【心得】*試吃*無骨牛小排、帶骨牛小排、雪花牛排 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lng926(10)

在 2008/11/6  8:53 pm 發表

心得:

無骨牛小排:五分熟來吃,油花分布均勻處肉質軟嫩肉汁多且甜,入口可快速化開,但油脂聚集處則較難咬入口.

帶骨牛小排: 七分熟來吃,靠進骨頭附近的筋肉頗彈牙好吃,其於部份皆一般

雪花牛排:沒什麼特色,吃完就忘了

回購率:

無骨牛小排:不錯,會主動想再買
帶骨牛小排:可,有機會看到會買
雪花牛排:不想再買

a7510(12)

在 2008/11/6  9:39 pm 發表

無骨牛小排:肉質軟嫩、多汁

雪花牛排:不好吃,筋太多,沒什麼油脂

黑牛菲力:軟嫩、多汁,讚、只是貴了點!

chi-chi123(109)

在 2008/11/7  0:19 am 發表

阿宅把它弄在一起煎

到最後只知道哪塊是帶骨牛小排

其他的就搞不清楚

覺得筋很多

還有阿宅把他煎到全熟

硬梆梆的

有一塊很大的肉還軟嫩不錯入口

不過不知道是無骨牛小排

還是雪花牛排

回購率:如果價錢一直都很迷人

想到就會買

阿宅問:這牛是哪邊進口的

j479980(321)

在 2008/11/7  5:45 pm 發表

以我嗜吃牛肉ㄉ人來說

他們ㄉ牛肉品質不錯喔

我是用平底不沾鍋下去煎

冒血水就翻面所以煎ㄉ粉漂亮

建議別煎到全熟啦~太可惜ㄌ

煎好灑點有機鹽就很好吃ㄌ~~^^

無骨牛小排:很軟~肉質很不錯

帶骨牛小排:這ㄍ點筋有點嚼勁
雪花牛排:這ㄍ很大一塊肉也很軟

這ㄍ是我參與試吃這ㄇ久這ㄇ多項最滿意ㄉ一樣ㄌ

回購率:90%(另外10%就是金額囉!!!)

感謝廠商ㄉ大方試吃與辛苦ㄉ主購

ps:主購:我公司ㄉ同事聽我說口水都快流下來ㄌ

想請問一下開團ㄉ最低底限是幾份ㄋ???

想要開來給他們試吃說

pan1135(117)

在 2008/11/8  6:07 pm 發表

心得:

無骨牛小排:先以這片來試煎,因為很少煎牛排,所以小心的控制火侯

大概是五至七分之間,肉質軟嫩,油花及筋一咬就斷開,肉汁及牛肉香味在口中化開,

回購100%

帶骨牛小排: 煎七分熟肉質較硬可是口感很好,連老婆大人甚少食肉都讚不絕口

回購:100%

雪花牛排:可能煎過頭,雪花的油質不太明顯,肉的彈性比起前兩種稍差一點,香氣也明顯

少一些

回購率:50%:

也想請問是那裡的牛肉,還有開團的可能性

感謝店家與主購提供如此優質試吃牛排

the951654(39)

在 2008/11/8  7:15 pm 發表

我是以一般炒菜鍋煎的 也不知幾分熟 但不敢吃太生的 但還有一點點血水

無骨牛小排 : 覺得軟嫩 不錯吃

帶骨牛小排 : 肉質比較硬  是屬於比較有嚼勁

雪花牛排 : 這個肉更軟嫩了 我比較喜歡這種

回購率 : 60%

謝謝了

h72324(25)

在 2008/11/9  0:47 am 發表

我是用不沾鍋.以些許奶油下去煎的

雪花牛:好吃...寶爸說這個油花分佈較均勻.整個牛肉的味道散發的好吃..

回購:70%

帶骨牛:我是用烤箱下去烤的...些許玫瑰鹽撒在上面...

有吃到牛肉的原味...但是因為為了照顧不沾鍋的雪牛..好像有點烤過頭..稍硬了點..

寶爸說這個不好吃..

回購0%

拍謝啦....

感恩主購和店家..

chin60817a(46)

在 2008/11/9  9:06 pm 發表

嗜吃牛肉ㄉ老公..回家之後馬上就拿平底鍋煎

用少許奶油.將3片牛排煎到3分熟..餘溫會將牛肉熱到5分

這樣吃起來口感會比較嫩..只添加少許鹽巴調味

牛肉的味道都很鮮甜..老公直誇好新鮮..人間美味

甜度比較 ( 鹽巴灑不均勻.也會引響肉質提味吧..反正嚐起來如下 )

雪花牛排 > 無骨牛小排 > 帶骨牛小排

嫩度比較  ( 熟度也會引響嫩度..我老公昰3片一起煎到3分熟 )

雪花牛排 > 無骨牛小排 > 帶骨牛小排

冠軍出現ㄌ " 雪花牛排 " 回購率 : 100%

我個人昰覺得3種都好吃啦..

其實帶骨牛小排有有嚼勁..老公把牛排都切1小塊

他吃嫩ㄉ..我愛吃有嚼勁ㄉ..

最重要ㄉ昰肉質新鮮..價格也還能接受

謝謝店家..謝謝主購

我家離和緯黃昏市場很近..會去訂喔

th8319(133)

在 2008/11/11  10:49 am 發表

心得:

目前只吃了帶骨牛小排,不知道是因為烤箱烤過熟還是什麼原因,我覺得肉質不是很嫩,不過肉吃起來滿新鮮的,灑點胡椒和鹽巴口味就很不錯了,下次烤的時候我會再注意一下火侯

回購率:價格上還OK~~回購率是60%

w-sandy1225(44)

在 2008/11/16  4:08 pm 發表

試吃新得:

雪花牛排 有點筋因為煎得過熟了但是吃起來還不錯(是原味的喔!)。

無骨牛小排 : 覺得軟嫩 不錯吃!

回購率:60%

petershiue(825)

在 2008/11/16  8:28 pm 發表

只有一個感想ㄟ~~肉質普通、還好(無骨牛小排),我是一個很愛吃牛排的人啦~

但是就感覺還好啦~

回購率:40%

感謝店家提供試吃及主購之辛勞

sog250(233)

在 2008/11/17  0:32 am 發表

試吃心得:
無骨牛小排:肉質嫩、口感不錯,

雪花牛排:肉質也很嫩,

價格稍貴些~~

回購率60%

wewe777138(279)

在 2008/11/18  8:43 pm 發表

試吃無骨牛小排:肉質有點Q 但沒什麼特別的感覺

帶骨牛小排:吃起來很香~不過有點肥 肉的部分少了點 不知道是不是試吃版的關係

雪花牛排 :油花分布很均勻 煎起來也相對加分不少 很嫩的肉

回購率:60% 

謝謝辛苦的主購&提供是吃的店家

回覆作者