台北老魚滷味品嚐心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lien091090(257)

在 2008/10/27  2:01 pm 發表

這是這次試吃的內容

試吃內容:雞腳1支.雞胗1顆.豆干3片.海帶1串.豬腸1串.

品嚐心得建議:

回購率:

許秦蓉(82)

在 2008/10/27  8:53 pm 發表

品嚐心得建議:聞起來很重口味(有像烤肉醬的味道)

可是海帶太硬了...

腸子有點太爛了...

好像沒有很入味耶!!!

雞胗好吃

可能我家比較喜歡吃方櫃子那種吧  囧

回購率:  價錢便宜的話50%吧

謝謝主購辛苦跟店家的試吃包喔~

spmonkey000(193)

在 2008/10/27  10:25 pm 發表

品嚐心得建議:吃起來口味有點重

海帶有點硬...

腸子有點爛...

豆干和腸子似乎沒有很入味耶!!!

雞胗還不錯吃

雞爪也不錯吃

以這家的口感和嘉義的魯味來說

我還是會比較喜歡吃我們嘉義的魯味

回購率:價錢便宜的話40%吧

謝謝主購辛苦跟店家的試吃包喔

rita0416(22)

在 2008/10/27  10:26 pm 發表

試吃的內容

試吃內容:雞腳1支.雞胗1顆.豆乾3片.海帶1串.豬腸1串.

我自己吃:豆干和鷄眕和豬腸

我媽吃剩下的我不太想吃的.....                   

品嚐心得建議:豆乾....我覺得好吃...蠻入味的

鷄聄也好吃...覺得彈性很好

豬腸....就覺得還可以

我個人比較喜歡有湯汁一點的魯味

所以我覺得得還不錯吃

我家的太太是覺得還好...沒什麼特別的但也沒有不好吃拉

回購率:60%

lesliema59(561)

在 2008/10/27  10:38 pm 發表

感謝竹姐特地拿來給我..

謝謝..

品嚐心得建議:口感不太優..滷汁都在表面沒有入味..

海帶太硬..

豆乾與腸子還ok..

雞胗有咬勁..

雞爪咬了一口就沒吃了..因為真的無法入口..

回購率:0%

但還是謝謝主購辛苦跟店家的試吃包喔

kaiting(298)

在 2008/10/28  7:38 am 發表

品嚐心得建議:聞起來應是很重口味的東西,但吃起來並不是很入味

海帶太硬了點...

腸子有點爛...

豆干、雞胗、雞爪還不錯啦...

以上是我老媽吃完的感想

回購率:20% 

cpocpo77(60)

在 2008/10/28  8:56 am 發表

品嚐心得建議:聞起來很沒有魯味香(真的有像烤肉醬的味道)

只有表面黑黑滴 , 滷汁沒入味,

還有進步的空間                          

回購率:  價錢便宜的話50% 

不過還是要謝謝主購跟小幫手的辛苦.

跟店家的試吃包喔~

lien091090(257)

在 2008/10/28  8:58 am 發表

品嚐心得建議:聞起來滷包味道很重

海帶有點硬.. 腸子還好雞胗有咬勁

豆干 沒有很入味,雞爪不錯吃

酸菜也不錯吃

回購率:40%吧

尚未交心得的請記得上來寫ㄡ

C79513124(30)

在 2008/10/28  11:34 am 發表

品嚐心得:聞起來還蠻香的,但東西都沒有入味

還蠻辣的,只有雞胗及腸子比較好吃

回購率:60%

lily0626(15)

在 2008/10/29  0:00 am 發表

試吃內容:雞腳1支.雞胗1顆.豆干3片.海帶1串.豬腸1串.

品嚐心得建議:吃起來都不夠入味      口感也還好       最ok的是豆干跟酸菜        

還有進步的空間     

回購率:40%

要謝謝主購的辛苦

也感謝店家提供的試吃包喔

sauri6877(696)

在 2008/10/29  10:05 am 發表

品嚐心得建議:誠如大家所說沒啥米味道,只吃的到東西的原味,

海帶粉硬不適合我這老人齒,不是我的菜,

腸子不知道是不是因為冰冰的直接吃,沒有我愛的QQ口感,

相較之下雞胗和豆干算是比較ok的,而味道有點點辣辣的,還不賴

回購率:10%  個人還是比較偏愛現煮的魯味丫~

謝謝店家提供試吃的機會,也謝謝竹姐辛苦的開團^^

ruby0218(526)

在 2008/10/29  10:52 am 發表

品嚐心得建議:豆干挺好吃的~~有入味

海帶有點硬且沒有味道...不過,比爛爛的好一點

腸子沒有QQ口感,顏色有點黑...

雞胗如海帶脆脆的,但味道不夠,可以再加強.

酸菜還比較好吃耶!  味道有點點辣辣的,還不賴~

回購率:50% 

謝謝店家提供試吃的機會,也謝謝竹姐辛苦的開團!

gimi(237)

在 2008/10/29  11:54 am 發表

品嚐心得建議:豆干好吃有入味

海帶有點硬

腸子有點爛.

豆干、雞胗、雞爪還不錯吃

回購率:50% 

linjin_1979(191)

在 2008/10/29  2:00 pm 發表

品嚐心得建議:海帶有點硬

腸子有點爛

豆乾,雞胗,雞爪還可以囉!

還是比較喜歡現滷的滷味!

回購率:10% 

謝謝辛苦的主購和店家的試吃包

steven9(218)

在 2008/10/29  7:40 pm 發表

品嚐心得建議:除了海帶,其它的都還可以,但鹹了點,只吃到醬油味...

以這種口感應就近的魯味攤吃就可以了,不太想還大老遠的宅配呐~

回購率:40%

但還是謝謝我們辛苦的竹姐和店家給我們試吃品嚐的機會唷~

momo5203052030(7)

在 2008/10/30  0:59 am 發表

感謝大家寶貴的意見.

我們將立即改善所有缺失.並對大家說聲~對不起!!

這次特別為南部團友改良的重口味似乎評價不高.深感自責.

希望有機會再請大家品嚐我們原版宅配的口味.

謝謝大家的支持.我們一定會更努力研究.以期滿足各位的需求.

感恩!!~

回覆作者