周記麻辣火鍋麻辣湯底 試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2008/10/17  9:11 am 發表

感謝   周記麻辣火鍋麻辣湯底  免費還免運提供試吃品

用法說明:只需加水1200CC悶煮40分鐘,撈起料渣(加鹽調味),加入自行添購之火鍋材料青菜,即可食用。

照著說明煮起來吃有沒有又麻又辣呢?

你加了什麼料? 分享一下吧! 別忘了回購率喔!

chou570925(17)

在 2008/10/17  10:58 am 發表

主購.各位團友您好:

我是周記麻辣湯底.首先謝謝各位參加試吃活動

針對團友所提出寶貴的建議與意見.作出以下改進方案:

一.料渣問題:我已將中藥香料再加以磨細.盡量像<沙茶醬>一樣不用撈渣.且更易入味.
            <10/14日起所生產的湯底己經不用濾渣了.只要烹煮10分鐘>

二.辣度方面:調整至<小辣>.讓不吃太辣的朋友也敢於嘗試.所附麻辣粉包麻辣醬包把量增多.讓吃大辣的朋友自行添加.<10/14已完成改進>

三.鹹度:有些團友反應.湯底不鹹.是因為有中藥及麻油的湯底.不宜事先加鹽.因會使湯反苦.我已將湯底調味完成.如有不足請再自行微調<10/14己完成改進>

四.包裝:因瓶子質量問題.現改為鋁箔包裝.

建議:熬煮好的湯底.應預留一部分做為加湯用.才能在食用過程中保持辣度的均衡.
     <不知水量.可用空飲料瓶.上有註明容量>

周記將誠心接受各團友建議與意見.不斷改進.且進而受惠成長.使產品更加符合大家的口味.請各團友繼續給予支持與指教.改進後的商品近日將於合購網優惠上市.

祝

心怡

周記麻辣火鍋湯底

各位團友您好﹕

我是周記麻辣火鍋湯底.10/15日起湯底己完全不用濾渣.並己調味完成.
             且於商店推出優惠活動.敬請點閱.謝謝       

gnihclin(78)

在 2008/10/19  12:23 pm 發表

試吃包很大一包喔,煮一鍋的份量很夠,謝謝大方的店家
一打開醬包就有撲鼻的香味尤其在煮的時候,那味道充斥著整間屋子。
有一包是麻辣醬包,我以為是豆瓣醬,就全部加進去,結果超...辣的,讓只吃小辣的我大喊吃不消
辣味香味很夠,但鹹味稍嫌不足,我是有再加鹽進去調味
回購率:60%

lin88(97)

在 2008/10/19  12:57 pm 發表

好用心的店家~~先來PO注意事項~~這樣我們就會知道要如何煮了~~

店家的用心態度先給100分啦~~

今天晚上就先來煮這個吧~~我家老爺愛吃辣,麻辣醬包有另外用,太好了~~

試吃心得~~

老爺說好吃~~但怕不會辣就全部將麻辣醬包全部放了~~還真的很辣~~

他已經吃很辣了,還覺得這個會辣,只好將辣油撈起~~

撈完後喝湯~~讚~~有中藥味~~湯很甘~~~下次可以再買~~

但渣太多~~要先濾渣才行~~~但不知為何湯很濁????

回購率:90% (只要價格OK~~)

chi-chi123(109)

在 2008/10/20  10:04 pm 發表

我用網紙包住所以不用濾渣

在煮的時候很香

搞的我肚子一直叫

辣度還OK

但是喉嚨不會不舒服

還不錯

唯一小小的缺點是

鹹度

很難掌握

如果店家能再調一包增加鹹度的調味料就好ㄌ

回購率:看價錢

justlove1212(64)

在 2008/10/20  10:13 pm 發表

由於本人最近很少吃辣,現在已經不太能吃辣了,所以我是加1500cc的水,煮起來超大一鍋的啊~~~~

在煮的時候,麻辣味瀰漫著我家1、2樓,實在是太厲害了..........

真的就如店家所標榜的香●麻●辣,真的很香很麻很辣,不過鹹味稍嫌不足,我有再加鹽進去調味~~~~

回購率:30% 

由於我現在不太會吃辣,所以回購率比較低,但是真的蠻不錯的,推薦給愛吃辣的人~~~~

謝謝提供試吃的店家跟辛苦的主購~~~

chou570925(17)

在 2008/10/20  10:26 pm 發表

各位團友您好﹕

我是周記麻辣火鍋湯底.10/15日起湯底己完全不用濾渣.並己調味完成.
             且於商店推出優惠活動.敬請點閱.謝謝       

wu841016(109)

在 2008/10/21  9:33 pm 發表

因為小朋友不吃辣,老公也不太吃辣,所以我只加了半包,所以辣度還可以

店家所標榜的香●麻●辣,真的很香很麻很辣,不過鹹味稍嫌不足,我有再加鹽進去調味,如果店家以後可以增加調味包部份,會更優喔

謝謝提供試吃的店家跟辛苦的主購~~~

fangyu66(26)

在 2008/10/22  11:20 am 發表

我是用1200CC的水+湯底包煮約10分鐘,開始煮的時候真的很香,之後加入鴨血豆腐和一些火鍋料,鹹度是自己調味的,吃起來真的很麻但香味好像就不見了,不知道因為聞太久就沒感覺了~~

回購率是0%,不是我喜歡的中藥香味,麻辣味吃起來也不夠順口

a900r104(36)

在 2008/10/23  0:12 am 發表

這包貢獻給有吃辣的老姐~~

她說:辣度夠辣~~剛煮時香味瀰漫在廚房中~~很是誘人~~

可是搭配喜歡的料一起吃時,覺得香氣是夠啦~~可是辣度有點過辣了

鹹度有點難控制~~她還是比較喜歡吃外面賣的麻辣鍋(例:饕公)

所以回購率就低囉~~(家裡吃辣的就只有她了)

感謝辛苦的主購及提供試吃的店家~~謝謝~~^0^

pan1135(117)

在 2008/10/30  7:57 pm 發表

本身就很喜歡吃辣,所以就直接加水下去煮,然後放了一些火鍋料,

一下子整間都是麻辣味道,過了半天還是有,真的很香也夠味,如

店家所說已把中藥磨得更細就更ok了,因為吃的時後都能咬到粗顆粒

影響口感,我還加了麵去煮,結果就是無法入口~~~~~

整體而言是非常讚的湯底,但是建議降低麻辣程度,因為太辣會傷胃

像饕X的湯底就不會太辣,這是小小意見

回購80%

感謝主購及店家提供試吃

回覆作者