咪兔多功能筆袋 - 此款不收雜費喔~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

neko(48)

在 2009/7/29  7:01 am 發表

★多功能~喜歡放什麼就放什麼  ★小朋友都喜歡拿個可愛袋子~亂塞亂塞的~
★約25cm  ★材質:高檔短毛絨+優級PP棉
★混款混色喔~依來貨配~不介意再下單
★一手10個,p75/個  ★批發商已經到貨

anniesandy(66)

在 2009/7/29  10:03 am 發表

請問買幾個免運貨運費多少呢?

neko(48)

在 2009/7/29  11:06 am 發表

回應 anniesandy:

請問買幾個免運貨運費多少呢?

抱歉,都要運費喔~

在 2009/7/29  11:21 am 發表

回應 neko:

回應 anniesandy:  請問買幾個免運貨運費多少呢?    抱歉,都要運費喔~

那可以挑色ㄇ?幾ㄍ以上運費是?10ㄍ一手 運費?

neko(48)

在 2009/7/29  2:53 pm 發表

可以指定熊幾隻~兔幾隻

只是兔跟熊身上的那件衣服~顏色跟款式無法指定

運費便利箱 $70 多退少不用補

在 2009/7/29  4:22 pm 發表

你好...我要3隻兔仔(我女兒說其中2隻能不能粉紅色.彩色條紋 ,如果有是最好拉  )4隻熊熊(請問便利紙袋塞ㄉ下ㄇ,想省點運費)

給你添麻煩 拍謝喔

bettymummy(156)

在 2009/7/29  5:50 pm 發表

您好~~我想登記三隻兔仔(麻煩三隻給不同顏色)

neko(48)

在 2009/7/29  6:39 pm 發表

回應 anniesandy:

你好...我要3隻兔仔(我女兒說其中2隻能不能粉紅色.彩色條紋 ,如果有是最好拉  )4隻熊熊(請問便利紙袋塞ㄉ下ㄇ,想省點運費) 給你添麻煩 拍謝喔  

你好! 登記囉,我會盡量塞,麻煩運費先付我 70 , 可以的話我會退差額在裡面給你,thanks!

neko(48)

在 2009/7/29  6:40 pm 發表

回應 bettymummy:

你好! 登記囉,我會盡量配不同顏色給您 ~

neko(48)

在 2009/7/31  1:01 pm 發表

回應 bettymummy:

麻煩請下單喔~ thanks!

https://www.ihergo.com/store/23762/events/no246228

yingoing1028(70)

在 2009/8/4  0:00 am 發表

我要兩隻兔兩隻熊

麻煩顏色都不要重複

謝謝喔

peggy0124(69)

在 2009/8/5  4:51 pm 發表

請問還可以買ㄇ?謝謝

chiehchun(40)

在 2009/8/13  1:44 pm 發表

請問兔子有幾款?每一款都要的話,總共多少錢?何時可到貨?謝謝

回覆作者