晟洸菓子坊 試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2009/1/11  11:34 pm 發表

感謝 晟洸菓子坊   大方提供試吃

你挑選的是哪一種口味呢? 蛋糕跟3顆不同口味的牛軋糖~

請發表你的心得來回饋店家喔!

純手工巧克力花生牛軋糖:

純手工黑糖黑芝麻花生牛軋糖:

純手工原味花生牛軋糖:

乳酪蔓越梅蛋糕:

超濃巧克力蛋糕:

回購率:

ss0630tw(9)

在 2009/1/12  10:11 am 發表

乳酪蔓越梅蛋糕:它的乳酪味很特別...有種說不出來的味道.不過奶香味濃..

搭配的蔓越梅竟也不會搶走它乳酪的主味.它的餅皮也很好吃...真是好奇是

怎麼做的..味道很特別..

好吃的讓人想回購

回購:100%

chi-chi123(109)

在 2009/1/12  3:34 pm 發表

巧克力蛋糕

超好吃的,巧克力的味道濃郁甜度又低

蛋糕綿密,好恨阿,只有一個根本就吃不夠

牛軋糖就比較一般

不黏牙但是口味較一般

不特別

回購率:蛋糕阿宅說如果一個20元會常買,30元就不會買

牛軋糖:20%

謝謝店家和辛苦的主購

sophieyang0824(125)

在 2009/1/12  4:23 pm 發表

超濃巧克力蛋糕:造型很可愛、不會太甜,但口味沒有很驚豔,我覺得好像巧克力的"發粿",為什麼?

牛軋糖三種口味吃來真的沒什麼特別,一般般,只有黑芝麻口味還可以!

回購率:20%

謝謝店家和辛苦的主購。

sdd892002(43)

在 2009/1/12  8:13 pm 發表

我的是蔓越莓乳酪.真的就像主購說的真的很好吃

乳酪很濃.卻很爽口.裡面是真的吃的到蔓越莓的

不過他底下的餅皮做的不好.湯匙挖下去整個就散掉了

應該在做扎實一點.不過店家還有加核桃在裡面

用料真的很夠

回購率:90%

牛軋糖口味很普通.還是米提爾好吃

回購率:0%

celia0421(69)

在 2009/1/12  10:14 pm 發表

我的是蔓越莓乳酪,

在拿的時候曉翎就說的真的很好吃,

果然很讚,

口感很綿密,乳酪味也重,

覺得不算是蛋糕類吧,

下層有蔓越莓,

但蔓越莓覺得有點乾,

如果把它攪碎和在乳酪裡會不會有不一樣的口感?

唯一的敗筆是在餅皮的部分,

沒有特色,

而且真的是一挖就散了,

但是核桃好吃,

建議店家可以參考嘉義聖保羅烘焙坊的"紐約第五街",

我是覺得乳酪的部分2家還蠻像的,

而紐約第五街的餅乾就做的真的很讚^ ^

回購率︰70%

我的紐約第五街食後心得~

http://www.wretch.cc/blog/celia0421/18013743

牛軋糖口味就很普通了

回購率︰0%

謝謝店家提供試吃及辛苦的主購

hsueh84(131)

在 2009/1/13  12:32 pm 發表

巧克力蛋糕 很好吃不會太甜 巧克力濃度非常濃厚

牛軋糖比較普通 味道雖有但是口感還好

回購率:蛋糕70%

牛軋糖:40%

謝謝店家和辛苦的主購

iva6882(14)

在 2009/1/13  12:37 pm 發表

蔓越莓乳酪.牛奶味道很濃厚 蔓越莓比較少一點 不過味道真的很讚

牛軋糖味道就還好 不過甜了點

謝謝店家及主購

回購率:70%(蛋糕)

40%(牛軋糖)

pan1135(117)

在 2009/1/13  6:08 pm 發表

純手工巧克力花生牛軋糖:巧克力的香味很重吃在嘴裡有奶味.花生很大顆脆脆的不會太硬.稍微甜了一些.

純手工黑糖黑芝麻花生牛軋糖:剛咬下去有點苦味.可是很快被甜味給綜合.軟了一點點.

純手工原味花生牛軋糖:這一項最好吃硬度剛好.花生比例剛好甜度適中.

超濃巧克力蛋糕:蛋糕甜度剛好軟硬適中.吃起來綿綿的.

回購率:牛軋糖80%

蛋糕50%

謝謝店家與主購的提供

har69128(274)

在 2009/1/13  11:18 pm 發表

乳酪蔓越梅蛋糕:吃起來微酸~有濃濃的奶味~不過女兒不愛~~~~

牛軋糖~~因為是麥牙做的~所以我只吃一小口<餵母乳不能碰>,其他都是進女兒肚子~

甜度很ok不會太甜~重點是不黏牙~~再q一點會更好吃~

回購:75%

謝謝主購及店家

jojo_mao(114)

在 2009/1/14  8:33 am 發表

原味牛軋糖:沒有奶味,一點都不香,吃起來很普通,優點是不黏牙

巧克力牛軋糖:這個最好吃,巧克力味道很濃很香

芝麻牛軋糖:有芝麻的香,但有點甜

蔓越莓乳酪:這個好吃,口感綿密,一打開就有乳酪的香味撲鼻而來,餅皮也硬硬脆脆的,好吃,只是我覺得蔓越莓有加沒加都一樣,它太乾了,沒什麼味道,跟蛋糕一起吃的話吃起來沒感覺,只有特地把它拿起來單吃時會有一點酸酸的,這個是敗筆

牛軋糖回購率:40

蔓越莓乳酪回購率:80

謝謝主購及店家

smilyies(32)

在 2009/1/14  8:50 pm 發表

巧克力蛋糕:感覺ok!不會太過甜膩,巧克力味很濃郁,不過有點苦><,可能我太嗜甜了 回購率:70%

原味牛軋糖:奶味很夠,花生放的比例也ok,很喜歡吃這個

謝謝主購和店家 :) 

巧克力牛軋糖:巧克力味很香,有點微苦,倒也不錯

芝麻牛軋糖:很有芝麻香,咬起來也不太黏牙

回購率:80%

may9513(75)

在 2009/1/14  9:50 pm 發表

蔓越莓乳酪:乳酪夠濃,加上酸酸的藍莓真是絕配,不甜,超好吃的,

但是我覺的核桃果粒不是很搭,但整體來說很棒很讚喔!

回購率:90%(如果價格可親的話)

牛軋糖:我覺的太甜,而且口味一般,沒有特色.

回購率:50%

謝謝店家的提供及辛苦的主購喔~~

h72324(25)

在 2009/1/15  12:07 pm 發表

我拿到的是巧克力的

它很可愛..大口咬下.感覺很綿密.而且很濕潤..

吃起來苦甘苦甘的..還不錯吃..

牛軋糖:比較喜歡原味的...果仁還蠻多的..

回購;60%

感謝主購和店家

molik(64)

在 2009/1/15  8:36 pm 發表

我拿到的是巧克力口味的蛋糕....

外型很可愛,外面還有一層可可粉.....咬下去,很軟巧克力超濃.....><

好好吃唷.....I  like ^ ^

牛軋糖:送給別人吃了,不知道口感><

回購率:90%(可是價錢....好像很貴唷)

非常感謝店家提供試吃和辛苦的主購^^

justlove1212(64)

在 2009/1/16  2:06 am 發表

我試吃的是超濃巧克力蛋糕,吃起來真的是有濃濃的巧克力味喔~~~蠻好吃的~~~不過我覺得再加一些東西,讓口感更豐富會更好喔~~~

牛軋糖:還不錯吃,不過不知道是不是最近天氣很冷的原因,牛軋糖變硬了~~~再Q一點會更好吃~~~

感謝店家提供試吃和辛苦的主購~~~

bowen24(5)

在 2009/1/16  4:25 pm 發表

牛軋糖:還不錯吃,不會黏牙,芝麻的味道很香,原味的奶味很濃。

超濃巧克力蛋糕:感覺沒有很特別,而我吃不慣那種綿密的程度。

回購率:20%

感謝店家提供試吃和辛苦的主購

eidy29(2)

在 2009/1/18  5:40 pm 發表

蔓越莓乳酪

味道香濃~一口接一口~非常好吃~

牛嘎糖巧克力比較耐嚼~香味較明顯

另外2種~一般一般..

回購率:蔓越莓乳酪78%~其他50%

dafune(795)

在 2009/1/18  10:08 pm 發表

蔓越莓乳酪:我是拿著吃的~第一口下去很香~濃濃滑嫩的乳酪味~

第2口咬到整顆的蔓越莓有點乾但是配上乳酪很好吃~

餅的部分也還不錯~吃完了好想再來一顆喔~><~

回購率90%(不將價格列入考量)

牛軋糖:給朋友的小孩吃~小朋友說好吃~

fangyu66(26)

在 2009/1/21  4:44 pm 發表

牛軋糖:我還是偏愛杏仁做的牛軋糖,所以3種口味都不是很喜歡~

乳酪蔓越梅蛋糕:上面的部分真的很好吃,只是下面餅皮的部分我不喜歡,又有加核桃感覺真的很像在吃傳統的喜餅,不愛拉~

回購率:50%

koala_2459(17)

在 2009/1/22  1:02 am 發表

大家好:

我是晟洸店長,看到您們食用後的心得及建議很開心,

感謝大家,您們的建議店長會統計後回報給師博及老闆‧

感謝您們撥空給予意見

不管是否有正式訂單

還是謝謝您們的熱情參與^___^

新年將近,晟洸在此祝福大家新年快樂、財源滾滾、健康如意、幸福美滿行大運

basswei(11)

在 2009/1/22  3:05 am 發表

◎純手工巧克力花生牛軋糖::

吃起來挺香的,重點是不黏牙,不會太甜

◎純手工黑糖黑芝麻花生牛軋糖:

吃起來口感很特別,芝麻很香,一樣也不黏牙,不會太甜

◎純手工原味花生牛軋糖::

跟糖村的原味牛軋糖相比較,我比較喜歡現在吃的這個牛軋糖,因為糖村的太甜了,吃多了會膩,店家提供的這款不會太甜,很讚!!

◎超濃巧克力蛋糕:

外型很討喜,吃起來的口感很像冰淇淋,也很適合冬天吃的"蛋糕冰淇淋",因為有冰淇淋的口感,卻沒有冰淇淋般讓牙齒打架的感覺,巧克力味道很濃!!!又不會太甜,甜苦度適中,第一次吃到這樣的巧克力蛋糕,很特別,我喜歡!!

回購率:90%

謝謝店家與主購~~辛苦了~~

回覆作者