陳媽媽頂級養身全麥堅果饅頭~杏仁漿試飲 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2008/10/26  4:09 pm 發表

感謝   陳媽媽頂級養身全麥堅果饅頭  提供杏仁漿試飲

你一口氣就乾掉600cc還是慢慢品嘗呢?

PS.有買饅頭的也分享一下唄

michaelmother(2703)

在 2008/10/27  0:14 am 發表

要講實話ㄏㄡ........不能客套對吧??

老實說::喝起來粉粉滴!!杏仁味很淡.....(我當然喝過現磨不加香精的)

歹勢!!     謝謝店家提供試喝價.還有辛苦的主購..

感恩~~         mic

wewe777138(279)

在 2008/10/27  0:37 am 發表

杏仁漿比我想像中濃稠~

裡面有顆粒  不過喝起來是清爽的

覺得香氣沒有煮出來  滿可惜的

有想再回鍋給他煮一下........

回購率10%

感謝辛苦的主購&提供試吃的店家  3QQQ  

wen777(2)

在 2008/10/27  8:35 am 發表

剛拿到時 馬上就打開來聞

感覺很香

但喝的感覺却比較淡

而且還有一些粉粉的

我想也許熱的 會好一點

謝謝主購 及 提供試喝的店家

liwen(28)

在 2008/10/27  9:20 am 發表

這個是爸爸先喝的

爸說味道很淡

我喝了一口

覺得聞起來比較香

回購率 60%

yvonne0302(103)

在 2008/10/27  10:14 am 發表

喝起來感覺還滿天然的

沒有加香料的

但經過冷凍退冰後

感覺有點像優格了

味道不錯甜度適中

但口感不太順

可能就像主購說的要當冰砂喝吧

回購率:50%

lin88(97)

在 2008/10/27  11:29 am 發表

心得報告~~

我是慢慢的喝~~杏仁漿很天然~~但可能是漿的關係~~

沒有濾渣,所以有渣的感覺~~很濃~~不會有苦味~~

味道淡淡的~~不會很甜~~天然吔尚好~~但有渣的感覺故不太愛~~

會不會是因喝冷的關係,考慮喝熱的試看看~~

回購率 90% (真的很天然~但若將渣濾掉,就考慮購買~~)

謝謝主購及店家啦~~

petershiue(825)

在 2008/10/27  7:16 pm 發表

怎麼喝啊?好濃稠,濃稠到有點倒不出來,喝起來感覺不夠順口,沒有阿龍杏仁茶好喝~真失望。  回購率:0%

還是感謝店家的提供及主購的辛勞。

scpacking(88)

在 2008/10/27  9:09 pm 發表

喝起來有天然杏仁的感覺,濃濃沒有辛辣的杏仁味,

但是也不覺得有特別的地方!

所以如果要喝,我會選擇買大廚師上杏仁茶的現做杏仁茶喔!

vivispring(9)

在 2008/10/28  1:47 am 發表

太濃了  沒有杏仁香氣  味道太淡   不合我的口味

饅頭口感不錯  不過雜糧饅頭裡面第一次吃到有加杏仁的  有點特別

25元覺得有點小顆   小貴了...

回購率:30%

pan1135(117)

在 2008/10/28  8:58 pm 發表

全麥堅果饅頭:麵皮不夠發.但是裡面的堅果真的很扎實,吃起來口口都有

基本上很好吃

回購30%

杏仁漿:冰起來早上拿出來喝,味道很淡冰與杏仁分開了,所以喝起來很怪

回購0%

感謝店家的提供及主購的辛勞

j479980(321)

在 2008/10/29  5:49 am 發表

杏仁漿`ㄍ太過濃稠ㄌ

本來想解渴ㄉ~卻......飽ㄌ

喝不太出來杏仁應有ㄉ香氣

回購率:0%

感謝店家ㄉ試吃與主購ㄉ辛苦

mageekado(104)

在 2008/10/30  6:26 pm 發表

可能要煮過才好喝,不過我還是退冰後喝完了。

冰凍後杏仁纖維都結在一起了!退冰後拼命搖才均勻一點~

實在不是很好喝阿....雖然很天然,不過口感實在....

店家要再想想送到顧客手中怎麼呈現怎麼影響觀感的過程比較好。

基本上老闆應該是很用心做的才是。

回購率:20 %

回覆作者