雪坊手工精緻優格 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chaowen1966(7)

在 2008/6/9  8:56 pm 發表

我拿到的是草莓跟蘋果的口味

1.草莓: 拿到優格後, 先試吃原味, 不知不覺吃掉半盒後才想到草莓果醬的存在,

趕緊加了適量的果醬在優格上, 嗯~~~~果粒的存在感很實在, 也中和了優格的乳 

酸味, 不過甜, 不過我還是愛吃原味啦, 不加果醬的原味優格, 比市售的大廠牌都

好吃太多了 , 購買率:100%(不含果醬的話)

2.蘋果: 倒入適量的果醬在原味優格上(因為愛吃原味,不想倒太多果醬, 剩些果醬來塗麵包) , 可以吃到沙沙的蘋果顆粒, 因為不是添加人工香料, 所以香氣較淡, 入口還

是很滑順, 還是那句話, 原味優格做的太讚, 加不加果醬都無損它的美味

v14111713(212)

在 2008/6/10  0:48 am 發表

原味優格-

單吃微酸~~但比莎拉奶奶的還不酸一些~~!!

我想吃過莎拉奶奶覺酸的人對雪坊的接受度會更高喔!!

而且口感滑順不會粉粉的^^!!!口感很好的意思啦XD

一開始打開時裡面優格都還是固狀~~!!

剩一半過一會再吃才泌出一些乳清~~

我很喜歡唷~~因為它比一般純優格還較不酸~~

芒果-

我超喜歡的耶^^!!甜甜的~芒果味很足!!!配上優格讓我一口接一口停不下來了@@

桑葚-

果實一整顆的^^第一次吃到這麼完整的桑葚感覺很特別~~~!!但味道較不甜~帶酸~~配上優格後對嗜甜的我來說~芒果已經贏了XD~~~~

整體我覺得很好吃^^~~~超喜歡芒果的^^!!

mandy17_chung(6)

在 2008/6/10  10:11 am 發表

今天早上吃了芒果口味的...

整個設計包裝很乾淨 漂亮 ....

先挖了一口原味的優格,酸酸的其實就很好吃了...

芒果醬裡面也吃的到芒果的顆粒...很特別..

只是覺得芒果的香味和酸味不夠多..

所以原味優格混著芒果醬吃 反而優格原本的酸味沒了 也嚐不到芒果的香味 ..

個人認為不加芒果醬反而比較好吃

(雖然從顏色上很容易分辨 果醬的口味  但還是建議廠商可以加註一下 )

回購率:70%

(桑葚明天再補充--今天早餐吃太撐了)

chaowen1966(7)

在 2008/6/10  1:12 pm 發表

羽青, 你真是小鳥胃, 我的2個優格是吃完晚餐後, 一口氣吃掉的ㄟ

robin_ilin(147)

在 2008/6/10  3:37 pm 發表

首先謝謝主購讓沒有加入你們家族的我也可以參予試吃.

拿到後回家先冰起來--拿到的是"桑椹"跟"木瓜".

先說果醬部份,一小盒,份量很少.

桑椹顆粒很完整喔,果醬倒完我馬上就挑起桑椹果粒全吃掉了,果粒完整飽滿鮮豔,就像現摘的一樣(個人非常偏好桑椹這水果啦^^).單吃很甜.不過配優格剛剛好.

木瓜果醬,木瓜味道淡淡的,顏色很天然.果粒是硬的但不會很硬,有點像小時候冰果室八宝冰加的料.單吃剛好耶,不會很甜.

對我來說桑椹勝出!!

優格,先試吃了一口原味的,不會很酸,令我很訝異的是不甜,讚喔,喜歡吃原味的人多吃也不怕胖.甜度比起志玲姐姐的還少很多.口感很細,不過單吃有點澀.不曉得是不是手工的原因.奶味也不會很重.其實我是對於奶製品敬而遠之的人,不是會過敏而是討厭牛奶的味道.這次是慕名雪坊的名聲而參予試吃,多少也抱著”挑戰”看看的心情.結果,還好,沒有奶味.但是原味的優格我還是克服不了心理的恐懼....

不過一盒的份量對小胃的女生來說當早餐剛好.

我是吃完晚餐後拿來當甜點,最後還剩了三份之一給男朋友吃,因為果醬被我先吃完了剩下沒得配,雖然沒有奶味,可是我還是怕怕的.

所以,個人希望果醬的份量能再增加,可以一大口優格配一大口果醬.

雪坊的優格試吃後,會讓我想吃時自己再去花錢訂來吃,就衝著它不甜.而且還有其他口味還沒吃過呢!!嘿嘿.

cp296429(276)

在 2008/6/11  0:02 am 發表

首先感謝雪坊優格提供試吃給我們,還親自送來讓我真是覺得他們的認真與用心

這比團購網很多商家都還要優,因為有很多商家自從團購網變的生意更好後相對的服務就變差了

所以雪坊優格值得讚賞,同時也希望大家能多多照顧他們的生意不過也同時希望雪坊的老闆還是要繼續以服務為目的這樣生意才能會做越好

我試吃的是草莓跟木瓜

草莓口味是覺得有偏甜了一些因為原味優格本身不酸的緣故吧

不過是可以接受的甜度範圍

木瓜果粒真的很特別,淡淡的清香讓你無法想像木瓜跟優格的結合居然能如此美味

比起沙拉奶奶來說我比較能夠接受

在試吃過雪坊優格後我想我也是如果要再吃的話一定很願意花錢再訂來吃因為口感真的很綿密,而且另外還有很多口味沒吃到會想都嚐試看看,說不定依個夏天就可以瘦一圈了

在此祝雪坊優格生意興隆,財源廣進

weilishien(276)

在 2008/6/11  2:04 am 發表

試吃口味:木瓜口味

試吃心得:打開盒蓋上面有些許的水乳,跟市面上賣的不同,手工做的沒加凝固劑關係才會這樣,感覺就是健康的食品.木瓜果粒很多,試了一小口,有點甜但加入優格後,剛剛好中合了優格的酸度,外包裝乾淨,品質口感佳,市面上賣的都太甜,還不錯吃,

希望廠商可以的話包裝改成上下兩層,上層是果醬(多一點更好啦!)下層放優格.

一整盒買我怕會吃不完.

回購率:80%

感謝廠商提供試吃,也謝謝大家長,辛苦妳們了!!

mandy17_chung(6)

在 2008/6/11  10:21 am 發表

桑椹口味:

桑椹果醬除了可以吃到整顆果實之外....

香味也很濃郁...

雖然偏酸...

但和優格融合之後..

優格原本微酸的特色更被突顯出來..

桑椹原本的酸沒了  反而覺得是甜的....

個人覺得桑椹比芒果口味好吃..

回購率:90%

桑椹果實上的梗建議廠商拔掉會比較好....

雖然富含纖維質  但吃起來硬硬的...

謝謝廠商提供試吃...

謝謝主購...

a581024(20)

在 2008/6/11  9:06 pm 發表

我試吃的口味是桑葚和芒果

桑葚:酸酸的很不錯配上優格是個很好的組合

芒果:只有一句話形容((((好吃))))

回購率95%

謝謝廠商提供也謝謝主購讓我們嚐到好滋味

anita2810(12)

在 2008/6/12  3:31 pm 發表

芒果口味: 香味濃郁,與優格攪拌後吃甜度剛剛好.

木瓜口味: 感覺上木瓜果粒的甜度與優格的酸搭在一起

對比太強烈了, 較無法接受..

感謝廠商提供試吃的機會,也感謝大家長及nini媽媽的辛苦

candys57(97)

在 2008/6/12  9:51 pm 發表

我吃到的是木瓜和蘋果的

很謝謝廠商的試吃

雖然是試吃卻吃到正品

很有誠意

木瓜

優格很大一杯,不會太酸,接受度高,醬汁裡吃起來像用糖+木瓜塊製成的

吃得到木瓜塊,吃下去第一口有點像蜜番薯的味道(不知道為什麼),吃

起來有點淡淡的木瓜味,但是跟優格的味道不太搭,普通

蘋果

吃起來比木瓜好吃,但是味道跟木瓜差不多,也是感覺用糖+蘋果去作的

但是蘋果味一開始吃不出來,多吃幾次才能確認是蘋果的,優格好吃,但

是甜口味的醬需要加強,應該讓味道更有區隔些,不然吃起來會差不多,

醬汁也太少,吃到後來都單吃優格,可是我是螞蟻,需要醬汁,所以汁多

一些會更好

晶球優格

這是自創口味,吃到沒醬汁時自己把買來的寒天晶球加下去,意外的吃起

來還不錯,酸酸甜甜的優格加上QQ帶點甜味的晶球,還不錯吃

kay3397(8)

在 2008/6/13  11:47 am 發表

第一次加入ihergo,第一次加入台北中山團購網

覺得很新鮮,這裡什麼都可以團購,真的很好玩

在捷運上認識了weilishien

謝謝weilishien拿雪坊優格讓我試吃!!

打開優格

優格上還有點點湯汁還蠻酸的

吃一口優格,口感很綿細

與市面上的原味優格比較起來沒那麼甜,也比較綿軟、偏酸((我較喜歡吃酸的))

打開草莓醬

單吃草莓醬時,很甜、吃的到果粒,與市面上的草莓醬相較起來,這個草莓醬甜,果粒較實在,醬也不會是硬的

接下來把草莓醬倒入優格

吃起來有時又酸,有時又甜

後來想到全都攪和均勻試看看

發現比剛才倒進去吃還更好吃((雖然看起來會髒髒的))

市面上的優格加了醬後會過甜,吃完都需要喝口水潄潄口,但吃完嘴裡還蠻清爽的,不會覺得很甜膩感,這是我覺得最大的差別!!

我覺得試吃牌的優格比市面上來的新鮮、好吃

若總分有10分,我給他8.5分!!

回覆作者