大家不想合購了嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cherryac1976(595)

在 2008/8/18  0:12 am 發表

最近真的發現

會參加合購的人變少

連試吃人數都變少

是我開的團不好?

還是大家覺得我規定太多?

我不是因為大家想吃甚麼東西而去猛開團的人

我不吃的東西我就不會去開團

還是我得罪了誰?

有人在抵制我?

再這樣下去我會考慮不開團

不接試吃廠商

請大家跟我說一下

到底怎麼回事?

至少讓我知道

我做錯了甚麼事情!!

gracelii(63)

在 2008/8/18  0:22 am 發表

別擔心別擔心,事情沒這麼嚴重吧!搞不好只是大家囤貨太多了.

我個人是比較少跟啦,我不是不想,我可是每天都上來看有沒有團呢!

只是時間尚不能配合,我是早出早歸的人,若要跟團總要刻意晚回家才行,所以沒參加那麼多,其實很想跟滴.

主購們人都很好,加油加油!

occur(57)

在 2008/8/18  0:42 am 發表

公主不用想太多    應該是大家家裡的東西都太多了   我們家的冷凍庫一直都是滿的     我要先認真消化完再來跟團      公主真的別操這種心

mesiah(1478)

在 2008/8/18  1:37 am 發表

公主歐~等10月再來開團啦~

最近的中元節. 各家各戶的冰箱都塞到爆滿. 至少要吃上一個月~

再加上中秋節的月餅文旦. 我看合購也要開始度小月了啦~

candys57(97)

在 2008/8/18  1:49 am 發表

我好想跟團哦

可是好像最近沒什麼特別想吃的

而試吃方面

因為一定要當天取走

所以不太敢跟

因為怕有時有事會無法拿

isley(91)

在 2008/8/18  4:10 am 發表

沒有哇!

只是最近跟的團居然到貨都在同一週,等於我天天都要去取貨(很巧)

有點壓力太大(因工作的關係下班的時間不一定準時)

而且我嘴饞時跟的餐包也因為無法取貨而轉讓出去了,

對了,我發現有開年豐波士頓蛋糕,超~~~想吃的,

但是手邊囤貨有點多要點時間消化,主購好厲害,

我是看到東森的小氣擂台報導,妳也是嗎??

看起來實在又便宜真的是很想吃啦~~~

regina872321(32)

在 2008/8/18  8:26 am 發表

如果要我回答,我的回答會是取貨的地方交通太不方便了。

重慶北路的85度C和天星花園這兩個點,不是得騎車就是得開車,對於我們這種靠大眾運輸工具的人,就算是再想買的東西,也會因為取貨地點的交通不便,而打消念頭。

這是我的實在話...

請海涵。

hysmeng(365)

在 2008/8/18  8:37 am 發表

因為最近拜拜太多,冰箱東西很多,不能再囤積東西

在加上中元節一堆零食都還沒消化完,所以暫時不會團購

fen2801(251)

在 2008/8/18  8:48 am 發表

我是不知道別人的情況...但我最近真的買太多了...正想節制一點...
不過最近連參加兩次公主的團都沒有成團...還有最近開的合購剛好是我比較沒興趣的... 

ya125100(181)

在 2008/8/18  8:53 am 發表

應該不是不想跟團吧!!

我家的冰箱也是一直是爆炸的狀態

只要在市場買些東西就會被唸

所以在跟團上面

除非是一個星期之內就會吃完的東西

否則實在不太敢跟團

公主是個很好的主購阿!!!

像我沒辦法在固定時間之內取貨

跟公主商量一下

公主都會盡量配合

(我就是那個只能晚上9:30的麻煩人物)

真的超謝謝公主的!!

所以公主真的不要想太多拉!!

其實那一帶我還滿熟的

社子沒有捷運站~~

相信只要去過天星花園的人都知道

最靠近的捷運站只有士林

但是從社子到士林

也要4個公車站牌左右

團購的商品多要冷藏或冷凍

其實到有冰箱的地方去交貨是最好的安排

chica(12)

在 2008/8/18  9:23 am 發表

不要想太多, 絕對不是因為你的問題,

除了交貨點的關係之外,

中元節拜拜後, 家裡的食物真的太多了,

所以雖然看到想合購的團,

也會忍住不跟了......

joe2007(135)

在 2008/8/18  9:37 am 發表

沒錯~沒錯~~

冰箱還在爆滿中,塞不進去了~~~

mmmbomby(255)

在 2008/8/18  9:46 am 發表

公主真的是多慮了,

妳是個超優質好主購哩.

我也是主因取貨地點的交通不太方便到達,

然後哇....開團時可以同時先預告到貨日咩?

醬子我們才得以思考適合參加合購否?

以避免取貨撞期or集中同一時段買太多而消化不完,

不然雖看到想吃的東西,

但不確定日期...還真的下不了手.

anny1115(86)

在 2008/8/18  9:50 am 發表

1.公主啊~不要想太多了咩.這麼熱心的主購.只要開到我想吃的團我大都會跟

2.但我認為regina872321說得也是有理.交通的便利性也佔了滿大的因素

3.不知公主這個家族成員跟饕客族有些團員是否有重覆?因為最近開了不少團

會不會因此而有所關連性呢?

mayandmai(19)

在 2008/8/18  10:05 am 發表

恩~~

其實不是不想跟團啦~~

真的取貨地點不大方便的說

重慶北路的85度C和天星花園~~

這兩個點~~其實對我來說是很陌生的

可以說是從來沒有去過的點>"<

交通佔大部分的因素吧

a763632(118)

在 2008/8/18  10:23 am 發表

我也覺得取貨地點對公車族的我來說有點不方便

或者能把取貨時間設定晚一點

怕遲到對主購太失禮了,所以都不敢跟團....

rose1119(463)

在 2008/8/18  10:29 am 發表

我是一個團購新手

但是我覺ㄉ"cherryac19761~公主"

是一個盡責ㄉ主購

我想基本上每位主購都是很辛苦ㄉ!

都做一些吃力不討好ㄉ事!

(我也常雞婆ㄉ幫朋友買東買西ㄉ和主購是一樣ㄉ!)

至於取貨點....

我覺ㄉ這是個人ㄉ問題

可以依自己ㄉ方便性來選擇家族跟團

主購不是賣家!應該不會閒閒沒事.只專門在辦團購!

(若有失言請大家見諒!)

我個人ㄉ因素是:

@@冰箱太小

@@買太多東西.快被逐出家門ㄌ

gloriako(24)

在 2008/8/18  11:09 am 發表

自從加入這個家族, 一直覺得公主真的是一個很盡責的主購

不過我是個捷運族, 所以不能常常跟團

很怕萬一下雨或有突發狀況不方便過去

到時麻煩公主(或魔媽)就很不好意思了

所以除非是遇到非常想吃跟的團都只好放棄了...

拍謝內~

Reachel(149)

在 2008/8/18  1:51 pm 發表

呵呵..

我好像都一直在買所以不覺得..

我也有跟士林的團

其實真的有些東西會重複

士林開的勤

所以有時候都在士林買過了

如果說是地點

對於我這種不會騎車的是真的會絕得不方便

所以都是要我先生下班在去拿

然後我就會一直被唸

而且我先生下班又很不定時不能說走就走

他就會絕得我給他找麻煩

不過我先生在公主家附近被開了兩張罰單

大家也要小心一點

一次是他重陽橋下橋直接穿過橋下左轉

一次是他在直接左轉環河路

警察先生說很遠的地方有告示要兩段左轉

但是他沒看見

所以我就被罵的更慘

還要幫他出罰金

其實以我打給公主的感覺

公主很客氣的

雖然開團的時候會寫的嚴厲一點

但是有困難公主都會幫忙的

只是大家可能還是會儘量不想造成公主困擾

所以會自己有點小壓力

這是我的想法啦..

還是要跟公主謝謝呢..

fify5209(853)

在 2008/8/18  2:34 pm 發表

公主...別想太多啦

有人有抵制妳嗎??好像沒聽說阿QQ

別為了『吃』給自己壓力啦

很多東西都重覆開團~~所以訂過不見得會回購

ihergo知名的、好吃的就那幾家(很多吃是相同的)~~開過團,可能也不想開其他類似

屯貨太多~真的得慢慢訂~剛好大家停滯期啦

有一點是我下重陽橋都要繞環河一下才順路到你家門口~(我是很想其人行道啦~噗)

天星花園剛好不是捷運站or公車站~~所以可能很多人覺得交通不便

基於上面幾點~~公主就別想太多啦

訂一些稀奇的東西= =|||可能會忽然竄紅

st197009(20)

在 2008/8/18  3:29 pm 發表

別想太多吧! 應該是中元節家中太多東西了,

像我就是.

littice(298)

在 2008/8/18  3:53 pm 發表

公車不便利~~~

還好吧

天星花園(公車站名:重陽橋)

重慶北路四段85度c(公車站名:士林簡易庭)

這些都蠻便利的ㄚ

而且離公車站又近   又不會被人趕

judy0876(92)

在 2008/8/18  4:14 pm 發表

公主~~~不要想太多

您是個盡責的主購

judy我很少參加試吃團(幾乎不參加)

只要好吃或是族友大力推薦的我都會參與

但是我們家人才是我決定是否參與合購的要件

現在也正逢中元普渡吃的東西也真的太多了

至於取貨點對我而言順路又方便

謝謝公主辛苦的開團

加油喔!

asherrywu(9)

在 2008/8/18  4:32 pm 發表

交通不便+1

中元節囤貨還沒完+1

ta1355(10)

在 2008/8/18  4:44 pm 發表

交通不便+1 

因為個人因素

所以如果地點不是在捷運的團就沒辦法跟團

每次看到想吃的  但都辦法跟  >"<

fify5209(853)

在 2008/8/18  4:49 pm 發表

婀= =~~我太久沒做公車了~~

我都騎逋逋...想說每次去~~都沒看到公車站~

可能大家都很懶的走路

坐公車的話~~可能不能訂很多東西啦~~搬運不便

所以....其噗噗無敵

harveyts(19)

在 2008/8/18  5:34 pm 發表

公主不用想太多  妳真的是很不錯的主購了

其實我通常都要加班  有時要跑客戶  萬一趕不及拿團購品其實壓力蠻大

從內湖到北投的團我都能跟  也看過好幾個家族

這邊的時間算最寬限了  我也只能參加這邊的團購

不過對我平日下班時間還是太早了點

這次說不定是我最後一次跟團  快要到南港去上班了  以後時間更緊了

carrie76(140)

在 2008/8/18  6:12 pm 發表

我也覺得,大家是因為這個月的拜拜,較多的關係...

像我,如果再買太多會被老媽       "青"(台語)   啦~~

可是公主如果有開我想吃的....

我的手,還是會不受控制的給它訂下去

給妳秀秀~

妳真的多慮了  

謝謝辛苦的公主    

amy91485(103)

在 2008/8/18  7:44 pm 發表

其實我每次都很想跟啦!

但是我是個大路癡...

連公車也不會搭...只會坐捷運...

年紀小所以沒有車..

每次都只能含著淚..忍住不跟

因為我真的不知道..那是個甚麼地方

歹勢啦...

我知道主購都很辛苦...我開了幾團..

有人自動刪單..不說明原因..之類的

更讓我佩服有意力的主購

加油喔...

yimei5151(53)

在 2008/8/18  8:29 pm 發表

家裡就只有我最愛吃,家人若沒幫忙吃,團購品就會讓我吃得很辛苦.中元拜拜有些存貨,

所以必須要暫停.公主是個好主購,謝謝你了.

zing(113)

在 2008/8/18  9:29 pm 發表

公主~~~人家最近過敏源檢測出來了...對奶.蛋.起司和鳳梨過敏(超多東西都不能吃)...所以3個月不能碰這些東西...再加上要減肥...所以吃很少...但是最近我還是有跟2團喔!!

不要擔心啦~~~大家都很愛妳的^^

bonnie0328(290)

在 2008/8/18  11:35 pm 發表

annniebb(163)

在 2008/8/19  3:06 am 發表

公主加油!!

我很害羞

想對你說的話寄給你了>///<

剛剛看完大家留言

突然想到補充一點

我也覺得可能交通也有差吧

公主家離公車站比較遠

也許大家會比較想跟開在捷運站的團

但是對我言