桔多多寒天QQ果凍組試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

snoopyiou(242)

在 2009/4/17  10:06 pm 發表

感謝 桔多多 提供 寒天QQ果凍 試吃機會

請大家依拿取的品項發表試吃心得及意見

試吃品項:芒果 黑糖冬瓜 烏龍

試吃心得:

回購率:

在 2009/4/19  1:40 pm 發表

試吃心得:試吃10個100元,拿到手的時候,其實成品不大,比市售咖啡凍茶凍小一點的感覺,所以老媽老妹都有點鄙棄的眼神 意思是價格不像試吃比較像正品 XD"
像今天(4/19)老媽去菜市場就說也有看到比較大個的寒天果凍也賣10元,(苦笑),但是合購當天公司客人來,看到物品問了一下,倒覺得10元還ok啊,只能說價格評論是見仁見智.也因此希望將來我能報好康讓他加入團購XD

口感吃起來QQ有彈力 不會粉粉的 都蠻好吃的
尤其黑糖冬瓜一吃就有種懷念的味道 不會太甜,尚未回購前每次品嘗都一直覺得很像以前吃的某到甜點,但卻想不起來,忍不住想回購再試試,今天總算回復記憶,味道像是布丁底部的焦糖,難怪我一直感到熟悉XD 總算抓到了!!

個人喜愛黑糖冬瓜>芒果>烏龍 

回購率:50% 有團員需要再推我一把才會回購,畢竟我老媽一直持反對態度 XD

fuso_0821(5)

在 2009/4/19  7:19 pm 發表

我試吃的是芒果的口味 吃起來蠻Q味道也蠻香的 真的不錯吃 不到一會兒工夫 家裡的小朋友全部把它吃光光  可見的確很好吃

lolaibars(54)

在 2009/4/20  1:13 am 發表

試吃心得:

個人覺得口感還不錯..

只是味道清淡了些..

不太適合重口味的偶..

而且蠻小杯的.

回購率:30%

joanna0703(108)

在 2009/4/20  9:28 am 發表

試吃心得:

是因為添加寒天的關係嗎?

比一般果凍還稍硬一些,so..小朋友不太賞臉,

不過個人覺得口感還不錯呦!!!(尤其是冬瓜黑糖口味)

.

回購率:50%

celia0530(12)

在 2009/4/20  3:55 pm 發表

試吃心得:

個人在吃黑糖冬瓜、烏龍口味時,

覺得口感有比一般果凍還稍硬一些..

且也味道偏清淡了些..沒辦法吃出來茶味及冬瓜味。

但在吃芒果口味時,口感就不錯沒上兩種口味的感覺,

味道就像一般水果味再清淡一些,

整體上,感覺還不錯~

個人喜愛芒果>黑糖冬瓜>烏龍 

回購率:40%

christine1116(211)

在 2009/4/21  2:56 pm 發表

感謝 桔多多 提供 寒天QQ果凍 試吃機會 & 辛苦的主購!

試吃品項:芒果 黑糖冬瓜

試吃心得:

口感不錯, 蠻小杯的.

兩種口味的味道都蠻淡的, 也不夠甜, 但是香味都有做出來.

回購率:50%

v14111713(212)

在 2009/4/22  9:16 pm 發表

試吃心得:

真的QQQQQ很有彈性XD~~~雖然我一剛看到小小杯果凍時.覺得也太小了點雖然已先有心理準備~~XD

可是夠Q啦^^!!!還沒吃過"果凍"有這麼Q度的~~~雖然小小~~但我都愛把這些棟類加鮮奶吃~~所以才吃一個加鮮奶就好撐喔@@~~一般我吃果凍怎麼可能只吃1個就罷休XD~~所以果凍雖小#凍力十足XDDD!!意思就是真材實料啦!舉個例就像一些攤販賣的菜燕.有些很脆~有些軟趴趴= =!!

以Q度來講我很喜歡^^

味道是可以在重一些些^^

冬瓜黑糖剛好~~黑糖很香!!但冬瓜味比較不夠~~希望可以兩個味並重^^

烏龍茶茶味&甜味都不太夠@@不過吃多了卻不會膩XD"也算優點XD!?但重一些些會更好^^

芒果酸甜未有出來~~但稍嫌不甜也不酸~~不夠過癮啦XDD

還想回購耶~~~~

主購推你一把!!!!!

再開團好嗎?

好想再吃~~~哈哈

回購率:85%再夠味一些會有90%

v14111713(212)

在 2009/5/9  1:06 pm 發表

試吃心得:

這次定的味道有多一些些~~尤其芒果

芒果底層還有纖維一絲絲的~~感覺有料XD

只是><><><><><

怎麼Q度都不夠了@@!!不像前次那~~麼Q

weilishien(276)

在 2009/5/10  3:18 am 發表

好想試試冬瓜黑糖

還有要開團嗎?

我等你們下一攤喔!!

在 2009/5/10  10:18 am 發表

這次感覺商家很用心的貼了各口味的詳細資料在各杯商品上(名稱 保存期限 材料等等),我也吃了個芒果的,的確比較夠味,但是也感覺變綿了,沒上兩次吃那麼Q,不知道是為了加重味道因此配方比例稍為調整還是本來就會有這些誤差??
TO魏姊 這家現在特惠期過了耶,都漲回原價了說(黑糖冬瓜1個15元),
如果是想吃一個看看,若我有機會去大直,或是有大直國小附近的家族成員應該可以幫零買,等去維尼大那邊領貨時給您?
不然要等其他想吃的主購開,我可能不會再開了吧(最近我媽天天念 要暫停一下了XD)

weilishien(276)

在 2009/5/10  2:07 pm 發表

沒關係!我慢慢等,等你們有人開團好了.

第一次跟慧蘭家長開的團購,很Q很好吃.

kc38cherie(38)

在 2009/5/12  9:43 am 發表

抹茶、咖啡寒天QQ果凍 小朋友吃了說超讚 下次有要合購 再通知聯絡ㄛ... 

回覆作者