醄醴敬妻泡菜試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

weilishien(276)

在 2008/7/13  11:05 pm 發表

試吃品名::黃瓜

試吃心得::很脆的口感,有加入大量的青蔥都是我的最愛,味道鹹了些(如配飯或吃麵再吃,我會覺得剛好).辣度也剛好.還不錯吃!!很可惜沒吃到大白菜及籮蔔的,有看到新光百貨公司的超市有在賣,我會去買來嘗試看看.

回購率::70%   如在 i her go 合購價格有比較便宜意願會再高些,百貨公司的價格是120元.

PS::在此感謝廠商提供試吃,也謝謝辛苦的主購,百忙之中還辦試吃.

papa0121(84)

在 2008/7/14  1:21 am 發表

試吃口味:泡菜
食後心得:雖然是不用付費,但店家給的一盒份量還蠻多的,因為在外面賣一盒不是說很便宜,覺得有賺到的感覺。白菜脆脆的,口感還不錯,不會很辣,但我覺得單吃的話有點鹹了,沒有酸味或甜味平衡一下,稍稍感到失望,不知道再多擺幾天會不會好一點。如果價格再親切一點回購機率會比較大吧。這次很謝謝的是主購,很熱心也很負責,很努力的去幫我們爭取權益,真是非常感謝!希望下次有機會再跟您的團!
購買指數:60%

mihsiu(186)

在 2008/7/14  4:38 am 發表

試吃口味:小黄瓜

食後心得:口感有脆,試吃的第一口雖然有配飯吃但感覺略鹹不算辣,不過多吃幾口後也就習慣,不過裡頭的韭菜吃起來很香。但是連家裡吃重口吃的都說很鹹,不知廠商其它商品是不是也偏鹹,如同樣大概回購率不大,個人覺得這個小黄瓜和一般烤肉店附的小黄瓜差不多,没有太大的特色。除了鹹味之外,可以多點辣味或是酸味平衡一下。

謝謝主購在百忙之中還辦試吃。

購買指數:50﹪

tineunice001(346)

在 2008/7/14  8:46 am 發表

試吃心得:

白菜有脆,但是單吃的時候好鹹,很難下嚥,配飯吃還是整個太鹹,算是偏鹹的泡菜,(不太敢吃)酸度和辣度不是很夠.可能較適合煮湯吧. 

回購率::30%  

謝謝主購的幫忙^^

pg7261(16)

在 2008/7/14  9:59 am 發表

試吃口味: 蘿蔔

蘿蔔口感脆, 但如同樓上各位說的, 味道夠, 但過鹹. 若口味能稍做修正. 應可提高購買慾望

mandy17_chung(6)

在 2008/7/15  0:18 am 發表

試吃:小黃瓜

心得:小黃瓜很脆,韭菜也很多,配飯吃比較適合,單吃應該會太鹹.

回購率:60%   

PS:感謝廠商提供試吃,謝謝主購,謝謝魏媽...

anita2810(12)

在 2008/7/15  6:13 pm 發表

試吃:蘿蔔

心得: 蘿蔔夠脆本身的甜度也夠,又不會太辣,

我是配抓餅吃的, 感覺不錯.

回購率: 90%

謝謝主購及Weilshien的辛苦......

回覆作者