愛文芒果與玉荷包荔枝~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cherryac1976(595)

在 2009/6/6  2:02 pm 發表

今天老公幫我去大批市場買了一箱愛文
發現價格低於愛合購上的廠商許多
想問問家族有沒有人要買
我可以幫忙去批市搬回來
愛文一箱15顆約300~380元
每顆約390公克
最少一箱
玉荷包一斤約35元
最少5斤
有需要的人請留言
覺得太多的人可以跟別人一起分~~
愛文最少5箱才開團
玉荷包最少40斤才開團

陳小珮(148)

在 2009/6/7  10:42 am 發表

您好,我要愛文一箱

陳小珮

o0547700(50)

在 2009/6/7  5:18 pm 發表

回應 cherryac1976:

今天老公幫我去大批市場買了一箱愛文發現價格低於愛合購上的廠商許多想問問家族有沒有人要買我可以幫忙去批市搬回來愛文一箱15顆約300~380元每顆約390公克最少一箱玉荷包一斤約35元最少5斤有需要的人請留言覺得太多的人可以跟別人一起分~~愛文最少5箱才開團玉荷包最少40斤才開團

你買的還不是最便宜的.我是再做水果批發的

在 2009/6/7  10:09 pm 發表

回應 o0547700:

回應 cherryac1976:  今天老公幫我去大批市場買了一箱愛文發現價格低於愛合購上的廠商許多想問問家族有沒有人要買我可以幫忙去批市搬回來愛文一箱15顆約300~380元每顆約390公克最少一箱玉荷包一斤約35元最少5斤有需要的人請留言覺得太多的人可以跟別人一起分~~愛文最少5箱才開團玉荷包最少40斤才開團    你買的還不是最便宜的.我是再做水果批發的

我是幫忙大家去買不是在賣

請不要亂說

usj001(508)

在 2009/6/9  12:01 pm 發表

我要想芒果,但有沒有人要跟我分一半

公主我要想檸檬,有沒有?

另外找不找得到紅肉的火龍果,我想要吃,要紅肉的唷!最好是花蓮產的,我老爸不肯幫我帶

snail-mom(976)

在 2009/6/14  0:36 am 發表

跟大家推薦一下我外婆家的芒果!
我外婆家在屏東枋山也種愛文芒果哦!!
外婆與舅舅因年紀大了~種的芒果都被大盤低價收
賺不回肥料及工錢
所以我就幫忙找合購~希望幫外婆及舅舅增加一些收入!!

目前盛產~1箱10斤左右,每箱介於18-20顆,每箱400元就宅配到府
宅配同一地址多箱,運費可折扣
https://www.ihergo.com/store/snail-mom/events/no197537
保證香甜多汁

請大家多多捧場^^

宜蘭-蝸牛媽媽

在 2009/6/15  7:59 pm 發表

我芒果開團囉~~在家族專用商店!!

MOMO945(1)

在 2009/6/15  9:13 pm 發表

我們玉井芒果也很棒唷!!     免運費  又有特價唷

回覆作者