麻辣美味小館 試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2008/12/22  9:36 pm 發表

感謝    麻辣美味小館   提供半價試吃

試吃價~麻辣牛肉湯(約600克)只要30元(限中辣)
試吃價~麻辣大腸(約100克)每份只要30元
試吃價~麻辣蒟蒻只要30元(5個)
試吃價~麻辣毛豆200克只要25元
試吃價~辣拌素雞只要20元
試吃價~麻辣豆乾只要15元
試吃價~麻辣素腰花只要15元
試吃價~辣拌小黃瓜只要15元
試吃價~麻辣鳥蛋只要15元(10顆)
試吃價~麻辣雞腳每隻只要5元
試吃價~麻辣海帶2個5元

請大家就自己訂購的部分分享一下試吃心得~

j479980(321)

在 2008/12/24  5:58 am 發表

試吃價~麻辣牛肉湯(約600克)只要30元(限中辣)

只有一句話~不好吃太鹹牛肉又小又硬~

半價我都嫌貴ㄌ

試吃價~麻辣大腸(約100克)每份只要30元

還沒吃~改天再po

fangyu66(26)

在 2008/12/24  4:24 pm 發表

麻辣牛肉湯:我是把2份一起當鍋底煮火鍋,湯的味道還不錯,不太會辣,可能是我有加水的關係,但牛肉太小塊份量也太少~

麻辣大腸:我是解凍後用烤的,不辣,有點鹹,配飯剛好,單吃口味太重~

麻辣毛豆:辣度剛好,2包鹹度不一樣,吃第一包時真的非常鹹,第二包就還能接受的範圍~

pan1135(117)

在 2008/12/24  7:56 pm 發表

麻辣牛肉湯

湯太鹹了,牛肉還不錯,蘿蔔也鹹,不會太辣,

麻辣素腰花

只有感覺鹹一點,口感脆脆的

辣拌小黃瓜

醃過頭了,也不會甜,可是太鹹了

麻辣海帶

很鹹,沒有魯味的香氣

回購30%

wendy1339(21)

在 2008/12/25  3:26 pm 發表

辣拌小黃瓜太辣又太酸,小黃瓜沒有脆脆的,有點爛爛的,不好吃。

回購率30%

感謝主購及店家。

sswang2522003(102)

在 2008/12/28  6:59 pm 發表

麻辣海帶: 有入味,可是太鹹了.

麻辣豆干: 有入味,還不錯吃.

辣拌素雞: 味道淡了些,香味不夠.

麻辣牛肉湯: 湯太鹹了,需要再加水和青菜,可是肉有點硬.

dafune(795)

在 2008/12/28  9:35 pm 發表

麻辣牛肉湯: 湯蠻鹹的,辣度不錯~當下很想加麵下去煮來吃~肉有點老~

回購率:65%

yunhui(257)

在 2009/1/4  6:22 pm 發表

我覺得普遍太死鹹orz 辣度還頗辣的

不過我回家以後 加點糖下去拌一拌

就變好吃了XD

另外海帶超級硬 家人都咬不下去

毛豆的話當零嘴還不錯 不過還是鹹

回購率:30%

piaf(134)

在 2009/1/9  12:19 pm 發表

麻辣牛肉湯--口味偏鹹.ㄧ點都不辣

麻辣毛豆--這個有入味.不辣.

麻辣海帶--太硬了沒入味.不辣

麻辣大腸--不辣.有入味.不錯吃

w-sandy1225(44)

在 2009/1/9  1:13 pm 發表

麻辣豆乾有入味還不錯吃!

辣拌小黃瓜口味一般,不會脆

麻辣雞腳很小一支不感覺好吃

回購率:0%

jujukitty38(35)

在 2009/1/9  10:16 pm 發表

麻辣海帶:不辣,不好吃

麻辣蒟蒻:硬硬的,口感不好

麻辣大腸:太小塊又鹹.不過很下飯

回購率:0%

感謝辛苦的主購及店家

shuhsin(3)

在 2009/1/10  0:28 am 發表

涼拌小黃瓜 切的有點碎 味道有點鹹

麻辣豆干 味道剛剛好 蠻入味的吃起來不錯

麻辣海帶 鳥蛋 味道偏鹹 較沒有香氣(海帶吃起來有些硬)

麻辣雞腳的部份  吃起來普通

毛豆的味道不錯

謝謝辛苦的主購

mylife(9)

在 2009/1/10  11:45 am 發表

整體感覺都不太滿意

蒟篛很像沒有熟的冬粉

謝謝主購囉

tiffany720721(5)

在 2009/1/10  7:02 pm 發表

回購率0%

味道不香又太鹹了

不好吃喔

基本上我吃沒多少就完全沒胃口了

小黃瓜也不脆口!!!!

fifihoney(174)

在 2009/1/11  12:25 pm 發表

不好意思~這陣子在研究口味及料理上比較忙
所以現在才來看團員們的心得~真的很抱歉
牛肉湯我是以加麵的程度來製作.如果喝湯的話要再加一些水稀釋
一般的牛肉麵店是將原汁及高湯分開

我是合在一起沒有分開.很抱歉沒先告訴各位團員加麵之後鹹度會是剛好的

魯味的辣度我是控制在小辣及中辣之間

之前有團員反應魯味及牛肉湯沒有味道所以之後我有再加重鹹度部份

不好意思讓大家吃到過鹹的食物

素腰花及蒟篛本身口感就是吃脆脆QQ的
若是冷吃的話退冰吃會比較好

我在口味上已有重新再做過調整...希望大家可以再給我一次機會也請不吝指教

arya0921(9)

在 2009/1/11  9:47 pm 發表

非常謝謝辛苦的主購和熱心提供半價試吃的賣家^^

我也覺得口味有點過鹹!

如果再改進會更好!

豆乾海帶的八角味道太過!

小鳥蛋真的太鹹了!

不過店家還有改進的空間阿!

加油~口味如果有調整我還是會回購!

謝謝^^

fifihoney(174)

在 2009/1/11  10:16 pm 發表

謝謝0921的心得及建議^^

口味上有做過調整

謝謝大家的寶貴建議^^

回覆作者