屋黃金乳酪球
好像玩具小漢堡, 好可愛, 顏色也烤得很漂亮, 乳酪味道很濃厚, 餅乾部份很密實, 滿好吃的.

謝謝公主一家人的熱心付出~~~

Reachel(149)

在 2008/5/15  10:55 am 發表

補-泡菜物語韓式泡菜

有點辣..還帶有一點苦味..可能廠商放的是韓式拌飯的醬..所以吃起來有沙沙的口感..不太習慣..

chun7025(170)

在 2008/5/15  2:49 pm 發表

小桃屋大福--冰了2天,外皮還是QQ軟軟的,紅豆,芋頭和鮮奶油配合起來剛剛好,如果再加上1顆草莓,就很完美了.

五股蕎麥屋黃金乳酪球--乳酪很香,很扎實,又不會太乾,很好吃.

kh4027(117)

在 2008/5/15  9:57 pm 發表

小桃屋大福

外型特別,皮很Q軟,咬下去第一口吃到是奶油,吃起來爽口不膩,再咬下去吃到芋泥口感很綿密,再搭配紅豆泥,整個感覺還不錯,如果裡面再有草莓的話,整顆大福就有加分的效果

五股蕎麥屋黃金乳酪球
外型烤成金黃色的,讓人家很有食慾的感覺,咬下去一口很有扎實的口感,但我覺得乳酪的部分還OK,但下層的餅干就有一點乾,吃下去之後有一點卡卡的感覺,但整體來說還算不錯

suhui1520(2)

在 2008/5/16  12:53 pm 發表

小桃屋大福

咬下去才知道有芋頭.有一點過甜.但如果包草莓那就更好了.

五股蕎麥屋黃金乳酪球
2個小朋友吃了都說乳酪味香又濃.雖有一點乾.還算好吃

泡菜物語韓式泡菜
對我來說.口味太重太鹹.

y020484(3)

在 2008/5/18  7:36 pm 發表

小桃屋大福

皮薄Q軟, 冰過也不會硬硬乾乾的, 內餡很滿飽, 芋泥很綿, 紅豆香甜, 鮮奶油是加分的, 還不錯.

五股蕎麥屋黃金乳酪球
鹹鹹香香的, 雖然很小顆, 但乳酪味很濃, 好吃.

泡菜物語韓式泡菜
剛吃不會辣, 放了幾天, 變很辣, 味道還不錯, 不會太酸, 但渣渣太多了 .

w10(120)

在 2008/5/18  8:14 pm 發表

泡菜物語韓式泡菜

看起來顏色很重,但吃起來還好...無特殊感覺

小桃屋大福

皮很Q,內餡的奶油順口不膩,芋泥好吃(個人很愛...很有芋頭味喔)、可惜口感略乾好像不太適合當大福的內餡,比較像傳統糕餅的感覺,若能再濕一點會更好...

luisa(62)

在 2008/5/18  8:29 pm 發表

小桃屋大福
外皮不Q但很軟   比市面上的略小
內餡的鮮奶油紅豆芋泥夠綿密但有點甜

吃多會膩    配茶比較適合

泡菜物語韓式泡菜
顏色很紅 味道太鹹不算很辣 

而且有奇怪的渣
總結算普通

五股蕎麥屋黃金乳酪球
乳酪味很濃 下層的餅乾不會太乾

鹹鹹香香的  一口一個剛剛好

有意猶未盡的感覺   還不錯

littice(298)

在 2008/5/21  0:36 am 發表

為什麼~~~~

大家對泡菜物語的泡菜評價會這麼差呢????

1.泡菜物語的泡菜是正統的韓國泡菜    跟其它家進口的韓國泡菜來說   它算是我吃過所有韓式泡菜中最道地口味的韓式泡菜了

2.有吃道紅色的渣~~~那是辣椒粉    不是什麼不乾淨的東西   吃了也不會壞肚子

所以我會絕的很奇怪   是因為士林地區的人是比較喜歡偏台式的韓國泡菜   所以對正統的韓式泡菜很難接受

但為什麼在別的家族來說~~~

反應卻沒社子地區的反應這麼差呢??? 是問題出在哪呢????

tzu(33)

在 2008/5/21  1:57 am 發表

Dear 魔媽:

只能說每個人的喜好都不同阿,不見得是社子這邊的差別啦

像高麗國泡菜的酸味就很得我心,

而泡菜物語是適合料理用的,可是我拿來單吃,那就不適合啦,

如果拿來煮泡菜鍋應該不錯,但我就笨笨的單吃啦,哈哈~~

tzu(33)

在 2008/5/21  2:05 am 發表

Dear 公主主購:

真是辛苦妳了,那ㄇ晚還沒煮飯,

想必公主的兒子應該餓翻天了~~也太辛苦了吧~~

還是你要開放讓我們到你家門口拿,

這樣你也就不用一直跑上跑下的,沒辦法煮飯了,

不然煮好飯都9點多了~~小孩應該會抗議滴~~

在 2008/5/21  2:14 am 發表

社區戒備森嚴~~

不是我不開放

我也想開放阿

你們上來都要換證件

都依樣拉~~

我還要一直狂接對講機

警衛會一直說誰來訪

你們又要換證件

我現在用的方法是最好的

因為有時我要幫鄰居帶小嬰兒

我不可能帶著她在樓下等大家

爾且有時候東西不是只有一小箱

有的還需要冰

我不希望讓大家拿到的東西已經退冰的狀態

如果我是團友我也很不爽阿~~

爾且我盡量讓大家取貨時間彈性

因為畢竟大家都要上班

下班時段最塞車

有時候限定10分鐘或多久

只會讓大家壓力更大

我相信大家都是好團友

只是最近太多小白

一團至少都有一個

還沒取貨就已經把我搞到快氣死

一點禮貌都沒有~

我不知道我家附近公車站牌名稱好像很不對

還被掛電話~~

只能說無奈拉~~

usj001(508)

在 2008/5/22  5:40 pm 發表

乳酪球一直喊著吃我吃我,終於被我吃掉了,乳酪味濃而且是我最愛的奶味重但不酸的乳酪球,配上下面的酥餅,好吃好吃,購買意願100%

回覆作者