[新九九牛肉麵館]水餃試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chi0807(662)

在 2009/2/25  5:04 pm 發表

感謝 新九九牛肉麵館 提供本家族試吃機會

請大家就拿取到的品項發表心得唷^^

試吃品項 :  白韮菜黑豬肉水餃 或 高麗菜黑豬肉水餃 或 綜合包水餃

試吃心得 :

回購率 :

seadance(92)

在 2009/2/25  10:16 pm 發表

試吃品項 :  綜合包水餃

試吃心得 :味道還不錯,口感較軟.

不過皮太容易破,內餡都跑出來,煮完鍋子及晚都有些油膩.

回購率 :30%

謝謝主購及店家.

snoopyiou(242)

在 2009/2/25  10:59 pm 發表

感謝 新九九牛肉麵館 提供試吃機會也感謝主購^^

試吃心得 :感覺很飽滿實在,吃得出豬肉的新鮮,不過總覺得少了點肉汁高湯味道,需要搭配醬油的樣子,皮看起來是手工的應該耐煮,吃起來有手工的嚼勁,不過我也是有一顆煮破了就是,比較喜歡韭菜口味的,整體來說算好吃,只是吃過更好吃的,所以會歸在我評價的中上層,價格也非常親人.

回購率 :50%

frank22814(24)

在 2009/2/26  6:28 pm 發表

感謝您的試吃跟指教,也謝謝熱心的主購跟團員,給我們讓您試吃的機會!

關於皮會破的問題,因為我們的手工餃皮有客人反應太厚!我們現在都有再做調整,謝謝您的反應我們會再拿捏一下我們的餃皮厚度!口味的話我們會在斟酌一下,因為現在人都要吃的健康,不要口味太重!我們會再做調整,謝謝您唷!希望您下次可以在試試看!謝謝您的建議

peichen558(19)

在 2009/2/27  1:40 pm 發表

感謝 新九九牛肉麵館 提供本家族試吃機會

試吃品項 :  白韮菜黑豬肉水餃 & 高麗菜黑豬肉水餃

試吃心得 :我是自購白韮菜水餃和試吃高麗水餃 ,為了比較差異性的口感我把嘉義李奶奶

三種口味的水餃一起下鍋 ,想來點不ㄧ樣的 ,哈哈哈我用煎的 <<<是煎餃>>>

煎出酥酥脆脆又香香的煎餃 ,外型:他牌的元寶型較優 ,內餡大同小異都OK,

水餃內餡的蔬菜如果沒有脫水完全,包成水餃下鍋煮就容易破皮又水水不成型

煎餃可以包容這個缺點 ,把湯汁完全鎖在裡面而提升餃子的美味 ,可以不沾其  

他的醬汁就好吃, 白韮菜水餃有特殊的香氣口味不錯 ,我喜歡 ^^

回購率 :75%

js_hs0(243)

在 2009/2/27  9:49 pm 發表

試吃心得 :白韭黃水餃味道最優;綠韭菜水餃的味道不重,很少吃到這麼淡味的綠韭菜水

餃;高麗菜水餃的高麗菜感覺沒有很多,所以肉味偏重

三種水餃本身味道都偏淡,一定得沾醬才好吃,覺得肥肉過多帶出些許腥味 

回購率 :30%

感謝主購和店家提供試吃^^

christine5243(19)

在 2009/3/2  12:18 pm 發表

試吃心得 :我也覺得白韭黃水餃較好吃,綠韭菜沒有韭菜該有的香味,高麗菜味道最差

水餃皮很容易破

回購率 :20%

anyway, 仍然謝謝店家提供試吃及辛苦的主購

frank22814(24)

在 2009/3/3  6:22 pm 發表

謝謝您給我們機會讓您試吃,以及您的建議!

水餃皮的薄後、味道不夠重以及肥瘦比例的方面,我們會針對這些方面再加以改進及調整!

希望您有機會可以再來試試看我們的水餃唷!謝謝您

goodmimi(1)

在 2009/3/3  10:11 pm 發表

哪時還有試吃

anitachang(179)

在 2009/3/6  4:15 pm 發表

試吃品項 :  高麗菜黑豬肉水餃

試吃心得 :  和清香園水餃放一起, 外表上大小差異不大

煮的時候破了三個, 不過還好肉餡是緊實的.

沒有散開. 口味一般, 鹹味較淡.  通常我都吃原味的.

這次得加醬油

回購率 :50%

s87147(72)

在 2009/3/7  12:04 pm 發表

試吃心得 :不小心煮的太爛,口味有點淡,如果沒加醬油吃起來有些腥味  

回購率 :40%

回覆作者