香城烘焙工作室 餅乾試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2008/10/17  9:07 am 發表

感謝   香城烘焙工作室   大方提供免費的餅乾試吃品

只付運費就擁有了7種不同風味的餅乾~真是甘溫!!

好吃嗎~分享一下吧!

1.杏仁巧克力餅乾: 

2.抹茶南瓜仔餅乾:

3.玫瑰花餅乾:

4.南瓜餅乾:

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:
6.義大利脆餅(黑糖):

7.義大利脆餅(蔓越莓)

回購率

petershiue(825)

在 2008/10/17  9:07 pm 發表

1.杏仁巧克力餅乾:咬下第一口,巧克力的味道充滿嘴中,餅質鬆硬,但吃不出杏仁味  道。 給☆☆☆滿分☆☆☆☆☆5顆星)。

2.抹茶南瓜仔餅乾:如上一般,抹茶味道濃郁,不過吃得到南瓜仔的脆,感覺滿足。☆☆☆☆

3.玫瑰花餅乾:天啊~真的都是玫瑰香味,只是不知道一點一點是啥東西?不過我喜歡,很感動的味道。給☆☆☆☆

4.南瓜餅乾:蠻普通的味道,有一點像一般餅乾,沒啥特色!

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:我喜歡這種有機餅乾,而且咬得到蔓越莓乾喔~有一點鬆鬆的口感。給☆☆☆☆
6.義大利脆餅(黑糖):好硬,不適合本人牙齒,只咬一口~不太喜歡~

7.義大利脆餅(蔓越莓)一樣,好硬,但是一咬下去,蔓越莓乾馬上在口齒間顯現,還不錯啦~給☆☆

回購率:100%(希望開團)

petershiue(825)

在 2008/10/17  9:24 pm 發表

忘記感謝店家大方提供試喝及主購辛苦分發

vivin0411(17)

在 2008/10/17  10:28 pm 發表

1.杏仁巧克力餅乾:巧克力的味道濃..有杏仁味道,但本人不喜歡甜.不推薦。 

2.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶味道超濃,不過吃得到南瓜仔的脆,感覺不錯,甜度適中。☆☆☆☆

3.玫瑰花餅乾:玫瑰香味,不錯

4.南瓜餅乾:沒南瓜的味道,不推薦

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:有機餅乾,鬆鬆的感覺,還可以。
6.義大利脆餅(黑糖):不錯,不會太甜,脆度夠

7.義大利脆餅(蔓越莓):不錯,不會太甜,脆度夠,蔓越莓乾蠻香

回購率:70%

a900r104(36)

在 2008/10/17  10:43 pm 發表

1.杏仁巧克力餅乾:普通,有點烤過頭的味道~杏仁味很淡~不優~!!

2.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶香味夠,吃得出抹茶味~~不錯的餅乾~~

3.玫瑰花餅乾:香味入口就在口中飄散,咬嚼中玫瑰的香味淡淡的~感覺不錯!!!

4.南瓜餅乾:奶油味淡淡的,南瓜味有點嚐不出來~吃起來普通!!

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:很香,可是蔓越莓味不足~~就是吃燕麥餅乾的感覺~~

6.義大利脆餅(黑糖):餅乾脆度不錯~黑糖味有出來~吃起來還蠻香的!!!

7.義大利脆餅(蔓越莓):餅乾脆度ok~~但蔓越莓味不足此為可惜!!

回購率:80%喜歡玫瑰口味的餅乾~整體不錯吃~~

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家~~感謝~~^0^

wewe777138(279)

在 2008/10/17  10:53 pm 發表

1.杏仁巧克力餅乾: 沒巧克力ㄉ味道耶...只喜歡餅乾體

2.抹茶南瓜仔餅乾:茶香很棒 好吃

3.玫瑰花餅乾:玫瑰的香氣 很特別的口感 好吃~

4.南瓜餅乾:不錯吃

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:這個我很愛吃.是我喜歡的手工餅乾

6.義大利脆餅(黑糖):太硬...吃3片可能會掉牙吧 >"<

7.義大利脆餅(蔓越莓):也是太硬.....牙齒不好的人不建議吃

整體回購率:75%  ps:如果價格親民一點  我想~回購率會更高喔

chi-chi123(109)

在 2008/10/18  8:16 pm 發表

1.杏仁巧克力餅乾: 巧克力的味道蠻不錯的

2.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶的味道有點微苦

3.玫瑰花餅乾:花香味濃郁

4.南瓜餅乾:南瓜的味道還蠻明顯的

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:有點油膩,但是奶的感覺很明顯
6.義大利脆餅(黑糖):麵粉感覺很重不是很喜歡

7.義大利脆餅(蔓越莓):嚼起來是很香,不過感覺不到蔓越莓的香氣

大致上來說都OK但是也沒很特別

回購率:20

molik(64)

在 2008/10/19  8:47 pm 發表

1.杏仁巧克力餅乾: 很普通~跟一般的餅干差不多!

2.抹茶南瓜仔餅乾:吃起來有點苦??why?是抹茶的關係?

3.玫瑰花餅乾:有玫瑰香~好香好好吃!

4.南瓜餅乾:不太喜歡南瓜味!

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:鬆鬆的餅干~還不錯!
6.義大利脆餅(黑糖):喔~~很硬耶!沒什麼味道!

7.義大利脆餅(蔓越莓):一樣硬邦邦~沒味道的餅干!

全部裡面我只喜歡玫瑰花餅干~好香!回購率:70%

Tatianna(25)

在 2008/10/19  11:07 pm 發表

我來繳心得囉~~~

1.杏仁巧克力餅乾:我覺得巧克力的味道有點太淡,但是,有加杏仁的口感我喜歡 

2.抹茶南瓜仔餅乾:很抹茶,抹茶味道很濃卻不會有一種很生的感覺,連不太喜歡抹茶的我都能接受喔。但,吃不到南瓜的味道

3.玫瑰花餅乾:這一款我喜歡,玫瑰花香很濃郁,有一點點奶的味道。我覺得,這一款超適合女生的啦~~~

4.南瓜餅乾:很南瓜,南瓜味很濃,有真材實料的感覺

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:這個我也喜歡,餅乾本身就很香,蔓越莓也給的紮實
6.義大利脆餅(黑糖):口感也很好,不錯吃

7.義大利脆餅(蔓越莓):很有嚼勁的口感,很多的蔓越莓果實,好吃

回購率:80%,如果,有優惠的時候應該是100%吧

哈哈哈

goodyi(92)

在 2008/10/20  8:29 am 發表

1.杏仁巧克力餅乾:其實我覺得可以做大片一點耶~我建議也可以再上面灑一點杏仁角~可能口感會更好唷~

2.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶味還蠻重的~這個口感也不錯

3.玫瑰花餅乾:我喜歡這個天然的香氣味~有貴婦下午茶的感覺~哈

4.南瓜餅乾:南瓜味很濃~第一次吃~很不錯

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:這個我最喜歡~蔓越莓給的大方~口感第一
6.義大利脆餅(黑糖和蔓越莓):口感很紮實~兩個吃起來都不錯~我給80分

回購率~70%  價格再親民一起會更高耶

wu841016(109)

在 2008/10/21  9:36 pm 發表

1.杏仁巧克力餅乾:巧克力的味道濃..有杏仁味道,甜度再低一點會比較好。 

2.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶味道超濃,不過吃得到南瓜仔的脆,感覺不錯,甜度適中。

3.玫瑰花餅乾:玫瑰香味還蠻濃郁的

4.南瓜餅乾:沒南瓜的味道

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:有機餅乾,鬆鬆的感覺,還可以。
6.義大利脆餅(黑糖):不錯,不會太甜,有點硬

7.義大利脆餅(蔓越莓):不錯,不會太甜,蔓越莓乾蠻香,不過有點硬

wendy1339(21)

在 2008/10/22  10:20 am 發表

1.杏仁巧克力餅乾:有香香的巧克力味,杏仁太小塊了,吃不出有杏仁的味道,還不錯吃。

2.抹茶南瓜仔餅乾:我不喜歡抹茶的味道,但是這個香味讓我覺得不難吃,可能有搭配到南瓜仔的味道,所以適中。

3.玫瑰花餅乾:有濃郁的玫瑰香味,很香醇的味道,好吃。

4.南瓜餅乾:南瓜味很香,我很喜歡這種味道,真好吃。

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:蔓越莓很好吃,搭配得宜,有夠好吃。

6.義大利脆餅(黑糖):口感很好,不錯,不會太甜。

7.義大利脆餅(蔓越莓):口感很好,不錯,不會太甜。

價格會影響到回購率,便宜回購率90%

謝謝商家及主購的所提供的試吃。

pan1135(117)

在 2008/10/22  7:40 pm 發表

1.杏仁巧克力餅乾: 杏仁吃不出來,還不錯很香,餅乾硬了點!

2.抹茶南瓜仔餅乾:抹茶的味道很重,吃完有點麵粉味?

3.玫瑰花餅乾:這個味道比較適合一般口味,餅乾還是太硬了

4.南瓜餅乾:這個口味不錯吃,還是有麵粉味,不知道是不是麵粉與奶粉比例的問題

5.有機蔓越莓燕麥餅乾:還不錯!
6.義大利脆餅(黑糖):太硬!吃起來都要很小口

7.義大利脆餅(蔓越莓):太硬!吃起來都要很小口

如以手工餅乾水準算是普通,並無太大的感動

回購率:50%

justlove1212(64)

在 2008/10/22  9:30 pm 發表

杏仁巧克力餅乾::有巧克力的香味,不過吃不出有杏仁的味道,但還不錯吃喔~~~

抹茶南瓜仔餅乾:聞的到抹茶的香味,也吃的到抹茶味,而且沒有抹茶的苦味耶~~~不錯~~~

玫瑰花餅乾:一開始吃沒啥玫瑰的味道,但多嚼幾口之後,玫瑰的花香就冒出來啦~~~而且很濃郁喔~~~~

南瓜餅乾:似乎沒啥南瓜的味道耶.......不過也蠻好吃的啦~~~

有機蔓越莓燕麥餅乾:聞起來超香的喔~~~~吃起來也很好吃,口感還有蔓越莓的搭配都很好,我最愛這個了~~~~
義大利脆餅(黑糖):真的是名符其實的脆餅,很脆啊~~~~有淡淡的黑糖香~~~

義大利脆餅(蔓越莓):一樣是很脆,有蔓越苺的香味喔~~~~

總結:這次試吃的餅乾的甜度都不會太甜或膩口,口感也很不錯喔~~~

回購率:99%

感謝店家提供試吃及辛苦的主購~~~

sharon0828(29)

在 2008/10/22  11:36 pm 發表

玫瑰花:香氣還蠻重的...越嚼玫瑰花香都一直冒出來...

抹茶:抹茶味香,不會苦澀,加杏仁增口感

南瓜:沒有特別的感覺...比較淡...沒有什麼香氣...

巧克力:香氣很夠...也有淡淡的杏仁香...跟其他比起來...有稍甜...很好吃...不油膩...

義大利脆餅:沒有味道..感覺就脆脆的...

蔓越莓燕麥:燕麥香,有健康的感覺!!加了蔓越莓感覺很不賴...

謝謝主購&商家提供試吃!

wewe777138(279)

在 2008/10/22  11:59 pm 發表

dear:

香城烘焙工作室的老闆夫婦本身身體不方便,很用心的用愛烘培出餅乾,有意願購買者~請至以下網頁參考~謝謝!!
https://www.ihergo.com/store/hsiang_city/events/no50284

以上偷主購的文~~~~~~   

希望大家試吃後  覺得不錯吃的可以幫幫忙囉~

回覆作者