幸福優の屋手工優格 試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2008/11/5  9:36 pm 發表

感謝 幸福優の屋手工優格專賣店 提供 ka wa i 的試吃品

聽說一個優格的杯杯要2元ㄝ~嚇死我了

這家的優格是採訂製的~想吃要先預約喔~

有沒有吃到新鮮的味道ㄋㄟ??

分享一下你滴心得喔~還有回購率

PS.有加購果醬的團友,也分享一下吧!

cathych0279(5)

在 2008/11/5  9:58 pm 發表

第一名第一名~~YA YA

優格單吃較沒特色,要加果醬才有味道

果醬方面我是訂椰果,酸甜的滋味好吃耶~~

不過要加優格或其他較不甜的食物才不會太甜

回購率:60%(比較偏愛果醬耶...) 

kidsmay(34)

在 2008/11/5  10:10 pm 發表

Dear每位朋友:

我們是幸福優の屋 小夫妻Chun&May^^

謝謝主購小姐給我們這個機會與大家分享我們的幸福の優格

大家所品嘗到的新鮮鮮奶優格都是我們在前一天寄送前到彰化銀行山牧場擠的新鮮生乳

我們都是採用接單生產的方式,不加一滴水、防腐劑與增稠劑,呈現牛奶自然凝結發酵

無論是正式販售的優格還是試吃的優格

我們都是以幸福優の屋的標準作業流程製作,覺不會少掉一點點的努力^^

希望妳們會喜歡^^

由於大家品嘗到的優格是剛製作兩天,口感較不酸,牛奶香味也較濃郁、香醇

若較喜歡吃酸的朋友可以多放冰箱一天或者兩天,讓乳酸菌在些微發酵,

這樣會比較酸一點~

怕吃酸的朋友可以加我們的果醬,可以讓優格的酸味些微中和一點

希望每一位每一位朋友都會喜歡

我們也會更加努力將我們的努力成果與大家分享

歡迎每位朋友可以到我們的部落格逛逛,有空的話歡迎留言喔^^

很高興認識這裡無論喜不喜歡吃優格的每一位朋友~~^^

Chun&May部落格:chunlovemay.spaces.live.com

PS:主購有談到我們家的試吃盒子,我們家的試吃盒子經過好多次挑選,最後採用的品質較好的,並可讓每位朋友在家重複使用,可節約能源,所以盒子費用比一般較高,若每位朋友品嚐完畢後,可以洗一洗回收當麵包或莎拉果醬盒^^。對了~~我們也不會寄送用過的果醬盒喔~~因為接單生產,請大家安心。

kidsmay(34)

在 2008/11/5  10:14 pm 發表

居然被搶頭香了~~ㄏㄏ

對了對了~~May很謝謝熱心體貼的主購~分享許多經驗~~

謝謝主購~~

幸福優の屋 小夫妻 Chun&May

petershiue(825)

在 2008/11/5  10:18 pm 發表

好好吃喔~真的粉好吃~因為我不喜歡吃加果醬的,我喜歡原味,真的不錯~所以讓我沒辦法在置放到隔天囉,盒子也很可愛~

回購率:80%

感謝店家提供試吃及主購的辛勞~

h72324(25)

在 2008/11/5  11:18 pm 發表

一拿到就被小孩搶走了..可見的他們很喜歡吃.

女兒說奶味蠻重的..好吃..還有因為不愛加果醬.

所以沒有購買他們的果醬..我愛原味...

回購:80%

chi-chi123(109)

在 2008/11/5  11:47 pm 發表

嗯..阿宅吃掉的

他說像用壞掉的牛奶做的

然後他半夜.....一直放屁

回購率:0

謝謝店家和辛苦的主購

kidsmay(34)

在 2008/11/6  9:24 am 發表

ㄚ~~樓上的大大~~我們不是用壞掉的牛奶做ㄉ> <

我們都是去彰化銀行山牧場擠最新鮮的牛奶來製作~~

牛奶會酸酸的是因為乳酸菌將乳醣分解成乳酸~^^

這是正常ㄉ喔~~因為優格中的乳酸菌會增加腸內益生菌幫助消滅壞菌~

並促進腸胃乳動~幫助排便喔~^^

我們堅持用牧場現擠生乳高溫消毒殺菌製作優格~~

這樣製作出來的優格才會呈現牛奶原本ㄉ濃、醇、香~

希望大家會喜歡我們彰化的新鮮鮮乳製作的優格喔

努力將我們的幸福與大家分享喔~~^^

fangyu66(26)

在 2008/11/6  10:11 am 發表

昨天一拿回來就馬上吃掉了,我是吃原味的,感覺蠻天然的,順口不太酸,不過我覺得我自己做的優格比較實在,味道也更濃~

回購率是0%

謝謝主購和店家提供的試吃

lin88(97)

在 2008/11/6  3:21 pm 發表

試吃心得~~

我的心得─

優格原味----打開蓋子時,感覺上層有水水的,將水用掉後,第一口感覺酸酸的,但不會很酸,天然的感覺~~我同事是說會水水的就表示沒有加其他人工添加物啦~~不知是不是~~

加上椰果醬後--椰果醬不會很甜~~

但我比較愛原味的~~很天然,不像外面的又酸又甜~~回購率是 80%(只要價格不貴)

同事的心得─

優格原味----很天然的~~口感剛剛好~~不會很酸及甜~~

加上黑糖醬後--加上後味道就更好了~~回購率是 80%(只要價格不貴)

sdd892002(43)

在 2008/11/6  5:13 pm 發表

優格不會很酸

適合怕吃酸的人吃

吃原味的就很好吃

加上果醬吃會更讚喔

昨晚一口氣就把她吃完了

回購率:100%

pan1135(117)

在 2008/11/6  5:48 pm 發表

先吃原味的,酸酸的味道,剛開始不習慣,可是優格本身就應該是這樣子

然後加了果醬,整個就非常好吃,順口好入喉

回購:80%

the951654(39)

在 2008/11/6  11:03 pm 發表

優格單吃較沒特色  而且有點酸 因為我跟我先生比較不喜歡吃優格 但兒子吃了就覺得還好 但加了黑糖後 感覺又不一樣  比較讚

加了椰果更好吃了

如果價格不貴回購率70%

謝謝主購和店家提供的試吃

wewe777138(279)

在 2008/11/7  1:38 am 發表

我還滿喜歡單吃不加果醬原味的感覺 

優格吃起來感覺上跟市面賣的差不多

一回家也是二話不說   先嗑掉再說~

口感滿滑順的 若價格不貴的話 比較能吸引我回購

回購率70%

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家

a900r104(36)

在 2008/11/7  2:05 pm 發表

我是吃優格原味的~

味道不錯~~~

起來不會太酸~~

感覺ok~~和市售的比我覺得味道並沒有特別突出~~

可是還不錯吃啦~

如果價格ok的話~~會在買回家整整腸胃~~^0^

回購率:50%

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家~~謝謝~~

yvonne0302(103)

在 2008/11/7  4:15 pm 發表

我是吃原味優格

甜度及味道都還不錯

也不會太酸

感覺和外面賣的真的差不多

回購率:50%

w-sandy1225(44)

在 2008/11/9  8:27 pm 發表

我吃的是原味的喔!

但是加購了一個鳳梨口味的果醬,不加果醬就很好吃囉!

因為優格很小一個加了果醬偏甜了

回購率:60%

還是感謝辛苦得主購及店家

kidsmay(34)

在 2008/11/10  11:25 am 發表

你們好^^

我們是幸福優の屋 小夫妻 Chun&May

謝謝每一位朋友給我們的評價,讓我們學習許多經驗,很謝謝妳們。

有幾個問題我想跟朋友們分享^^

我們家的優格是屬於比較不酸的,因為一開始我們在研發過程中,遇到了好多好多朋友反應不喜歡吃酸,但我們又想我們家的優格大大小小的朋友都可以品嘗,所以我們才又花了很長的一段時間調整發酵時間等過程,對喜歡吃酸的朋友很不好意思^^"

還有一位朋友談到上面有一層水,那層水就是乳清唷~~是牛奶中很營養的一部分,可以吃,也可以拿來保養皮膚,對皮膚很好的唷~~讓皮膚水水的^^

果醬部分看到很多朋友反應都說好吃,特別是鳳梨醬,我想必須很感謝我幸福的母親,因為有她的細心指導,用純手工古法方式,長時間熬煮,才會有這麼好吃的鳳梨醬唷!

大家手上的試吃杯,就是我們用販售優格付加的果醬杯,價錢原本一杯成本就五塊錢了,既然要寄給大家品嘗的話,放一點點的果醬怪怪的,所以想以原本的價錢推出試吃,讓大家品嘗剩下的果醬,可以拿來沾其他東西喔,鳳梨醬、黑砂糖醬可泡茶,蒟蒻椰果可家到果汁裡面唷^^

最後真的很謝謝主購細心的分享經營網路商店的心得,由於我們剛開始經營網路商店,有許多不清楚的地方,謝謝她分享經驗,讓我們學習。這一點一定要謝謝他,也謝謝妳們的建議,所以如果有機會在這個地方開團的話,第一次團購我們優格不分盒數,優格禮盒都打九折給每一為在這個家族的朋友,很謝謝妳們分享的經驗^^期待再次將幸福送到大家的手中,品嚐每一口幸福的滋味唷!

祝福大家 幸福永遠在大家的身邊^^

wu841016(109)

在 2008/11/12  9:21 pm 發表

我是吃原味優格

味道還ok啦,只是我個人喜歡酸一點,倒是小朋友還蠻喜歡的

回購率:60%(如果價格優惠一點會更高)

感謝辛苦的主購及店家

回覆作者