葵葵小阿姨手工坊餅乾心得分享 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

claire12(736)

在 2009/4/10  9:37 am 發表

請大家試吃後分享一下心得吧~~謝謝~

試吃品項:

試吃感想:

回購率:

fishone(1592)

在 2009/4/11  8:13 am 發表

餅干的脆度、甜度都適中,非常好吃

但奶味不夠

燕麥餅干個人最愛吃了,口感、香味都十足

杏仁牛奶糖也好吃,杏仁的脆度加上牛奶糖的軟Q,真搭耶!

一個太少了啦!

不考慮價位下

回購率:

杏仁牛奶糖、燕麥餅干這兩種100%

z_z554(86)

在 2009/4/11  10:11 am 發表

試吃品項 : 綜合試吃包

其它品項 : 苦甜巧克力棒&養生五穀雜糧健康餅&日式杏仁船型餅

試吃感想 : 圖文 : http://hn86652278.pixnet.net/blog/post/23208314

試吃包的 : 五穀雜糧>露卡餅乾>甜心羅蜜雅>巧克力車輪餅>紐約起司條

其它 : 都推, 好吃...

回購率 : 90%

最後, 謝謝店家及紜媽..

yaiko335(70)

在 2009/4/11  1:20 pm 發表

回應 claire12:

請大家試吃後分享一下心得吧~~謝謝~試吃品項:試吃感想:   回購率:

有些我以前吃過

五穀雜糧餅--堅果非常香,健康百分百,買給爸爸當點心吃都不擔心

苦甜巧克力棒--有巧克力的香氣,又不像市面上的巧克力那麼甜~

紐約起司條--起司味很重,沒有某些起司酸臭的味道,很好吃喔

巧克力車輪餅--巧克力和杏仁碎片的結合超棒

原味牛軋糖--咬下去杏仁很香,這次有點甜,我記得以前是比較不甜的,不過也許記憶有差啦..

甜心羅蜜雅--像酥餅加草莓醬的感覺,雖然也不錯,不過跟上面比,我就偏心以上哪些囉..

露卡餅乾--甜甜的酥餅,也不錯~我還是偏心...:P

買過好幾次

回購率:100%

gg116688(123)

在 2009/4/13  0:43 am 發表

試吃品項: 葵葵小阿姨手工坊餅乾

試吃感想:大致而言,餅乾的口感非常不錯,香脆不會過甜,最愛露卡餅乾,不過價位偏高,我介紹給別人吃時,大家都覺得好吃ㄋㄟ,可惜價格偏貴,不然她們很有意願購買.....

回購率:75%(價格的因素)

cst(123)

在 2009/4/15  9:54 am 發表

試吃品項: 葵葵小阿姨手工坊餅乾

試吃感想:每種餅乾吃起來都很酥脆且放了幾天都沒有變軟喔

我最愛甜心羅蜜雅,巧克力車輪餅,可惜沒有試吃到我最

想要的苦甜巧克力條....下次有機會再買囉

回購率:80%

cc67237177(30)

在 2009/4/16  9:23 am 發表

試吃品項:葵葵小阿姨手工坊餅乾

試吃感想:有一句話...都好贊喔!!尤其是巧克力車輪餅有好香的巧克力味道..

吃完還想在來一片..我老公最愛牛軋糖..他說贊拉...

回購率  80%  價錢口愛的話  100%

kid640912(72)

在 2009/4/16  2:30 pm 發表

最愛的是杏仁牛奶糖

其他的餅乾...都不錯吃

脆脆的不會太甜

我比較愛吃奶味比較重的

如果不考慮價錢的話

回購率最高的是杏仁牛奶糖....85%

感謝紜媽和店家

回覆作者