美之纖 奇蹟布 試用 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2008/11/5  10:25 pm 發表

感謝  美之纖 奇蹟布 拖把 讚炭內衣褲 老闆大方提供~

聽說老闆是台南人喔!!

請大家分享一下試用心得 還有回購率喔~

分享一下你怎摧殘 奇蹟布 有奇蹟出現嗎?? 

lin88(97)

在 2008/11/5  10:55 pm 發表

心得報告~~~

比起*M價格是便宜多了~~
但一拿起來就有 一些些少少棉絮掉出來~~

布很軟~~但不知是不是因是試用品,所以切的不是很方正~~

比較之下*M的比較紮實~~但價格就比*M的便宜啦~~

因機車上的鏡子騎久了就會起霧, 用這個擦很好用~~

回購率~~ 90% (只要顏色不要淡的話)

p3188(57)

在 2008/11/5  11:42 pm 發表

試用心得~我沾ㄌ乾洗手擦電腦螢幕還蠻好用的~

如果價格便宜回購率80%

j479980(321)

在 2008/11/6  4:17 am 發表

嗯~~我也是拿來擦電腦銀幕

還不錯ㄋ

回購率:80%

petershiue(825)

在 2008/11/6  8:05 am 發表

我也是~我是拿來擦液晶電視螢幕及電腦螢幕啦~還不錯,因為比較小塊,所以只能做這用途~

回購率:70%(如果價錢可以的話,回購率會高一些)

感謝廠商提供及主購之辛勞~

wendy1339(21)

在 2008/11/6  10:01 am 發表

我直接拿來擦桌子,很容易把灰塵擦起來,而且還很容易洗乾淨,真好用。

回購率70%(便宜一點就更讚了)

感謝主構及商家。

smail1209(3)

在 2008/11/6  12:19 pm 發表

布很軟.觸覺都還不錯.所以我也是拿來擦電腦螢幕

回購率:70%

chin60817a(46)

在 2008/11/6  9:05 pm 發表

很輕鬆就把電視機上方灰塵擦乾淨喔.灰塵都直接附著在奇蹟布上面

我還擦ㄌ電風扇的外罩.和裡面的葉片.的確比一般抹布還好擦拭ㄟ

不用水.桌上沾有灰塵ㄉ部分都能輕易擦掉

如果價錢合理..回購80%

嗯..顏色不要太淡..淺藍色ㄉ奇蹟布被我擦ㄉ有點灰灰ㄉ

因為昰試用品..當然要好好~~試一試它ㄉ能耐ㄌ~~

h72324(25)

在 2008/11/6  11:15 pm 發表

柔軟的布..我是拿來擦眼鏡和手機螢幕.沒有痕跡哦...感覺不用擦很多下..

可能是新的吧..被女兒A走...擦她的東西了..

回購:70%

yvonne0302(103)

在 2008/11/7  4:18 pm 發表

布真的很柔軟,蠻好擦的

我是拿來擦電視的螢幕

效果還不錯

若價錢可愛的話

回購率:90%

感謝提供試用

the951654(39)

在 2008/11/8  1:10 pm 發表

布真的蠻軟的 小小的一塊

我把它拿來擦液晶螢幕 玻璃 鏡子 真的很乾淨

髒了用一點洗碗精洗一洗  整塊變的跟原來的一樣

濕的把它拿來擦桌子 也很好用

吸水效果很不錯

使用一段時間以後 不知還有沒有這麼好用

如果依然如此  那真的太棒了

回購率90%

感謝店家的提供 以及辛苦的主購

謝謝你們

fr559435(24)

在 2008/11/8  4:32 pm 發表

我是拆開,直接拿來擦液晶螢幕~~乾淨~~

沾染灰塵的布,用清水稍沖一下,小搓一下,沒用清潔劑就乾乾淨淨囉!!

布面很細,不錯用!!還沒經過濕的摧殘,所以有待考驗...

回購率%70

fangyu66(26)

在 2008/11/9  8:10 pm 發表

剛拆開有些屑屑,所以有先洗一遍再拿來擦電視螢幕,螢幕乾掉之後沒什麼水痕,還不錯,就決定把它當成電視專用的擦拭布~

回購率%80

wu841016(109)

在 2008/11/12  9:23 pm 發表

布很軟,擦灰塵不錯用,清洗也還ok

回購率:80%

回覆作者