台中瑪露連嫩仙草 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

weilishien(276)

在 2008/6/8  11:39 pm 發表

給我吃~~~給我吃~~~我要嫩仙草!

mlee521(110)

在 2008/6/9  11:47 am 發表

我覺得這個真的超好吃的~

月初公司這邊有人代買不收運費的好心人

我買二桶~坐一個小時的車提回家手都發抖了

現在家裡還有2/3桶~

家人的評價很兩極

一方覺得太甜(老古板覺得仙草口味不應該是甜的)

一方覺得甜度還OK(年輕派的)

吃完身體會有涼涼的感覺也有飽足感

個人不愛加奶球...加奶球吃了會口渴(體質異常嗎?)

在 2008/6/9  2:32 pm 發表

奶球有反式脂肪,不要加,吃原味的就好!!

v14111713(212)

在 2008/6/10  0:55 am 發表

我就加鮮奶^^~~~~營養健康又有奶香唷^^!!

cp296429(276)

在 2008/6/10  2:41 am 發表

開團了加快腳步

在 2008/6/10  2:42 am 發表

開了~開了~萬歲~~~~

mandy17_chung(6)

在 2008/6/10  9:57 am 發表

YA....

吃仙草囉

chaowen1966(7)

在 2008/6/10  1:17 pm 發表

ㄚ , 用催眠這招有效, 那我也要來一下, 我要吃煉乳冰, ~~給我煉乳冰~~~給我煉乳冰

mandy17_chung(6)

在 2008/6/10  5:29 pm 發表

可以這樣的喔...

我要金城武 我要金城武

chaowen1966(7)

在 2008/6/11  12:27 pm 發表

這招真的有效, lisalin開了進來涼, 到貨日期是6/24(二),我那天上晚班,沒辦法跟啦...真的很想吃啦....

cp296429(276)

在 2008/6/12  0:07 am 發表

可素很多人說近來涼不是很好粗ㄋㄟ

在 2008/6/24  6:18 am 發表

老大~~我的嫩仙草又被我朋友來我家搶食光了,我好可憐只吃一碗,妳說怎麼辦!!

mlee521(110)

在 2008/6/24  5:25 pm 發表

我的仙草也因為我去花蓮玩二天回家就從冰箱逃走了~>_<

回覆作者