萬華千層燒餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sabina(713)

在 2009/8/6  10:46 am 發表

夢幻的萬華千層燒餅

一拿到手還溫溫熱熱的~

打開後香味撲鼻~

第一口還覺得沒什麼

外皮很酥, 裡面層層分明, 又不會太乾,

但是越吃越覺得味道及酥脆度拿捏的相當好!

大家覺得??

cherry353(451)

在 2009/8/6  11:22 am 發表

阿~因為不知道千層燒餅係蝦伙~所以沒有跟團~想說是不是和新疆餅差不多(因為家裡冷凍庫裡還有3片新疆餅等人臨幸)

我也好想知道大家吃起來是什麼感覺哦~

sabina(713)

在 2009/8/6  12:26 pm 發表

這不是新疆餅~

這不是新疆餅~

這不是新疆餅~

這不是新疆餅~

sky02044444(440)

在 2009/8/6  1:22 pm 發表

真~的~很~好~吃~~

一開始也以為跟一般燒餅差不多~

只是因為手工的關係要等很久~

但吃了之後才發現不一樣呢~

鹹中帶一點點甜~蠻特別的~而且很香~

餅真的很多層~所以口感是很紮實的~

不像一般燒餅咬了會碎掉~~

總而言之就是好吃啦~~

很大方的分了一片給筱萱~~ 

湘溶姐姐我還要吃啦~~~ 

chk4932(87)

在 2009/8/6  1:26 pm 發表

宮廷裏的點心,可能師承大內的御廚吧

乾隆皇大概也是吃到這個程度罷了

不甜不鹹麵皮片片堆疊層次分明

沒有香料蔥花多餘的調味,展現麵粉最原始香氣與咬勁

給廠商拍拍手加加油

也感謝湘榕主購的分享,再開一團好不好

在 2009/8/6  1:43 pm 發表

吼~~擱共落企我要搥心肝了啦~

我嘛好想吃啦~

sumay2973(38)

在 2009/8/6  5:24 pm 發表

回應 sabina:

夢幻的萬華千層燒餅一拿到手還溫溫熱熱的~打開後香味撲鼻~第一口還覺得沒什麼外皮很酥, 裡面層層分明, 又不會太乾, 但是越吃越覺得味道及酥脆度拿捏的相當好! 大家覺得??

真是太幸運了,看到夢幻二字也不管會拿到蝦咪東西就給它點下去,聽主購說要吃還要等半年直覺我真是太幸運了,昨天一拿回家就迫不及待拿刀一切三,第一口咬下去嗯冷了有一點小硬再一口嗯淡淡鹹味還不錯很唰嘴,不知不覺一塊全下肚了因為怕胖一切三的動作都多餘了,今天把剩下一塊用烤箱加熱給媽媽分享一樣一切三,我偷吃了一塊嗯熱熱的比昨天還好吃,意猶未盡只是個頭有點大全吃完實在有點罪惡感,主購謝謝你分享好吃的燒餅謝謝

d09372002(713)

在 2009/8/7  0:50 am 發表

回應 cherry353:

阿~因為不知道千層燒餅係蝦伙~所以沒有跟團~想說是不是和新疆餅差不多(因為家裡冷凍庫裡還有3片新疆餅等人臨幸) 我也好想知道大家吃起來是什麼感覺哦~

巧玲

你要跟大家一樣

對我跟湘榕的舌頭有信心

在 2009/8/7  9:31 am 發表

嗯~~瞭解了

因為已經有好幾次跟好吃的東西擦身而過了(飲恨)

最近又常踩到大地雷如~老克明.香帥  名聲那麼大..東西真的........價格又不便宜

chun830(1500)

在 2009/8/7  4:02 pm 發表

巧玲 我跟你一樣

好幾次跟美味的食物擦身而過

下次不用猶豫給它按下去就對了

aliceho(300)

在 2009/8/9  7:04 pm 發表

偶只能說它"其貌不揚,但是爆好吃的"

吃起來很香味道好

多層的口感也很好

越吃越涮嘴,吃一口就會上癮啦

回覆作者