七月開團討論 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

weilishien(276)

在 2008/6/21  2:16 am 發表

親愛ㄟ家員~~七月份想要團購什麼美食,請上來討論.

我先說:::瑪露連嫩仙草 (我會不會被大家長揍啊)

水餃+1

三義美食水晶餃+1

cp296429(276)

在 2008/6/21  1:26 pm 發表

冷凍的東西除非約我家樓下部然沒辦法,因為面交等待會退冰喔

仙草都還沒拿到就又是仙草我的媽阿

在此先跟各位團員們說聲抱歉,因為工作的關西所以以後取貨日都會定在假日,如果要另約時間我會先幫大家冰著晚一點或等週一晚上也可以,造成大家的不便敬請見諒,要開什麼團就跟我們美麗的副家長說她一定能幫大家解饞ㄎㄎㄎ

anita2810(12)

在 2008/6/21  9:19 pm 發表

我們美麗的副家長說 是預定下個月的仙草啦!

因為下單到貨要半個月耶~真的很久呢.

因為太好吃了 等不及吃完再訂(這句是我加的啦)

夏天很短呢!

spicyduck(0)

在 2008/6/21  9:37 pm 發表

各位大大:
您們好!~ 

我大姐的店 (丫丫辣味坊) 是傳承百年工法,遵循家傳秘方調製的產品,香辣彈牙,6/2台北捷運u-paper的美食特搜有介紹、6/4聯合晚報B3版的美食休閒也有報導。

目前ihergo站內的彰化、新竹及豐原也都有試吃團進行中,高雄的第一個合購團也已經成團了,歡迎你們指教喔,謝謝!!

姐姐的店算是老店新開啦,以往只接受老客戶的電話預訂,而且!!只有農曆年前後才有預訂,因為姐姐想讓更多人吃到這個家傳私房菜,所以才正式開店的~

勞委會局處、台中潭雅地政事務所、安泰人壽、土地銀行、台新銀行、台新證券、郵局...等機關行號都已經訂購過了唷,歡迎你們嚐鮮~ ^^ 

lls1188(8)

在 2008/6/29  1:22 pm 發表

水餃+1

不過...................

最近很多有名的水餃都很偷料

ㄧ定要慎選................................

在 2008/6/29  2:27 pm 發表

阿玉水餃真的不錯吃ㄝ,但要跑到基隆路那裡,又沒捷運.過去那裡真是有點遠.

basilphilia(34)

在 2008/7/3  2:03 pm 發表

都沒有人想吃東海雞腳凍嗎?

好想吃哦…

Arieltsai(101)

在 2008/7/4  11:24 am 發表

台南花園夜市裡的"二師兄"滷味的雞腳更讚呦~~~

Arieltsai(101)

在 2008/7/4  11:24 am 發表

pg7261(16)

在 2008/7/5  2:27 pm 發表

有人想要義豐冬瓜茶嗎?

lls1188(8)

在 2008/7/5  10:29 pm 發表

同事想團購依蕾特布丁

有人要開團嗎?

已經有5盒了

chaowen1966(7)

在 2008/7/6  2:26 pm 發表

怎麼啦, 我搬回台南後, 你們就開始搞起"台南風"啦

lyc28970(123)

在 2008/7/15  10:35 am 發表

新莊阿瑞官芋粿巧+5

台南葡吉羅宋麵包+5

鄉味水餃韓式泡菜及高麗菜蝦仁口味+5

在 2008/7/15  11:38 am 發表

lls::依蕾特布丁.新光信義A11地下二樓有賣,

回覆作者