Cream Waffle& Mochi 一期一會神戶鬆餅 試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2009/4/2  1:18 am 發表

感謝  Cream Waffle& Mochi 一期一會神戶鬆餅 提供優惠試吃價

您的鬆餅是冷凍食用或熱食(烤箱.微波)呢?
請大家依自己訂的口味提供店家心得~回購率

A 巧克力鬆餅& 卡士達大福

B 紅豆鮮奶鬆餅& 卡士達大福

C 卡士達鬆餅& 花生大福

nkmumee(19)

在 2009/4/2  12:01 pm 發表

B~鮮奶和紅豆的搭配也太讚了吧!!大福會爆漿ㄟ~~

不會很甜不會很膩~~唯一缺點,小貴~~~

回購率70%,如果有降價空間回購率為85%

pan1135(117)

在 2009/4/2  8:58 pm 發表

巧克力鬆餅

巧克力軟了點,甜度剛好

鬆餅口感扎實

回購 60%

卡士達大福

外皮軟中帶Q,不會太甜

內餡奶香味很重,但吃起來不會膩

口感很棒

回購 80%

謝謝主購及店家

yoyo9899100(8)

在 2009/4/3  7:57 am 發表

巧克力鬆餅很讚 我用烤箱餘溫烤大約半分鐘 鬆餅酥脆巧克力內餡軟綿 尤其巧克力是點

苦味的大人口味 也不會很甜  很棒 !

卡士達大福內餡很香 QQ軟軟 不會太甜 口感很好

但是兩種商品的體積真的很"迷你可愛" 價錢可就不同了

回購率:60%

謝謝辛苦的主購及店家~

jojojason1004(12)

在 2009/4/3  8:55 am 發表

巧克力鬆餅:巧克力很多但味道偏淡不甜到一個極緻

卡士達大福:內餡飽滿,外皮偏軟,口味清淡

體積迷你到不行

回購率:40%

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家

ac01951078(84)

在 2009/4/4  1:35 am 發表

巧克力鬆餅:巧克力不是很甜,有些苦苦ㄉ,但整體來說還不錯.

卡士達大福:內餡飽滿,皮太軟,我拿起來就破掉.口味清淡,吃不太出來味道.

體積迷你一口就解決完了.

謝謝辛苦的主購及試吃的店家

gold611106(28)

在 2009/4/4  12:03 pm 發表

紅豆鮮奶鬆餅甜度適中

卡士達大福外皮Q度剛好也不甜

兩者吃起來不會太膩

但體積太小,小孩吃剛好,大人兩三口就吃光了

在團購上也顯得價格貴了點

lucy1017z(109)

在 2009/4/4  12:38 pm 發表

巧克力鬆餅:好香喔~~這個我還蠻喜歡的~味道和義X巧克力冰淇淋銅鑼燒差不多~

卡士達大福:感覺好像香草麻糬冰淇淋~可是價格偏貴~要是我寧可去加X福買~

包裝上取勝~價格便宜一點會亙好!!不過要是送禮我會買啦~

謝謝  Cream Waffle& Mochi 一期一會神戶鬆餅 提供試吃

回購率:50%

a013043(15)

在 2009/4/4  3:26 pm 發表

巧克力鬆餅:拿到當天就迫不急待的取出來吃!巧克力不會太甜,但微苦;鬆餅也不會太乾,吃完不會讓人很口渴。苦中帶甜的巧克力與綿密的鬆餅完美的搭配,是以往吃鬆餅經驗不一樣的感受,很讚!

卡士達大福:剛開始還不解什麼是卡士達大福。看到實品之後,即恍然大悟,原來是麻吉啊~~吃下去當下,天啊~這種口感不就是我最愛吃的麻吉冰嗎!可惜的是,到家有點退冰了,如果再冰一點會更好吃!

總言而之,兩樣都好好吃喔><  

共同缺點:單價來看的話的確有點貴~

回購率:80%

hungbus(177)

在 2009/4/4  4:59 pm 發表

卡士達大福外皮Q度剛好也不甜

巧克力鬆餅:香  這個我還蠻喜歡的

單價的確有點貴

回購率:75%

e85686(18)

在 2009/4/4  5:16 pm 發表

紅豆鮮奶鬆餅 : 味道很夠 冰冰的很好吃

卡士達大福 : 外皮很Q 沒有很甜,體積太迷你兩口就吃完了!

總體來說還不錯啦,價格不可愛

回購率: 50%

peichen1101(53)

在 2009/4/4  5:52 pm 發表

冷凍食用

A 巧克力鬆餅& 卡士達大福~巧克力 好苦喔

B 紅豆鮮奶鬆餅& 卡士達大福~好吃

C 卡士達鬆餅& 花生大福~ 吃不出口味?

大福 好吃

但以形狀和價格

小貴 希望能更優惠些

回購率 40

謝謝主購 和店家

amys07192000(40)

在 2009/4/4  7:06 pm 發表

B

鬆餅:紅豆餡不甜膩而好吃.小孩也好入口~~

大福:皮薄.Q.好吃

回購率:70%

dare240(16)

在 2009/4/4  7:36 pm 發表

巧克力鬆餅:不會很甜~吃起來不膩

卡士達大福:QQ的很吃~但是容易破

回購率:70%

joling(17)

在 2009/4/4  8:39 pm 發表

我是冷凍拿出來之後稍微退冰咬了兩口鬆餅,之後退冰了一陣子才又繼續吃掉

巧克力鬆餅:冰凍吃起來,內餡有冰淇淋的感覺,餅皮乾,退冰之後,巧克力整個軟軟的,,,巧克力是較有苦味,不會太甜膩

卡士達大福:因為退冰吃,外皮不太Q,內餡像融掉的奶昔..

體積超小,相較起來,價位偏高

回購率:30%

謝謝提供試吃的店家及辛苦的主購

shadow761123(5)

在 2009/4/5  10:14 am 發表

紅豆鬆餅整個都好吃~~超幸福的ㄚ^^

卡士達大福皮薄餡多~好吃

謝謝辛苦的主購喲

kitty6626(84)

在 2009/4/5  3:13 pm 發表

回應 dafune:

感謝  Cream Waffle& Mochi 一期一會神戶鬆餅 提供優惠試吃價  您的鬆餅是冷凍食用或熱食(烤箱.微波)呢?請大家依自己訂的口味提供店家心得~回購率   A 巧克力鬆餅& 卡士達大福 B 紅豆鮮奶鬆餅& 卡士達 卡士達鬆餅& 花生大福

B 紅豆鮮奶鬆餅& 卡士達大福..

我覺得..還好耶..

是好吃啦..但是不特別啊..........

一般的店也可以做到這樣好吃啊......

就醬啦...

smilyies(32)

在 2009/4/5  4:34 pm 發表

巧克力鬆餅:滿滿的巧克力,不過可以再甜一點><

卡士達大福:有點小,皮會有點太軟,無法包住餡料,吃起來尚可

謝謝辛苦主購和提供試吃的店家^^

OPEN20030101(11)

在 2009/4/5  5:41 pm 發表

巧克力鬆餅真的超好吃的
第一次吃到這麼特別的鬆餅
回購率70%
卡士達大福
雖然很特別但是口感跟大小小小叫人失望
以比較級來說比較可能選台南福樂的大福
或類似的宜蘭麻薯
回購0

zxcvbn12335(35)

在 2009/4/5  8:11 pm 發表

巧克力鬆餅被小朋友吃掉了...所以不知道

另外購買的覆盆梅口味的很香很好吃

不過餅皮覺得可以在鬆軟一點

鬆餅回購率70%

卡士達大福:

因為是退冰吃...覺得內餡不夠綿密...口感小失望...皮很軟Q還不錯

還是星野大福....比較好吃

回購0%

ma0417ge29923(27)

在 2009/4/5  11:03 pm 發表

試吃品項: 紅豆鮮奶鬆餅& 卡士達大福..

紅豆鮮奶鬆餅:內餡味道還不錯,只是鬆餅的味道沒有很香濃

卡士達大福:卡士達的味道淡淡的,沒什麼特別,在加上外皮不夠Q,覺得太軟了

而且價格有些貴,所以

blacktomato(4)

在 2009/4/6  4:05 pm 發表

不好意思,因為拖到4/4回家前享用,所以現在才寫心得

整體感覺:包裝的很好,有點貴

紅豆鮮奶鬆餅:鬆餅味道差了點,但內餡吃起來不會太甜,很好吃.

卡士達大福:開車中一口吃下,覺得皮Q餡多,味道也不錯,但是皮稍嫌鬆了點,雖然跟餡一起吃下,可是會變成分開的口感.

zenith0531(67)

在 2009/4/7  11:09 am 發表

巧克力鬆餅:喜歡內餡是純度高、濃苦的巧克力,鬆餅卻沒什麼香氣~

卡士達大福:外皮十分軟Q,覺得內餡有些甜膩!

這兩個的體積好小,價格小貴,回購率:50%

謝謝店家的提供和辛苦的主購

zoe0317(99)

在 2009/4/8  10:14 am 發表

鬆餅:立體形狀裡面有包餡,吃起來有蛋糕的感覺,又有冰淇淋的感覺
大福~QQ的感覺,

包裝小小的 很精緻可愛,吃起來算紮實,吃兩個就飽

sog250(233)

在 2009/4/16  10:59 am 發表

對不起太晚上來補心得了~~

巧克力鬆餅~~ 巧克力是我家小孩要吃的, 以下是他的心得

巧克力太苦不甜, 因為她吃了一口就不吃, 接下來就是我的心得了
   對大人而言不甜膩也不會太苦 ,  但內餡太多, 反而也些膩.....

鬆餅本身因為沒烤也沒微波, 顯得鬆軟些

卡士達大福~~皮軟完全不Q,好小一個,跟印象中的大福差好多

回購率: 50%

OPEN20030101(11)

在 2009/4/30  8:51 am 發表

口味很多味道也還不錯!自己除了試吃的以外自己還有買

巧克力鬆餅有點苦又不會太超過!很好吃

惟獨在價錢上是讓人覺得不能接受的

回購率70

回覆作者