晶饌美食XO醬系列試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chi0807(662)

在 2009/1/10  4:56 pm 發表

感謝"晶饌美食XO醬"的提供試吃機會~

試吃品項 :  XO干貝醬+XO櫻花蝦醬+XO鮭魚醬

試吃心得 :

回購率 :

lika0120(19)

在 2009/1/10  6:03 pm 發表

我訂的是XO干貝醬

很香~醇~濃~~

吃得到小干貝喔

用來當沾醬或是炒菜都不賴

希望試吃容量可以加大一點囉

^^

peichen558(19)

在 2009/1/10  11:02 pm 發表

試吃品項 :  XO干貝醬

試吃心得 :所謂"炒菜不用放肉絲"都可以從XO干貝醬上得到應證 ,清炒一道高麗菜,

加入試吃杯一半的量 ,一道家常菜馬上升級為餐廳主廚的工夫菜, 連餐盤

內的湯汁都拌飯清光光~~

剩一半的量用來炒麵只用蛋 .香菇 .高麗菜 .紅蘿蔔 ;這道XO干貝醬炒麵

比什錦海鮮炒麵還美味^^

回購率 :70%(價格決定意願)

感謝"晶饌美食XO醬"的提供試吃&謝謝主購  ^O^ ~~

fayeliu(84)

在 2009/1/11  8:45 pm 發表

我訂的是XO干貝醬

很香~醇~濃~~

吃得到小干貝喔

用來當沾醬或是炒菜都不賴

希望試吃容量可以加大一點囉

感謝"晶饌美食XO醬"的提供試吃&謝謝主購  ^O^ ~~

jaywu(8)

在 2009/1/11  8:49 pm 發表

拿到xo醬時~真的覺得好小~不過開了後真的有料~只是覺得有點鹹~不過做乾拌麵不錯~鹹度就剛好~或是拿來配飯當小菜也不錯~~~

回購率80%~~

f631214(6)

在 2009/1/11  8:52 pm 發表

感謝主購和店家提供的試吃,謝謝~~

【 口味】XO鮭魚醬

【心得】 我覺的真的是料好實在喔^^且很下飯很好吃呢~

【回購率】70%,若價錢可親是會回購的^^

wjc0414(814)

在 2009/1/20  8:20 am 發表

試吃品項 : XO櫻花蝦醬

試吃心得 :拿到時,油已經都流到貼心主購因為盒蓋破裂而幫忙加裝的夾鍊袋中,

乾吃櫻花蝦反而不油膩且香酥味美,盒子雖小,仍是滿滿一盒ㄉ小蝦蝦,好吃喔

回購率 :70% (價格決定回購率啦!)

seadance(92)

在 2009/1/20  9:50 pm 發表

試吃品項 :  XO干貝醬

試吃心得 :我當晚餐來加菜.吼~好好吃.白飯就這樣吃光光.超香的.

回購率 :85%

mikiwish(227)

在 2009/2/25  12:04 pm 發表

感謝提供試吃的店家與辛苦發貨的主購唷^^

試吃品項: XO干貝醬

試吃心得:

配料挺實在的~口口鮮香味、口口干貝絲~  
醬香味濃配麵恰恰能裹上那一層醇厚的風味~
鹹度也是剛剛好~不過我覺得可以再辣一些...
一般市面上70~80G便要價$200~
它的250G $400還算挺合理的...

提香加個一兩瓢確實是能讓菜餚增色不少!

購買指數: 70%

※圖文版心得可參閱 Miki食玩攻略誌

回覆作者