小伍妹麻辣涼麵專賣店 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2008/9/22  1:41 pm 發表

感謝   資訊有誤      小伍妹麻辣涼麵專賣店            老闆提供試吃品"涼麵"讓我們大快朵頤

她們家的辣椒可是有名的,你有加下去吃嗎?

加不加辣味道有差別嗎? 香味.口感.Q度.味道

吃飽了留下你的心得建議吧!

goodyi(92)

在 2008/9/24  9:26 pm 發表

我有加辣油下去~味道超極香的啦!但是辣味不太夠~

醬加入辣油後香味一整個提升~我超愛的啦

我吃的粗麵也很Q~一整個就是絕配啦~

還有廠商提供的小黃瓜味道也很清脆~~~真是用心啊!!

回購率100%

妹妹

辣油的味道很香~拌麵應該都很適合

小黃瓜很脆~細麵很Q~不過感覺粗麵比較可以沾附到比較多醬汁

醬汁的量剛剛好~超好吃的~

回購率90%

chi-chi123(109)

在 2008/9/24  10:08 pm 發表

阿宅的心得

麵條較細的

香味:普通

口感:中等

Q度:不Q拋拋的

味道:只有麻醬味道,其餘的都沒

建議:麵再Q一點麻醬再濃一點

回購率:10

我的心得

粗麵條

我有加辣油

可能是因為我吃的比較辣的關係

覺得辣度還好

香味:還好

麵條:就很一般

口感:普通

Q度:普通

沒吃完,覺得會有點膩

跟高中那時吃的感覺差好多

以前的口感較濃麵的Q度也比較好

現在覺得麵的Q度很普通

也許因為經過一段時間放置的關係

回購率:10

加油

謝謝廠商和辛苦的主購

許秦蓉(82)

在 2008/9/24  10:17 pm 發表

各位的意見我們都會讀完再改善唷  麵條方面  細麵真的冰過會比較硬....我們會更努力的做改善的...然後醬汁的意見 我們也會再試試~  加油!  希望給客戶更好的口感.....  thanks a lot

a900r104(36)

在 2008/9/24  10:34 pm 發表

拿回家就迫不及待拆起來吃了~~以下是試吃心得:

香味:聞起來還蠻香的,醋味聞起來很重,我不是很喜歡醋味這麼重的,但可接受。

口感:蠻優的,我喜歡硬一點的,冰一下拿出來吃剛剛好!!

Q度:麵的Q度還不錯,不會爛爛的。

味道:偏酸了點,整體口味大致不錯,只是希望麻醬味能夠在重一點會更好(個人偏好

啦)!!

不錯吃的涼麵,和台南比不會遜色!辣辣的口感我還蠻喜歡的~~^0^

回購率:80%

謝謝辛苦的主購及提供試吃的商家~~感謝!!

dafune(795)

在 2008/9/25  1:13 am 發表

小千  

拿到的是粗麵,吃的時候已經離開冰箱一個半小時,醬汁是的!

香味:香香的

口感:不錯吃

Q度:有QQ的感覺

味道:不錯!

心得:剛開始覺得一點都不辣,吃到第三口嘴巴開始麻,吃一半就中場休息,因為明天要體檢,擔心吃辣數字不好看....

回購率:70%(價格考量)

我:

拿到的是細麵,吃的時候已經離開冰箱4小時

香味:就麵的味道吧(鼻子不太好)

口感:麵有點硬,不過在接受範圍內,切粗絲的小黃瓜脆脆的,很豪邁配著醬汁酸酸的好好吃.

Q度:有一點點Q(後悔沒留下寬的給自己><)

味道:麻醬比較清不像有些店家很濃稠,就養生概念而言我喜歡,真的會辣,我只加一小匙,嘴唇都麻掉,不過辣退的還蠻快的,大概吃完半小時就不麻了.

lin88(97)

在 2008/9/25  9:52 am 發表

感謝主購及店家提供試吃啦~~

我的試吃心得: 

香味:麻醬很香。 口感:還好~~ Q度:麵爛爛的。 味道:有點酸~~

回購率:0%    

老爺的試吃心得: 

香味:麻醬味滿重的~~香氣不錯。 麵太爛了一點。

味道:酸酸的~~不愛吃酸的口感~~

wendy1339(21)

在 2008/9/25  2:02 pm 發表

麵條是寬的,吃起來QQ的,醬汁很香,加上小黃瓜絲搭配在一起還不錯吃,回購率100%。

sswang2522003(102)

在 2008/9/25  2:54 pm 發表

我的試吃心得:

今天早上從冰箱拿出來當早餐,覺得麵條比較硬,所以又微波30秒,就稍微軟一些,加了醬料,麻醬的味道很香,鹹度適中,有點酸酸的,還不錯吃.

建議麵條能夠Q一點但不會很硬.

女兒試吃心得:

從冰箱拿出來先微波30秒,這樣比較好拌,也不會很硬,芝麻的味道很香,可是不夠辣,小黃瓜脆脆的好吃,可是有點酸酸的不合我味口.

molik(64)

在 2008/9/25  6:54 pm 發表

我覺得麵條還不錯吃,可是有醋的味道!不太喜歡~建議店家不要加醋會比較好!

還有醬汁的部份,芝麻味道很香沒錯~不過我的吃起來整會會苦苦的ㄚ!

wu841016(109)

在 2008/9/25  8:39 pm 發表

感謝主購下雨天還外出辛苦面交及店家提供試吃啦~~

我的試吃心得:

昨天拿回後即放入冰箱冷藏,今天晚上當晚餐吃,寬麵的麵條還不錯,醬汁芝麻味道較淡,味道偏酸,不過跟我女兒那份比較起來還好,顯然店家調味不是很一致

回購率:10%

女兒的試吃心得:

細麵的麵條經過冷藏過較硬不夠軟Q,醬汁太酸了,她吃一半就投降了

pan1135(117)

在 2008/9/26  7:51 pm 發表

粗麵條+微辣+冷藏後食用

麵條有q勁,口味不錯,至於醬汁太酸,可能台南很少人加醋,,剛吃還真不習慣

回購率30%

感謝主購及店家提供試吃啦~~

angle721117(73)

在 2008/9/28  2:06 pm 發表

我的

我是拿粗麵,吃的時候已經離開冰箱一段時間了

香味:香香的

口感:不錯吃

Q度:口感還好

味道:不錯!因為我不喜歡麻將太重的,所以有一點醋我還蠻喜歡的

因為台南都是很重的麻將我不喜歡

心得:辣度還ok可能因為我吃辣八

老爺:

拿到的是細麵

香味:有一點油味

口感:麵有點硬

Q度:Q就還好

味道:麻將沒有很重加上醋,有北部人ㄉ口味

j479980(321)

在 2008/10/1  8:40 am 發表