漁得海鮮屋~(蓋)龍蝦沙拉138~火鍋料試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chi0807(662)

在 2009/2/7  6:45 pm 發表

感謝 漁得海鮮屋 提供本家族試吃機會

請大家就拿取到的品項發表心得唷^^

試吃品項 :  員山魚丸. 蝦比漿多蝦仁漿

試吃心得 :

回購率 :

n8632220(39)

在 2009/2/24  10:56 am 發表

試吃品項 :  員山魚丸. 蝦比漿多蝦仁漿

試吃心得 :因為我本身是宜蘭人…員山魚丸~試吃的口感偏甜喔…香氣不夠~胡椒可以多一點點唷…

回購率 :50%

蝦仁漿:蝦子真的很多…不過蝦子泥腸未處理~處理過會更好唷~

回購率:80%

感謝店家提供的試吃唷~~~~

謝謝主購辛苦發貨!!

peichen558(19)

在 2009/2/26  11:28 am 發表

感謝 漁得海鮮屋提供家族試吃 & 熱心的琪主購 ^^

試吃品項 :  員山魚丸

試吃心得 :紅燒一鍋肉順便把員山魚丸放進去滷 ,滷出丸子QQ好嚼勁, 鮮美的魚漿甜度

鎖在丸子裡 ,咬一口丸子內的滷汁.菜香跟著溢出來 ,配飯很開胃 ^^^

回購率 :80%

w12231202(158)

在 2009/2/27  1:09 pm 發表

謝謝廠商提供試吃.

試吃品項:  員山魚丸

試吃心得:  我是拿來煮湯, Q彈爽口, 會一顆接一顆.  好吃 .

回購率:  90%

cherry670401(5)

在 2009/2/27  3:23 pm 發表

試吃品項 :蝦比漿多蝦仁漿

試吃心得 :蝦子真的很多,但蝦子泥腸未處理,我是煮湯~湯頭很鮮,吃下去滿口蝦子,好好吃ㄛ~

回購率:80%

謝謝廠商提供試吃.

may760907(23)

在 2009/2/27  4:15 pm 發表

試吃心得 :口感QQ的還不錯

試吃品項 :  蝦比漿多蝦仁漿

試吃心得 :蝦子真的很多,但調味有點淡

回購率 :60%

folora(21)

在 2009/2/27  7:23 pm 發表

試吃心得 :口感,我是覺得太過Q,呵呵,

試吃心得 :蝦子很多,調味我喜歡淡口味,覺得ok,刴碎做成月亮蝦餅,還不錯吃喔

pooh(154)

在 2009/2/27  8:39 pm 發表

試吃心得 :口感很Q還不錯吃

試吃心得 :蝦子真的很多,如果有處理蝦泥,蝦子的感官會更好

YGINNA(8)

在 2009/2/28  10:37 pm 發表

試吃心得 : 有彈性, 味道不錯

回購率 :70%

試吃心得 : 我覺得調味剛好不會搶食材原味, 煮後的湯很鮮甜

回購率 :90%

FINLYDIA(224)

在 2009/3/3  5:47 pm 發表

試吃心得 : 有彈性,還蠻好吃的。

試吃心得 : 蝦仁真的蠻多的,可是我覺得有點鹹。

goodmimi(1)

在 2009/3/3  10:07 pm 發表

哪時還有試吃

sunnylin89(208)

在 2009/3/6  9:23 am 發表

感謝 漁得海鮮屋提供家族試吃 & 熱心的主購

試吃心得 : 一直到昨天才有機會煮,煮魚丸湯蠻好吃的,而且魚丸大小也剛好,

一口一個,下次要拿來煮魚丸米粉。

蝦仁漿還沒煮~等煮過再上來分享~

chi0807(662)

在 2009/3/6  10:13 am 發表

試吃心得 : 蝦比漿多蝦仁漿

蝦子真的有夠多的, 昨天中午跟同事一起吃火鍋, 大家都吃得很高興, 還直說一點也不貴耶, 我原本還覺得貴(呵~),不過吃了2餐火鍋, 還剩半包, 實在是經濟又實惠啦,改天來試試別的吃法.

orangegrlz(140)

在 2009/3/11  4:26 pm 發表

謝謝商家提供試吃 vs 辛苦的主購

試吃心得 : 魚丸很Q,不過基本上正統的員山魚丸應該沒那麼Q~ 味道感覺淡一些~ 

可加重些~ 應該會更好~   ^^

narya(29)

在 2009/3/18  1:00 am 發表

試吃心得 : 口感有點Q,魚味蠻重的,調味OK。

試吃心得 : 蝦子的確不少,但漿也不少,味道清淡還算OK。

anitachang(179)

在 2009/4/6  9:10 pm 發表

感謝 漁得海鮮屋提供家族試吃 & 熱心的主購

試吃心得 :  蝦子真的不少,我做了蝦仁羹, 每一個羹都有蝦子, 只可惜因為有蝦泥, 口感會沙沙的.

回覆作者