十勝銅鑼燒 試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2008/10/26  4:16 pm 發表

感謝  十勝銅鑼燒  提供優惠試吃價

你訂了什麼口味??好吃嗎??有香濃美味嗎?

趕快來分享一下唄~順便寫上回購率

liwen(28)

在 2008/10/27  9:14 am 發表

謝謝主購及店家提供試吃

紅豆原味 是媽媽吃的

媽說很好吃

我是吃牛奶卡士達

但牛奶的味道吃不出來

感覺像是奶油

回購率:70%

sdd892002(43)

在 2008/10/27  12:48 pm 發表

起士卡士達:吃起來還滿清爽的.內包的紅豆很讚.滿值得推薦的.

草莓蔓越莓慕斯:奶油味過重.吃起來很容易膩.可以再增加它的酸度

goodyi(92)

在 2008/10/27  1:33 pm 發表

紅豆麻薯:皮的味道很香~紅豆顆粒也很完整~賣相不錯

但是口味一整個吃起來就是太甜~我不能接受這麼甜的啦~可能是外皮的關係

草莓蔓越莓慕斯:這個也有一樣的問題~太甜~吃起來很膩~奶味有點太重~吃不出來蔓越莓微酸的口感~也沒有慕斯的口感~可能我期望太高~所以吃完有點失望

回購率:0%

p3188(57)

在 2008/10/27  3:36 pm 發表

起士卡士達~吃起來不會太甜還可以接受~回購率:70

紅豆麻薯~太甜ㄌ~回購率:0

謝謝主購及店家提供試吃~~^^

scpacking(88)

在 2008/10/27  9:13 pm 發表

起士卡士達算是這當中比較不甜的,

牛奶口味有奶香,

但是奶油香還是牛奶香分辦不出來,

我個人較不愛吃甜,

所以我覺得還是可以再把甜度降一點!

感謝提供試吃的店家及辛苦的曉翎!

lin88(97)

在 2008/10/28  2:56 pm 發表

冷藏後 試吃~~

1.牛奶卡士達~~不會很甜,內餡是奶油厚厚的一層加上薄薄的一層紅豆,不錯吃~~但我覺得奶油還是少一點,紅豆多一點,這樣比較不會膩~~外皮銅鑼燒皮不會很甜~~我雖然不愛吃甜,但這個不會很甜~~我喜歡~~

回購率:90%(奶油餡要少一點)

2.紅豆原味~~紅豆還滿甜的~~但不會膩~~畢竟紅豆不會甜就不好吃了~~這個還好~~

回購率:50% 

mageekado(104)

在 2008/10/28  8:40 pm 發表

兩個都有分兩半冷藏和冷凍試吃。很明顯冷凍好吃,不會膩而且皮的口感還是很好,

在這裡要稱讚店家的銅鑼燒餅皮真的做得不錯,有內行!

起司卡士達:

原來起司卡士達還有紅豆? 本來期待的是濃濃起士味的.....(應該不是裝錯吧?)

不過還不錯吃啦! 甜度可以接受,不過冷藏的話會有點膩。

我想吃起司~>"<

草莓蔓越莓:

有草莓顏色和香味,不過吃起來酸甜味不夠明顯。

既然是蔓越莓就要酸啊~建議店家可以在口味調整上做加強。

PS 不過我男友說都還不錯= =" 他嗜甜..

回購率:只要餅皮....50%

wewe777138(279)

在 2008/10/29  0:40 am 發表

我吃的是紅豆原味&芋頭麻糬 皮很香 餡不會太甜也不膩

這2種餡都是我最愛的 麻糬QQ的還不賴

謝謝辛苦的主購&提供試吃的店家喔 

smail1209(3)

在 2008/10/29  12:25 pm 發表

我拿的試吃品是紅豆原味+牛奶卡士達

牛奶卡士達:我和妹妹一起吃.都覺得還不錯.不會很甜或很膩   回購率:80%

紅豆原味:這是爸爸吃的.因為爸爸不能吃太甜.所以...     回購率:30%

jojo_mao(114)

在 2008/10/29  1:28 pm 發表

我是試吃牛奶卡士達和草莓蔓越莓

牛奶卡士達:好甜喔,吃不出來奶味說,整個吃完會有點膩

回購率:20

草莓蔓越莓:有草莓的酸味可是不明顯,剛吃時覺得酸酸甜甜的很好吃,可是一整個吃完還是覺得太甜了

回購率:60

petershiue(825)

在 2008/10/29  4:48 pm 發表

終於把他吃掉了~~~我吃的是紅豆原味和芋頭麻糬,紅豆的味道很迷人,不過芋頭麻糬 就還好,因為麻糬也不多,口味普通,雖然兩種都是我的最愛,但是,我還是要說 

回購率:80%(如果價錢再稍便宜一點就好了)

還是要感謝辛苦的主購以及提供試吃的店家喔

angle721117(73)

在 2008/10/29  11:36 pm 發表

我的

紅豆--紅豆顆顆分明,好吃但太甜了,減少一點會更好

如果甜度減少回購率70%

老爺

抹茶--抹茶味道不是很重,皮還好,但整體的感覺ok

回購率60%

辛苦主購

謝謝店家

wu841016(109)

在 2008/10/30  0:25 am 發表

紅豆麻糬--紅豆顆粒還蠻完整,賣相不錯,餅皮可以聞到蜂蜜香味,不過整體甜度偏甜

芋頭麻糬--芋頭味道不夠香濃,甜度還OK

謝謝辛苦主購及店家提供試吃

the951654(39)

在 2008/10/30  2:35 pm 發表

我吃的是紅豆麻糬---  餅皮好香, 紅豆顆粒粒粒分明, 麻糬比較感覺不出來.大概太少了  整體來說好吃不會太甜

牛奶卡士達 -- 奶味不會太重, 我喜歡. 餅皮一樣香, 甜度OK, 也不會膩

以上我都是從冷凍庫拿出來過一會兒再吃,冰冰涼涼的很好吃

回購率:60%

感謝店家及主購

wendy1339(21)

在 2008/10/30  9:39 pm 發表

我吃的是紅豆原味及草莓蔓越莓,這兩種都太甜了,酸度也不夠,相對來說餅皮就比較好一點,我吃過原x的,真的比較好吃,也比較像現做的。

回購率50%

感謝主購及店家

wen777(2)

在 2008/10/31  1:36 pm 發表

牛奶卡士達:

我和媽媽一起分享 媽媽覺得很好吃 不過我覺得味道還好 不過不會很甜就是了  

草莓蔓越莓:

這是我們全家一起食用的 口味酸甜酸甜的,我覺得不錯吃

回購 75%

pan1135(117)

在 2008/10/31  8:04 pm 發表

紅豆原味 很好吃,甜了一點,比較特別是紅豆一顆顆

牛奶卡士達:牛奶味道比較淡,外皮很綿密

justlove1212(64)

在 2008/11/1  4:57 pm 發表

起士卡士達:這個我是吃冷藏的,不知道是不是這個原因,吃起來超級超級甜的.........內餡我原本期待是有起士香味的內餡,沒想到是白色的內餡,很像奶油,完全沒有起士味,而且還加了紅豆,甜上加甜啊~~~~

草莓蔓越莓:這個我是吃冷凍的,吃起來不會太甜,內餡聞的到草莓香,而且沒有加紅豆,可以吃到完整的草莓蔓越莓的味道,有時候還會吃到果粒喔~~~

而且冷凍過後的內餡像冰淇淋一樣,很好吃喔~~~

建議再多一點蔓越莓的酸甜度會更好喔~~~~

a900r104(36)

在 2008/11/3  0:19 am 發表

家人終於把心得給我啦~~以下:

老姐-起士卡士達:冷凍吃法,姐覺得太甜了~~本來吃的時候覺得會有濃郁的起士味~~

可是除了甜之外~~她說並沒有其它的感覺~~回溫一下在吃~有甜膩了的感覺~一整個和

想像中的味道有落差~~回購率:0%(老姐)

草莓蔓越莓:這個我也是吃冷凍的~吃起來甜度還ok啦~~我本身不是很喜歡甜度高的~~

可是草莓及蔓越莓的味道並沒有出來~冷凍吃的話,甜度還ok~~可是回溫一下吃,還是

覺得過於甜膩了~~奶油味壓過了酸味~~如果可以的話希望酸度可以再提高一點~~

感謝辛苦的主購及提供試吃的店家~~謝謝~~

回覆作者